BrizZy 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 октября, 2016 Сорри дикс не знал что нужно сюда кидать http://fan-cs.net/topic/3140-dlia-diksa-ot-brizzy-realnye-furii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 103 Жалоба #2 Опубликовано 25 октября, 2016 тебя дикс забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrizZy 0 Жалоба #3 Опубликовано 25 октября, 2016 тебя дикс забанил? Предупреждение за вх дал,Прошлый раз скринов небыло был скрин и он розбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #4 Опубликовано 25 октября, 2016 тебя дикс забанил? Екатерина, молю вас, давайте я сам разберусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #5 Опубликовано 25 октября, 2016 Всё, чисто, приятной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 103 Жалоба #6 Опубликовано 25 октября, 2016 тебя дикс забанил? Екатерина, молю вас, давайте я сам разберусь? в смысле ты разберешься за мой бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #7 Опубликовано 25 октября, 2016 Я бан не давал, я попросил скинуть демо, он скинул без бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты