ForMan 149 Жалоба #1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Серёга!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Магии да Добра!! Да чтоб всегда сполна!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #2 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #3 Опубликовано 3 ноября, 2016 С днюхой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #4 Опубликовано 3 ноября, 2016 С Днём Рождения, худоба! Чтобы эта худоба тебя не настигла никогда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #5 Опубликовано 3 ноября, 2016 Сергея поздравляем дружно!Желаем счастья на века!Желаем все, что в жизни нужно,И будет жизнь твоя легка! Всегда сопутствует удача,Везенье, радость будут пусть!Пусть нелегка порой задача -С решеньем не поможет грусть! Шагай по жизни очень смело,Здоровье пусть не подведет,Ведь по плечу - любое дело,И пусть душа всегда поет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
))((AMZA))((TATARIN))((( 9 Жалоба #6 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тебе желаю море счастья,Улыбок, солнца и тепла.Чтоб жизнь была еще прекрасней,Не знать печали никогда!Пусть в доме будет только радость,Уют, достаток и покой.Друзья, родные будут рядом,Беда обходит стороной!Здоровья крепкого желаюИ легких жизненных дорог.И пусть всегда, благословляя,Тебя хранит твой ангелок! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 3 ноября, 2016 В честь Дня Рождения и в качестве подарка надо бы ВИПку вернуть имениннику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #8 Опубликовано 3 ноября, 2016 В честь Дня Рождения и в качестве подарка надо бы ВИПку вернуть имениннику так я вернул ее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 3 ноября, 2016 В честь Дня Рождения и в качестве подарка надо бы ВИПку вернуть имениннику так я вернул ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #10 Опубликовано 3 ноября, 2016 С днем рождения! Удачи, здоровья и всех благ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #11 Опубликовано 3 ноября, 2016 С днюхой Толстяк Худой)) желаю тебе чтобы ты честенько толстел от моих пуль на сервере ))) а так щучу конечно Здоровья огромного тебе и твоим близким и чтобы ы жизни не когда не было черных полос . И зеленый свет тебе в любых начинаниях . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #12 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В твой праздник, друг мой дорогой,Желаю, чтоб всегда с тобойШагали рядышком спокойноТе люди, что тебя достойны.Дела твои чтоб в гору шли,Доходы быстро чтоб росли,Здоровье было чтобы классным,А в жизни личной — всё прекрасно! Изменено 4 ноября, 2016 пользователем RICK_)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты