-_-SEM-_- 2 Жалоба #1 Опубликовано 27 октября, 2016 2 ) 95.153.135.98 4 ) https://yadi.sk/d/TAATNMdexiRKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 27 октября, 2016 Заявка составлена не по правилам, скрин консоли, скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 27 октября, 2016 8.25 по демо. так же если верить демо ни чего у тебя ms какой. ты с тетриса что ли играешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #4 Опубликовано 27 октября, 2016 Как понять Вов твой ответ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-_-SEM-_- 2 Жалоба #5 Опубликовано 27 октября, 2016 ноутбук дешовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 27 октября, 2016 Как понять Вов твой ответ ? Что именно?? Ну написал 8.25 по демке И задал вопрос ему, он с тетриса играет ??? по рейтам его глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #7 Опубликовано 27 октября, 2016 Я ему помогал щас создать заявку почему то с консоли у него не копируется инфа . Да и в принципе Вова хотел демо посмотреть и 8.25 ао демо это время чего может не то демо скинули ? И у него ноут наверно тупее тетриса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 27 октября, 2016 как не то, если чёткое время написал. всё копируется с консоли. и если бабка это ты, то за нах, вов учишься играть то же получишь под раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #9 Опубликовано 27 октября, 2016 Вов пиши ник правильно у брата моего ник тебе в бабок это раз . Второе демо которое ты посмотрел то демо которое тебе нужно было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #10 Опубликовано 27 октября, 2016 Вов пиши ник правильно у брата моего ник тебе в бабок это раз . Второе демо которое ты посмотрел то демо которое тебе нужно было ? Хорошо, это раз. Во вторых что? ДА демо то, написал время. Ну и с тетриса то что играет , извините препятствие нормальной игре, а точнее влияние на сервер, не очень хорошее. Хотя пускай мне по моменту 8.25 ответит. То что у него такая про реакция я не поверю, и пускай даже не настаивает. на leis очень похоже. За мат наказание понесешь? Ну или брат твой? Скрин еще накиньте, пожалуйста. Но хотя мне и демки достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #11 Опубликовано 27 октября, 2016 и если бабка это ты, то за нах, вов учишься играть то же получишь под раздачу. Вот этот ответ твой что значит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #12 Опубликовано 27 октября, 2016 и если бабка это ты, то за нах, вов учишься играть то же получишь под раздачу. Вот этот ответ твой что значит ? В nickname может и ошибка вышла, мат не углядели т.к все говорят. Ответ означает что наказание понесешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #13 Опубликовано 27 октября, 2016 Какой мат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #14 Опубликовано 27 октября, 2016 Какой мат ? нах???? буду до всего придираться, ко всем на фуриях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #15 Опубликовано 27 октября, 2016 Вов ты скажи на демо у Самира читы есть ? Или на скрине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #16 Опубликовано 28 октября, 2016 Вов ты скажи на демо у Самира читы есть ? Или на скрине ? так скрина нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #17 Опубликовано 28 октября, 2016 он ему в лс в вк кинул если надо Андрей и сюда закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #18 Опубликовано 28 октября, 2016 а поповоду текста с кансоле у Сэма не копирует почему-то он примне копировал свой айпи сюда вставить у не так и не получилось и тоже самое со сылкой на демо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-_-SEM-_- 2 Жалоба #19 Опубликовано 28 октября, 2016 https://yadi.sk/i/WISoU0ofxkEJV скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #20 Опубликовано 28 октября, 2016 https://yadi.sk/i/WISoU0ofxkEJV скрин Самир, сорри, но по этой ссылке мне Яндекс говорит, что ничего не найдено........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты