Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 27 октября, 2016 Правила: http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/ Пункт: 21. Нельзя злоупотреблять админ-чатом (say @, @@, @@@), использовать только для предупреждения! Суть №1: 1. На сервере начинается балаган по текстурам, я несколько раз через @@ (5-6) присылаю информацию, что идет обсуждение по поводу текстур и с просьбой зайти на форум, написать свое мнение. Это все по центру экрана. В итоге, все замолкают. 2. Флудят в мирофон, 5-6 раз внизу экрана пишу, через @@@ с просьбой уважать друг друга и не флудить, о чем прекращается флуд и играют дальше. 3. Так же на бинд @ установлено, что на сервере запрещен ман и оскорбления, так как некоторые совсем уж заувалированно выругивались. Тоже 3-4 строки. Все замолкают. 4. Зная о том, что я в спектарах, а живые не видят чат мертвых, начинают со мной здороваться, но если я не отвечу, начинается у многих игроков, знающих меня флуд, привет, пуля пуля пуляяяяяяяя и т.п. (так и с другими админами, вчера к примеру с кешей так было), не в этом суть, через команду @ поздоровалась. Все, игрок успокоился. Вопрос к сути №1: Имею ли я право на все эти 4 пункта или я нарушила чем-то правила? Пояснение к сути №1: Играя со зверем (вип), кешей, диксом - не один из них, мне не сказал о том, что я нарушаю правила, с учетом того, что это происходит очень редко. Сегодня на сервере была девушка Яна и ей это не понравилось, сказала, что я нарушаю правила и с меня могут снять админку. ___________________________________________________________________________________ Правила: http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ 3. На сервере запрещены ники, не носящие в себе никакой смысловой нагрузки, то есть "dfgh", "123", "+", ">__<" и так далее.- Наказание: минимальное: kick, ban 1 день Суть №2: Играют игроки с цифрами, я только зашла на сервер. Сделала предупреждения через скрин, не поняли, сделала кик, не поняли, забанила, обход бана теми же игроками, блокирую по IP, забанить не успела с причиной обход бана, так как после блокировки айпи, игроков выкинуло. Вопрос к сути №2: Правильно ли я поступила? Пояснение к сути №3: та же Яна пишет, что я должна была сразу забанить. ___________________________________________________________________________________ Правила: http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ Пункт: 18. Запрещается обсуждать действия администратора. Для этого есть форум, где Вы можете высказать свое мнение по поводу работы того или иного игрока с правами администратора. Наказание: минимальное: kick, ban не более 2-х часов. Суть №3: Все выше обсуждения моих действий Вопрос к сути №3: Имела ли я право применить данные действия к игроку со статусом "девушка" на сервере? ___________________________________________________________________________________ Правила: http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ Пункт 3. Запрещен флуд в чате и по микрофону. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 деньПрошу дать разъяснения по этому пункту, так как игровых процессов обсуждают мало в микрофон, в основном здороваются, как дела, как набухались и погуляли и т.п, Прошу пояснить, какие моменты не относятся к наказаниям. Спасибо за ответы! P.S. если я нарушила правила, каюсь и прошу меня извинить. первый касячище тогда, но мне кажется, что работаю в рамках правил как для игроков, так и для админов. ___________________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 27 октября, 2016 Правила: http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/ Пункт: 21. Нельзя злоупотреблять админ-чатом (say @, @@, @@@), использовать только для предупреждения! Суть №1: 1. На сервере начинается балаган по текстурам, я несколько раз через @@ (5-6) присылаю информацию, что идет обсуждение по поводу текстур и с просьбой зайти на форум, написать свое мнение. Это все по центру экрана. В итоге, все замолкают. 2. Флудят в мирофон, 5-6 раз внизу экрана пишу, через @@@ с просьбой уважать друг друга и не флудить, о чем прекращается флуд и играют дальше. 3. Так же на бинд @ установлено, что на сервере запрещен ман и оскорбления, так как некоторые совсем уж заувалированно выругивались. Тоже 3-4 строки. Все замолкают. 4. Зная о том, что я в спектарах, а живые не видят чат мертвых, начинают со мной здороваться, но если я не отвечу, начинается у многих игроков, знающих меня флуд, привет, пуля пуля пуляяяяяяяя и т.п. (так и с другими админами, вчера к примеру с кешей так было), не в этом суть, через команду @ поздоровалась. Все, игрок успокоился. Вопрос к сути №1: Имею ли я право на все эти 4 пункта или я нарушила чем-то правила? Пояснение к сути №1: Играя со зверем (вип), кешей, диксом - не один из них, мне не сказал о том, что я нарушаю правила, с учетом того, что это происходит очень редко. Сегодня на сервере была девушка Яна и ей это не понравилось, сказала, что я нарушаю правила и с меня могут снять админку. ___________________________________________________________________________________ Правила: http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ 3. На сервере запрещены ники, не носящие в себе никакой смысловой нагрузки, то есть "dfgh", "123", "+", ">__ Суть №2: Играют игроки с цифрами, я только зашла на сервер. Сделала предупреждения через скрин, не поняли, сделала кик, не поняли, забанила, обход бана теми же игроками, блокирую по IP, забанить не успела с причиной обход бана, так как после блокировки айпи, игроков выкинуло. Вопрос к сути №2: Правильно ли я поступила? Пояснение к сути №3: та же Яна пишет, что я должна была сразу забанить. ___________________________________________________________________________________ Правила: http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ Пункт: 18. Запрещается обсуждать действия администратора. Для этого есть форум, где Вы можете высказать свое мнение по поводу работы того или иного игрока с правами администратора. Наказание: минимальное: kick, ban не более 2-х часов. Суть №3: Все выше обсуждения моих действий Вопрос к сути №3: Имела ли я право применить данные действия к игроку со статусом "девушка" на сервере? ___________________________________________________________________________________ Правила: http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ Пункт 3. Запрещен флуд в чате и по микрофону. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день Прошу дать разъяснения по этому пункту, так как игровых процессов обсуждают мало в микрофон, в основном здороваются, как дела, как набухались и погуляли и т.п, Прошу пояснить, какие моменты не относятся к наказаниям. Спасибо за ответы! P.S. если я нарушила правила, каюсь и прошу меня извинить. первый касячище тогда, но мне кажется, что работаю в рамках правил как для игроков, так и для админов. ___________________________________________________________________________________ 1. Как ты можешь злоупотреблять, если ты предупреждаешь и это так сказать рабочий момент! Нет не в коем случае, 1-2 грубо говоря 3 раза показала и всё. 2.Вопрос всё правильно делаешь 3.Да имела права, т.к они сидят на бесплатной основе, но не стоит даваться в крайности и всех банить, можно как то словестно объяснить, и потом уже принимать меры, если данный игрок не понимает. Разъясняю, флуд т.е одно и тоже повторяет не однократно. Конечно если мешают игровому процессу, то можно сказать что бы помолчали или писали в чат или шли в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #3 Опубликовано 27 октября, 2016 Спасибо за ответы. Ну там 2-3 раза обычно не помогают, приходится 3-5 писать . Тогда доходит. И не чаще такое повторяется, чем 1-2 раза за карту. Еще вопрос: Если игрок нарушает правила к примеру текстур, флудит в чате или микрофоне, просит обьяснений по игре, да и вообще, просто ведет себя не так, как нужно - Могу ли я этого игрока перенести в спектара и обьяснить, что и как? И вопрос №2: Игрок просит на время кинуть в спектара, имею права перенести, если мало людей на сервере или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 27 октября, 2016 Спасибо за ответы. Ну там 2-3 раза обычно не помогают, приходится 3-5 писать . Тогда доходит. И не чаще такое повторяется, чем 1-2 раза за карту. Еще вопрос: Если игрок нарушает правила к примеру текстур, флудит в чате или микрофоне, просит обьяснений по игре, да и вообще, просто ведет себя не так, как нужно - Могу ли я этого игрока перенести в спектара и обьяснить, что и как? И вопрос №2: Игрок просит на время кинуть в спектара, имею права перенести, если мало людей на сервере или нет? бан пускай читает всё на форуме. Да можешь когда мало народу. Но не на более 2+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 27 октября, 2016 Спасибо. Тему можно закрывать Хотя можно и оставить, может кто дополнять вопросами будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 27 октября, 2016 Запрещено текстуры, понятно, пока идет обсуждение. Но подключите мне эту глупую кнопку слей или слап, чтобы просто скидывать с текстур и вторых ящиков, зачем игроков особенно новеньких кикать или банить, когда все кричат, ааа бан на текстуре и бла бла бла, чтобы раз и наказала 2-3 раза. Все, игрок понял. Потому, что даже в микрофон игроку нельзя, что-то обьяснить, когда все орут нарушение правил, ааа текстуры и т.п. Ну не поймет слап / слей, тогда кик, бан и т.п. Можно? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #7 Опубликовано 27 октября, 2016 не кого не слушай...... админы совсем расслабились. прошу старую гвардию заходить по чаще на фурии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 27 октября, 2016 не кого не слушай...... админы совсем расслабились. прошу старую гвардию заходить по чаще на фурии ) Игроков я слушаю, когда про читера говорят или текстуры, сразу начинаю наблюдать. Просто зачем новенького игрока наказывать кик / баном, когда можно сделать ему слап / слей и легче будет всем, меньше будет ору и "криков с вонью".. Разве нет? Я не обсуждаю сейчас правила текстур, я прошу выдать мне эту возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #9 Опубликовано 27 октября, 2016 не кого не слушай...... админы совсем расслабились. прошу старую гвардию заходить по чаще на фурии ) Игроков я слушаю, когда про читера говорят или текстуры, сразу начинаю наблюдать. Просто зачем новенького игрока наказывать кик / баном, когда можно сделать ему слап / слей и легче будет всем, меньше будет ору и "криков с вонью".. Разве нет? Я не обсуждаю сейчас правила текстур, я прошу выдать мне эту возможность.У тебя есть возможность предупреждение...Если человек не понимает, тогда и бан можно выписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #10 Опубликовано 27 октября, 2016 Идет бой, не все заметят этих предупреждений, согласна, меня как администратора - волновать это не должно! Но все же, нужно как то более лояльно, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #11 Опубликовано 27 октября, 2016 Идет бой, не все заметят этих предупреждений, согласна, меня как администратора - волновать это не должно! Но все же, нужно как то более лояльно, разве нет?У того кому выдана предупреждение, надпись появляется на весь экран.. Я думаю не сложно не заметить)) Попробуй себе выдать предупреждение и посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #12 Опубликовано 27 октября, 2016 скоро будет оптимизация, для мут и кик. уберем этот плагин предупреждения обнову опишем полностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 28 октября, 2016 И еще моменты, обязана ли я наказывать игрока если он нарушил правила, само собой не читы, а так текстуры с ящиками, высказывания если просто никто не жалуется, да и игра хорошо идет у всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 28 октября, 2016 И еще моменты, обязана ли я наказывать игрока если он нарушил правила, само собой не читы, а так текстуры с ящиками, высказывания если просто никто не жалуется, да и игра хорошо идет у всех ? это на усмотрение админа, я стараюсь за текстуры, особенно новых игроков не банить совсем, баню только тех кто давно играет, а так использую команду КИК вчера например играл игрок с никнеймом "20", играл нормально, ни кого не трогал, и я его не трогал. нравиться ему с таким ником играть, пусть играет, но это опять же на усмотрение админа, если ты попросишь его сменить ник, то будешь права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 28 октября, 2016 Больше бесит, как все орать начинают! ведь есть правилаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #16 Опубликовано 29 октября, 2016 Админ имеет право: закрыть глаза на небольшие нарушения, непосредственно в другом случае может применить меры против этого игрока, руководствуясь правила сервера Не забывай пожалуйста еще за это правило, разгоняешь людей если будешь баны постоянно за любой не значительный косяк давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты