Andrey1231 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 ноября, 2016 BUILD 921 SERVER (0 CRC) Server # 60 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом PuL9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: MaJLeHbku_Ho_OnacHeHbkuu [AMXBans] Причина: DEMO NA FORUM fan-cs.net [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:299271582 [AMXBans] Ваш IP: 194.213.120.12 [AMXBans] ======================================Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. демо: https://yadi.sk/d/fpYsDuP8xwj4Vскрин: https://yadi.sk/i/mxr0uTpexwj5fссылка на бан лист: http://kupivip.fan-cs.net/bans/2424.htmlТы опять меня забанил не наблюдая даже, странные Вы всё таки люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #2 Опубликовано 1 ноября, 2016 В прошлой теме было все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1231 0 Жалоба #3 Опубликовано 1 ноября, 2016 В прошлой теме было все написано Что именно было там написано. Там небыло никаких еще 2 скрина там только один скрин и всё только один. И что ещё надо скрин и демка есть.... Причина была демку на форум я кинул и что дальше ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #4 Опубликовано 1 ноября, 2016 Обход бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1231 0 Жалоба #5 Опубликовано 1 ноября, 2016 Обход бана какой "Обход бана ?" Я просто спрашывал: где скрин ? куда кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #6 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты обошел бан. За это бан навсегда. Не скинул ещё два скрина. Что тебе не понятно? Дурака выключай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1231 0 Жалоба #7 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты обошел бан. За это бан навсегда. Не скинул ещё два скрина. Что тебе не понятно? Дурака выключай. Какие два скрина я вам зуб даю у меня токо один скрин. Пуля сделала один скрин какие еще два скрина ? я вам клинусь токо ети скрины у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #8 Опубликовано 1 ноября, 2016 Скрины не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #9 Опубликовано 1 ноября, 2016 Скрины не при чем И скрины наверное тоже причем. Я бы вот посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1231 0 Жалоба #10 Опубликовано 1 ноября, 2016 Скрины не при чем И скрины наверное тоже причем. Я бы вот посмотрел. Так я не пойму вам не хватает одного скрина и демки ? На демке всё есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #11 Опубликовано 1 ноября, 2016 Скрины не при чем И скрины наверное тоже причем. Я бы вот посмотрел. Так я не пойму вам не хватает одного скрина и демки ? На демке всё есть... скрин уже не нужен. за обход бана разбан не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1231 0 Жалоба #12 Опубликовано 1 ноября, 2016 Скрины не при чем И скрины наверное тоже причем. Я бы вот посмотрел. Так я не пойму вам не хватает одного скрина и демки ? На демке всё есть... скрин уже не нужен. за обход бана разбан не дают Еще раз какой обход бана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #13 Опубликовано 1 ноября, 2016 я извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но я сам лично сегодня блокировал тебя по IP, и что удивительно, такой никнейм согласно статистики всего один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #14 Опубликовано 1 ноября, 2016 Извинения приняты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тот скрин, который ты дал, автор темы, он про бан. Я же сделала 2 предупреждения скрины, во время твоей игры. Хотя, если подумать... Андрейч у него был один айпи при мной бане и твоем бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1231 0 Жалоба #16 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тот скрин, который ты дал, автор темы, он про бан. Я же сделала 2 предупреждения скрины, во время твоей игры. Хотя, если подумать... Андрейч у него был один айпи при мной бане и твоем бане? Я вам говорю чесно от души. У меня токо один скрин был в папке Спасибо вам что разбанили ето просто мой любимый сервер. Спасибо вам..... (Ураааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1231 0 Жалоба #17 Опубликовано 1 ноября, 2016 Извинения приняты)))) Какие извинения ? Разбаньте меня пж яже простой чесный игрок я не обходил бан я вообще до етого момента не знал что ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1231 0 Жалоба #18 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну разбаньте меня пж ето мой любимый сервер и я играю без каких либо читов программ и т.д. ну просто за что за что меня забанили ? Ну за что ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты