Шмупсик 1 Жалоба #1 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 1) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом FC. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: S U P E R N A T U R A L [AMXBans] Причина: ploxoy chelovek [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:67813501 [AMXBans] Ваш IP: 89.251.155.130 [AMXBans] =============================================== 2)89.251.155.130 dinamo 3)http://rgho.st/7x2ptxnWK 4)http://kupivip.fan-cs.net/bans/545.html Судя по всему все палки в колёса исходят отсюда http://fan-cs.net/topic/3126-s-u-p-e-r-n-a-t-u-r-a-l-poka-v-bane-na-3-chasa/ . Итак начнём.Уважаемая "пуля от внучки" прошу прощения за свои слова в твой адрес,был не прав,да и не догадывался что вы являетесь девушкой/женщиной.В силу своей неосведомлённости я хотел позлить данного админа,ибо он разозлил меня.Практически всё в этом мире взаимозаполняемо. Ведь мир это многогранный камень и неизвестно на какую ты грань сядешь в стечение тех или иных обстоятельствах(Я думаю умные люди поймут к чему я всё это).Разозлил он меня тем что нарушил(администратор) пункт правил "офф. правила для администрации" 5-21.Я люблю играть в тишине(/mute all),погружаться в процесс и слушать музыку,но вот такие выходки дико мешают и очень выводят меня из себя.Флуд в админ чат,я дико не выношу этого.Ладно,я пытался не брать это в голову,держался как мог(честно),ладно 1 раз,но 2 раз я не выдержал.Вся эта ерунда заполняет твой экран и из-за этого создаются проблемы в игровом процессе.Пример: Я конечно понимаю что всё это во благо,но не нужно этим злоупотреблять.И это нарушение админа повело к череде следующих действий,я оскорбил админа,да.Я был готов отсидеть свой бан,на это я и шёл,ибо уже не было желания играть в присутствие сие админа.Далее естественно начались притеснения в мою сторону,но я сразу подал знак что не хочу общаться,повторюсь же опять я готов был получить свое наказание и получил его. Админский чат это не игрушки и если был бы на сервер мут как на войс,так и на чат-цены бы не было серверу,но пока увы. Сейчас по этому бану,почему Андрей вы меня забанили перманентно,я даже в теме не успел отписать . В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений других игроков на сервере. Наказание:минимальное: kick, максимальное: ban 1 день Или тут есть какие-то неписанные правила?Можете разъяснить,и пожалуйста,я надеюсь на конструктивный диалог и обратную связь,а не:"Закрыто".Прошу прощения за возможные орф. и хронологические ошибки,параллельно делал другие дела.Я то готов принять наказание,но боюсь до бесконечности не доживу .Ещё раз прошу прощения у пули(не знаю имени,простите),я не хамло,если обо мне сложилось такое впечатления,я уважаю женщин. [flash=1,1]http://www.yapfiles.ru/files/1563456/_prosti_esli_ya_byl_ne_prav.swf Изменено 25 октября, 2016 пользователем Шмупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 25 октября, 2016 Если Вы готовы к диалогу и сожалеете о содеянном, то зачем повторяете свои же ошибки и оскорбляете других игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмупсик 1 Жалоба #3 Опубликовано 25 октября, 2016 Если Вы готовы к диалогу и сожалеете о содеянном, то зачем повторяете свои же ошибки и оскорбляете других игроков? А можно мне демку,либо что-нибудь другое что подтверждает твои слова.Чтобы я хотя бы знал за что мне оправдываться.Ибо я не припомню чтобы я кого-то конкретно оскорблял помимо пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 25 октября, 2016 а мне кажется что этого достаточно, или Вы так не считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 25 октября, 2016 Если Вы готовы к диалогу и сожалеете о содеянном, то зачем повторяете свои же ошибки и оскорбляете других игроков? А можно мне демку,либо что-нибудь другое что подтверждает твои слова.Чтобы я хотя бы знал за что мне оправдываться.Ибо я не припомню чтобы я кого-то конкретно оскорблял помимо пули. демка висела почти сутки http://fan-cs.net/topic/3126-s-u-p-e-r-n-a-t-u-r-a-l-poka-v-bane-na-3-chasa/ , где меня Вы называли дауном, а других игроков имбециалами, цитирую: Как поставить мут, чтобы не видеть разных имбецилов. Почти как-то так было сказано. Я создала тему, с тем, чтобы Вы обосновали свои оскорбления, но за почти 2ое суток, вы отписались только сейчас, после того, как Вы получили бан на неделю. СТОП А ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ НА СЕРВЕРЕ, ЕСЛИ ВАШ БАН БЫЛ ПРОДЛЕН НА НЕДЕЛЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 25 октября, 2016 Бан не был продлен, он выдан сегодня, так что потише пожалуйста. Мне кажется что не имеет значения кого Вы оскорбили мужчину или девушку, Вы прежде всего оскорбили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 25 октября, 2016 Андрей, извините, что может и не в тему, но Вас вчера попросили продлить бан, Вы написали оке, причем прислали ссылку, где вроде как было написано о продлении бана. Все согласно темы: http://fan-cs.net/topic/3126-s-u-p-e-r-n-a-t-u-r-a-l-poka-v-bane-na-3-chasa/, так что мне потише? Из-за капс лука? Извините тогда, что показалось, что я кричу, я просто выделила тем самым свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмупсик 1 Жалоба #8 Опубликовано 25 октября, 2016 Если Вы готовы к диалогу и сожалеете о содеянном, то зачем повторяете свои же ошибки и оскорбляете других игроков? А можно мне демку,либо что-нибудь другое что подтверждает твои слова.Чтобы я хотя бы знал за что мне оправдываться.Ибо я не припомню чтобы я кого-то конкретно оскорблял помимо пули. демка висела почти сутки http://fan-cs.net/topic/3126-s-u-p-e-r-n-a-t-u-r-a-l-poka-v-bane-na-3-chasa/ , где меня Вы называли дауном, а других игроков имбециалами, цитирую: Как поставить мут, чтобы не видеть разных имбецилов. Почти как-то так было сказано. Я создала тему, с тем, чтобы Вы обосновали свои оскорбления, но за почти 2ое суток, вы отписались только сейчас, после того, как Вы получили бан на неделю. СТОП А ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ НА СЕРВЕРЕ, ЕСЛИ ВАШ БАН БЫЛ ПРОДЛЕН НА НЕДЕЛЮ? Я высказал основные мысли выше,а их было много,но нет времени столько писать.Почему вы утрируете всё в негативную сторону?Я кого-то конкретно назвал имбицилом?Я поэтому и спросил чтобы не возникало вот таких вот казусов.Согласитесь есть разные люди,хорошие и плохие.Так вот это сообщение было адресовано не к кому-то лично,а образно к тем возможным людям которые могли бы мне доставить дискомфорт. Да,сейчас у меня перманентный бан,т.е. на неограниченный срок. Бан не был продлен, он выдан сегодня, так что потише пожалуйста. Мне кажется что не имеет значения кого Вы оскорбили мужчину или девушку, Вы прежде всего оскорбили человека. Андрей,я выше всё описал,сожалею о содеянном ещё раз повторюсь.Прошу вынести окончательный вердикт,так как бан в виде неограниченного срока не вписывается в правила.3-часовой бан я отсидел,готов отсидеть 24-часовой и если потребуется даже недельный.Надеюсь вы меня услышали и я донёс до вас то что хотел. В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений других игроков на сервере. Наказание:минимальное: kick, максимальное: ban 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #9 Опубликовано 25 октября, 2016 Надо было посмотреть ссылку на бан-лист. Так где диалог Натурал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #10 Опубликовано 25 октября, 2016 А почему Вы в своей теме не отписались, ведь она видна и виден Ваш ник сразу, но ладно, не в этом суть. То, что Вы меня оскорбили - извинения принимаются, пожалуйста, в дальнейшем не на этих серверах, не на других, не допускайте таких ошибок, просто из приличия. Что касается бана на всегда, уже вопрос не ко мне. И да, периодами приходится размещать на экране сообщения, так как в один момент флудят в микрофон, осокрбляют, спрашивают форум и правила. Мы как админы не постоянно Же это делаем. Поэтому если возникли такие сообщения, они пройдут. Надо было посмотреть ссылку на бан-лист.Так где диалог Натурал? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 25 октября, 2016 Услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #12 Опубликовано 26 октября, 2016 К сожалению, не знаю Вашего имени, но судя по выражению ваших мыслей, Вы воспитанный и адекватный человек, так зачем нужно уподобляться дворовой шпане. Человек признал, что был не прав и извинился, извинения на сколько я понял приняты. Предлагаю сократить срок бана до трех дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмупсик 1 Жалоба #13 Опубликовано 26 октября, 2016 К сожалению, не знаю Вашего имени, но судя по выражению ваших мыслей, Вы воспитанный и адекватный человек, так зачем нужно уподобляться дворовой шпане. Человек признал, что был не прав и извинился, извинения на сколько я понял приняты. Предлагаю сократить срок бана до трех дней. Зовут меня Андрей.Да дело в том что это уже не в новизну и удивляться тут то уже и нечему,это интернет,новое поколение.Стоит смириться что и адекватные,умные люди по жизни могут в интернете проявить своё 'амплуа' в совсем иной форме.Не важно какой у него возраст,какие у него моральные и нравственные ценности,какую веру он исповедует.Люди по разному реализуют себя в интернете,в частности и игре(уж тем более в игре,объяснять я не буду ибо очень долго).Кто-то пытается яро самоутвердиться в игре и это априори наводит на мысль что у человека что-то не так в жизни.Кто-то покупает админки чтобы кормить своё ЧСВ(это я не про этот случай,не подумайте,меня повело в другую сторону простите.Есть много мыслей опять же кому-то это будет интересно,кому-то нет,кто-то уже знает,а кого-то это обидет,не буду углубляться в неё.).Я по природе вспыльчивый человек,в тех случаях когда кто-то нарушает установленный порядок (это черта многогранна и описывать её полностью не стану), и в порыве гнева могу пропустить пару-тройку обидных слов.Поэтому я стараюсь сразу же мутить недоброжелателей,внешних раздражителей чтобы не возникало таких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #14 Опубликовано 27 октября, 2016 К сожалению, не знаю Вашего имени, но судя по выражению ваших мыслей, Вы воспитанный и адекватный человек, так зачем нужно уподобляться дворовой шпане. Человек признал, что был не прав и извинился, извинения на сколько я понял приняты. Предлагаю сократить срок бана до трех дней. Зовут меня Андрей.Да дело в том что это уже не в новизну и удивляться тут то уже и нечему,это интернет,новое поколение.Стоит смириться что и адекватные,умные люди по жизни могут в интернете проявить своё 'амплуа' в совсем иной форме.Не важно какой у него возраст,какие у него моральные и нравственные ценности,какую веру он исповедует.Люди по разному реализуют себя в интернете,в частности и игре(уж тем более в игре,объяснять я не буду ибо очень долго).Кто-то пытается яро самоутвердиться в игре и это априори наводит на мысль что у человека что-то не так в жизни.Кто-то покупает админки чтобы кормить своё ЧСВ(это я не про этот случай,не подумайте,меня повело в другую сторону простите.Есть много мыслей опять же кому-то это будет интересно,кому-то нет,кто-то уже знает,а кого-то это обидет,не буду углубляться в неё.).Я по природе вспыльчивый человек,в тех случаях когда кто-то нарушает установленный порядок (это черта многогранна и описывать её полностью не стану), и в порыве гнева могу пропустить пару-тройку обидных слов.Поэтому я стараюсь сразу же мутить недоброжелателей,внешних раздражителей чтобы не возникало таких проблем. Вы постарайтесь, не выражать свои мысли столь импульсивно, порой это действительно приводит к необратимым последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #15 Опубликовано 28 октября, 2016 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! НАДЕЮСЬ ПОДОБНОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты