ZWER 10 Жалоба #1 Опубликовано 28 октября, 2016 РЕБЯТ ЧЕ ЗА ФИГНЯ МОЖЕТ КТО В КУРСЕ БЫВАЕТ КОГДА СЕРВЕР ЗАПОЛНЕН ЗАХОДИШ ПОИГРАЕШЬ НЕ ДОЛГО А ПОТОМ ЗАВИСАЕТ И ВЫКИДЫВАЕТ И В КОНСОЛИ ВОТ ТАКАЯ НАДПИСЬ Banned for move commands flooding (burst) Completed demo ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТ ТАКОЕ И СЕРВЕР ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВИДИТ (((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #2 Опубликовано 28 октября, 2016 У тебя Steam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnYpI XD 16 Жалоба #3 Опубликовано 28 октября, 2016 У меня та же самая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZWER 10 Жалоба #4 Опубликовано 28 октября, 2016 У тебя Steam? Нет я через кс играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #5 Опубликовано 28 октября, 2016 Да зверь у меня тоже такой говорить Not responding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZWER 10 Жалоба #6 Опубликовано 28 октября, 2016 Да зверь у меня тоже такой говорить Not responding капец че за фигня ((((((( я дума я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #7 Опубликовано 28 октября, 2016 Да зверь у меня тоже такой говорить Not responding капец че за фигня ((((((( я дума я один такой часто выкидывает,и не только на фуриях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 28 октября, 2016 Бывает. Подождала и все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZWER 10 Жалоба #9 Опубликовано 28 октября, 2016 Бывает. Подождала и все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxo 4 Жалоба #10 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бывает. Подождала и все заработало! подождать надо?у тебя зарабтала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #11 Опубликовано 20 ноября, 2016 чаще всего банит так за повышенный ФПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #12 Опубликовано 20 ноября, 2016 аа ясно у нас тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты