Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Пуля от Внучки

Конкурс На Вип Про! Выбери Заслужившего Игрока!

Кто по Вашему мнению заслуживает ВИП ПРО?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки! Я тут подумала и решила, а почему бы не сделать конкурс на вип про аккаунт? Вип про будет лично от меня на фуриях на 180 дней! Выбрала так же 5-ых номинантов, которые на мой взгляд могут заслуживать такие привилегии в подарок.

Что нужно?

Выбрать в голосовании игрока и написать в теме, почему Вы считаете, что данный игрок заслуживает вип про аккаунта. Так же игрок из номинированного списка, может голосовать за себя и обязательно указывать, почему выбрал себя или другого игрока.  ТАК ЖЕ КАЖДЫЙ НОМИНАНТ ОБЯЗАН В ДАННОЙ ТЕМЕ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ПО ГОЛОСОВАНИЮ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ВЫ НА СВЯЗИ!

Кто больше соберет голосов на форуме - выигрывает само собой вип про.

Второе место, обычный вип

Конкурс закроется 06.11.2016 23:59 и будет выбран победитель!

Админы, сильно не ругайтесь на создание конкурса, если нужно заранее перевести финансы, то в четверг - пятницу переведу Вам на две випки ;).

• Like 2

Поделиться сообщением

ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ В ОПРОСЕ, НО И НАПИСАТЬ В ТЕМЕ, ПОЧЕМУ ВЫБРАН ДАННЫЙ НОМИНАНТ!

Поделиться сообщением

Охота.
Играет на уровне, просвещает новичков, даёт лящей за нарушение правил, даёт мне денежки и вообще пупсик :3

• Like 1

Поделиться сообщением

ОхотніК

профессиональный игрок) умеет общатись с ребятами! добрый, честный, справедливый) вобщем он хорош)

Поделиться сообщением

Дала свой голос за елементала, не плохой игрок ;). Такой няшка в игре, мамочкой меня называет)

• Like 1

Поделиться сообщением

вообще без разници кто попросит за того и поставлю)))ну конечно если данный человек был забанен мной или отсчитан то там уже по смотрим)))

Поделиться сообщением

К сожалению, могу отдать голос только за "взрослых" (по поведению) игроков, но они и так уже или ВИПы или Админы....

Поделиться сообщением

выбери заслужившего игрока и что же они заслуживает не понел хотябы выберила кто нам помогет проекту развиваться а не только сидет и играет например Александр и еще один чувак был нам отдельную мапу создавал.

Поделиться сообщением

Я создала конкурс на тех, кто мне знаком. Имею же на это право?) Да и теперь конкурсанты должны зазывать, чтобы за них голосовали;)))

Поделиться сообщением

Я создала конкурс на тех, кто мне знаком. Имею же на это право?) Да и теперь конкурсанты должны зазывать, чтобы за них голосовали ;)))

ну конечно имеешь)))мне без разницы за кого голосовать скажи и я поставлю на кого нужно)))

Поделиться сообщением

Граф, давай на пикачу, он маленький еще ) Врятли поддержка еще будет сильная)

Поделиться сообщением

Граф, давай на пикачу, он маленький еще ) Врятли поддержка еще будет сильная)

Да будет так)))

Без понятия кто это ,но поставлю на него)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Да вроде пацанчик хорошо играет, только балаболит много )))) 

все вспомнил)))видел его))))

Поделиться сообщением

конкурс завершиться 06.11, а 05.11 я выложу неопровержимые факты того что некоторые игроки поступают не честно, а там уж Вам решать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера