La Mafia 11 Жалоба #1 Опубликовано 30 октября, 2016 Не могу зайти на сервер выдаёт такое Kicked : You have no entry to the server... Ввожу свой пароль steinfo _pw "пароль" (Пароль тот по которому я заходил уже дня 3 подряд!) Я не забыл его! Отвечает в консоль так и всё! * Invalid Password! Что делать? Без админки бегать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 30 октября, 2016 у тебя еще 43 дня админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #3 Опубликовано 30 октября, 2016 у тебя еще 43 дня админки Ну я вкурсе. А пароль мне кто-то сменил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 30 октября, 2016 интересно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #5 Опубликовано 30 октября, 2016 интересно как? Я не знаю вот может сменилили администраторы, я же как то входил 3 дня по этому паролю а теперь не могу. Как так тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 30 октября, 2016 так у тебя админка сколько уже, почему три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #7 Опубликовано 30 октября, 2016 так у тебя админка сколько уже, почему три дня? У меня админка с 13 числа этого месяца просто до этого я входил без пароля потомучто еще админ на других 2-ух серверах, там на одном по стим иду админ,на другом по нику и вот другой 3 дня назад включили и что на фурии захожу пароль надо было вводить и что на тот сервер пароль. На обоих по нику админка была а теперь на фурии пароль не прёт который я вводил и ведь он нормально работал а теперь не входит на фурии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #8 Опубликовано 30 октября, 2016 так у тебя админка сколько уже, почему три дня? У меня админка с 13 числа этого месяца просто до этого я входил без пароля потомучто еще админ на других 2-ух серверах, там на одном по стим иду админ,на другом по нику и вот другой 3 дня назад включили и что на фурии захожу пароль надо было вводить и что на тот сервер пароль. На обоих по нику админка была а теперь на фурии пароль не прёт который я вводил и ведь он нормально работал а теперь не входит на фурии! тогда конфиг очисти, у тебя сетинфо все строки заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #9 Опубликовано 30 октября, 2016 так у тебя админка сколько уже, почему три дня? У меня админка с 13 числа этого месяца просто до этого я входил без пароля потомучто еще админ на других 2-ух серверах, там на одном по стим иду админ,на другом по нику и вот другой 3 дня назад включили и что на фурии захожу пароль надо было вводить и что на тот сервер пароль. На обоих по нику админка была а теперь на фурии пароль не прёт который я вводил и ведь он нормально работал а теперь не входит на фурии! тогда конфиг очисти, у тебя сетинфо все строки заняты Почистил и команды вводил всякие чтобы не вылазило типо setinfo забыито ничего не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #10 Опубликовано 30 октября, 2016 так у тебя админка сколько уже, почему три дня? Ну помоги Андрюх >_< 43 дня админки и ВИП про в долину смерти уйдут =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 30 октября, 2016 пропиши и поставь на конфиг галочку только для чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #12 Опубликовано 30 октября, 2016 пропиши и поставь на конфиг галочку только для чтения Сделал не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 30 октября, 2016 Пароль вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #14 Опубликовано 30 октября, 2016 Пароль вспоминай Этот пароль этот... =( я тебе говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #15 Опубликовано 30 октября, 2016 Пароль вспоминай Я зашёл но у меня только обычная VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #16 Опубликовано 30 октября, 2016 Пароль вспоминай Этот пароль этот... =( я тебе говорю. Через стим не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #17 Опубликовано 30 октября, 2016 так у тебя админка сколько уже, почему три дня? У меня админка с 13 числа этого месяца просто до этого я входил без пароля потомучто еще админ на других 2-ух серверах, там на одном по стим иду админ,на другом по нику и вот другой 3 дня назад включили и что на фурии захожу пароль надо было вводить и что на тот сервер пароль. На обоих по нику админка была а теперь на фурии пароль не прёт который я вводил и ведь он нормально работал а теперь не входит на фурии! Ник свой не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #18 Опубликовано 30 октября, 2016 так у тебя админка сколько уже, почему три дня? У меня админка с 13 числа этого месяца просто до этого я входил без пароля потомучто еще админ на других 2-ух серверах, там на одном по стим иду админ,на другом по нику и вот другой 3 дня назад включили и что на фурии захожу пароль надо было вводить и что на тот сервер пароль. На обоих по нику админка была а теперь на фурии пароль не прёт который я вводил и ведь он нормально работал а теперь не входит на фурии! Ник свой не менял? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #19 Опубликовано 30 октября, 2016 напиши мне пароль в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты