La Mafia 11 Жалоба #1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Извините, пишу от имени игрока R33L'one данный игрок с привиллегией VIP-PRO он получил бан на 3 дня как прошёл бан у него перестало открываться VIPMENU! Говорит что випменю нету, это мой друг сегодня сам приходил к ниму и правда вип меню не пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну его как бы в бан-листе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 130 Жалоба #3 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну его как бы в бан-листе нет его не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #4 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну его как бы в бан-листе нет его не банили как написал La Mafia, его банили. А я пишу не про бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 4 ноября, 2016 В админ листе такого нет. Может истек срок? У меня вот какой вопрос, а что никакого цензора и проверки при покупки нет? )))) Инфо Ник ebola Контакты Не задан Доступ abcdefgijmnoqrsu Добавлен 02.11.2016 - 12:15:38 Истекает 31.01.2017 - 12:15:38 STEAMИнформация отсутствует Админка на серверахРеальный Захват 18+ CTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #6 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В админ листе такого нет. Может истек срок? У меня вот какой вопрос, а что никакого цензора и проверки при покупки нет? )))) Инфо Ник ebola Контакты Не задан Доступ abcdefgijmnoqrsu Добавлен 02.11.2016 - 12:15:38 Истекает 31.01.2017 - 12:15:38 STEAM Информация отсутствует Админка на сервер Реальный Захват 18+ CTF Что там не так? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем gamashik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 4 ноября, 2016 Всё должно работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я лично не вижу в http://kupivip.fan-cs.net/amxadmins/index.html - мафию а ebola в админах - вижу как матерный никнейм админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #9 Опубликовано 5 ноября, 2016 а ebola в админах - вижу как матерный никнейм админа) Все таки в жизни что-то еще есть, кроме мата: Эбола — река в северной части Демократической Республики Конго. Эбола — род вирусов из семейства филовирусов, вызывающих геморрагическую лихорадку Эбола у высших приматов. Эбола — острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызываемая вирусом Эбола. ))))) Эх, молодежь... гаджеты и лень погубят вас.... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #10 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я прекрасно знаю о значение Эболы. Но сомневаюсь, что тут значение именно это. Лень? Обьясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #11 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я прекрасно знаю о значение Эболы. Но сомневаюсь, что тут значение именно это. Лень? Обьясните. Не меня забанили.. Банили игрока R33L'one за мат на 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #12 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну посмотри сам в админ листе, его нет, отсюда и нет випменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #13 Опубликовано 5 ноября, 2016 Во-первых, его не банили, а сняли випку на 3 дня! Во-вторых, в админ листе он отображается! В-третьих, всё должно работать! (а если не работает, то пускай дождется, чтоб поменялась мапа)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #14 Опубликовано 6 ноября, 2016 Во-первых, его не банили, а сняли випку на 3 дня! Во-вторых, в админ листе он отображается! В-третьих, всё должно работать! (а если не работает, то пускай дождется, чтоб поменялась мапа)! Ой тьфу голова не варила тогда да ты прав тоесть на 3 дня випку снимали, он жаловался пришлось написать чтобы не ныл. Со сменой мапы всё вернулось, извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 6 ноября, 2016 ТЕМА ЗАКРЫТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты