Гость KARAPUZ Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2016 Высказывайте Ваше мнение что бы вы хотели изменить в пункте 3 правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 103 Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2016 мое мнение...кт ходят только по земле и все...больше ничего не надо и все будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #3 Опубликовано 23 октября, 2016 мое мнение...кт ходят только по земле и все...больше ничего не надо и все будет норм! не совсем согласен, так как возможность увернуться от ножа запрыгнув на ящик должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #4 Опубликовано 23 октября, 2016 Правила пишут люди и не всегда нужно быть согласным с правилами и плыть по течению. Ведь ничего не делая, ничего не меняется не в лучшую, не в худшую сторону, что плохо. И Екатерина, давайте закончим с вашими согласиями или не согласиями и будем предлагать варианты, если их нет, тогда не стоит писать.Я считаю что нужно разрешить КТ запрыгивать на любые ящики, на которые они могут запрыгнуть самостоятельно, без подсадок и парашюта. Все остальное, будь то скалы, крыши и прочее - запрещено. Я считаю это будет справедливо, ведь у фурий есть заморозка и высокая скорость, с прыжком. Можно и парашют в принципе убрать, он не особо полезен и будет меньше расприй по этому поводу. Будет меньше споров, а в следствии и больше игрового процесса. Как правило, формулируется легко и нет проблем для ознакомления игроков непосредственно на сервере. КТ разрешено залазить только на ящики, на которые они смогли забраться сами без чьей-либо помощи(и парашюта), на остальные возвышенности залазить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #5 Опубликовано 23 октября, 2016 Ребята и девушки, на самом деле сколько людей, столько и мнений... Может просто внести поправку что бы кт прыгали на любые ящики, но не более того... Так хорошо, а как раньше люди играли? Почему раньше такого вопроса не возникало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 23 октября, 2016 Мое личное мнение так и останется, что нельзя текстуры а имено: крыши, стены и туда где без подсадки не попадешь. Тот же самый момент, когда кт остается один, у него шансов на любой карте спрятаться даже нет, когда 1-3 фурии нападают с заморозками. Или сделать 1-3 заморозки только на раунд для 1 фурии и все. А то и я сама, пока бабло не закончится, буду зашвыривать заморозками. На самом деле к этому всему очень нужно подойти с головой, а именно еще и возможно парашюты отменить, так как при защите, из 10 игроков 1-2 только пользуются парашютом (отпрыгивают т.е.) в основном парашютом пользуются в начале или чтобы попрыгать по ящикам и с лесенки, но и тут.. к примеру с даст2х2 при защите кт, может упасть с моста и умереть у себя на респе, при маленькой жизни. В итоге, что предлагаю: 1. Для КТ возможность прыгать только по ящикам и все, даже если запрыгнули с парашютом 2. Сделать ограничения по заморозкам 3. Все подскадки - запрещены, если человек хочет доказать, что попал на тот или иной ящик с парашютом, пусть скидывает демо Все остальное запрещено! На любых картах ( про текстуры). Ребята и девушки, на самом деле сколько людей, столько и мнений...Может просто внести поправку что бы кт прыгали на любые ящики, но не более того...Так хорошо, а как раньше люди играли?Почему раньше такого вопроса не возникало? Это же все недавно началось, когда стали обсуждать запрещено на даст2006 или нет стена, оказалось не запрещено, но все на сервере до усрачки говорили, что запрещено ну и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #7 Опубликовано 23 октября, 2016 например на Александре если залезть на второй ящик на респе уже можно простреливать текстуры, тогда не будет преимущества у фурий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #8 Опубликовано 23 октября, 2016 А если сделать так, что бы высоко не прыгали кт? Ну по типу как гравитацию что ли уменьшить, или как там правильно называется..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #9 Опубликовано 23 октября, 2016 нужно КТ разрешить везде лазить без помощи парашюта, ото насекомых каких то делаете,и прыжки запретите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #10 Опубликовано 23 октября, 2016 Кеш, так и так кт прыгают обычно не ?)))) нужно КТ разрешить везде лазить без помощи парашюта, ото насекомых каких то делаете,и прыжки запретите... Тогда кт никогда не победят. Особенно какой нибудь дарк зайдет и гасить всех будет ). Если и прыжки запретить это был сарказм насчёт прыжков нужно КТ разрешить везде лазить без помощи парашюта, ото насекомых каких то делаете,и прыжки запретите... тогда у тт нет шансов выйграть и что дальше? на 2 ящика залез так что ? у фурий шансов нет, ещё раз говорю разрешить лазить там где не используешь парашют до этих правил играли и в порядке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #11 Опубликовано 23 октября, 2016 https://youtu.be/CNqGI8iQMb0 посмотрите что бы и нас так было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #12 Опубликовано 23 октября, 2016 добрый вечер дамы и господа ! 1)надо убрать парашют 2)можно сделать толко кт пригали только на 1 ящик а все остальное херня Пуля вопрос вам если вы остались один (тт) а кт играет 2 или 3 игрока что вы бы делали как купить заморозку или идти в сразу умереть это какой то бред фурии без заморозки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 23 октября, 2016 Тогда несколько пунктов и что-то выбирать, ну мое мнение: 1. ПРЫГАТЬ С ПАРАШЮТОМ или БЕЗ МОЖНО ТОЛЬКО НА ЯЩИКИ (ЛЮБЫЕ). Подсадка запрещена, да никто ей и не пользуется, но в правилах стоит узаконить. Все остальное кроме ящиков - строго запрещено предупреждение/кик/бан. 2. Парашют отменить вообще (на первой странице писала, что пользуется мало кто), но ящики разрешены любые, без подсадки, а с прыжками. Если выбирать первый пункт, то все равно долго на ящиках не посидят ведь есть антикемпер и толпой тоЖе не посидят, где просматриваются на картах текстуры, да и не все будут этим пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #14 Опубликовано 23 октября, 2016 Мы с пулей сошлись во мнениях. Парашют не важен, мне кажется он лишним, учитывая, что на скалы и крыши залазить нельзя, он чаще используется на султане, чтоб с башни пролететь подальше и в основном спрыгнуть на крышу, или сбить антикемпер и залезть туда снова. Убратие парашюта решит проблему с доступом к некоторым ящикам, например на александре, где видно пол карты с них, без парашюта на них не забраться. И оставить возможными лишь ящики. Т.е. куда-то прям высоко залезть на ящики - нельзя, потому что нет парашюта, а что остается, так это уже не нарушает баланс. Вдобавок легко объяснить игрокам, что разрешено залазить только на ящики. И при не имении парашюта, на дисбалансные ящики доступа не будет. Мне кажется это является самым оптимальным и не имеющем подковырок правилом, которое легко воспринимается и не имеет подводных камней и возможности оспорения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #15 Опубликовано 24 октября, 2016 Дратути, многоуважаемые.1. Парашют.Всегда юзаю, и не только я. Как правило на мапах, где есть спуски. Даже на том же дасте втором с А по дл можно очень хорошо сократить дистанцию. + это реально полезная штука чтобы не потратить хп при падении или увернуться от тех же фурий, когда ты один, а их целая пачка. А для ребят, которые с их помощью любят лазить на тексты и придумали правила, за которые можно кикать и банить. Мне кажется, что мне не ищем пути сокращения кол-ва новых лиц в бан листе, а ищем решение, которое позволит игрокам играть с большим балансом./я ЗА парашют2. Текстуры vs Ящики С каких пор у нас ящики (и даже парапеты, как я вижу по теме) уже стали текстурами? Вы издеваетесь? Это не стены, не крыши, не высоченные заборы, на которые просто так не запрыгнуть. Иногда ящики очень спасают от фурий, которые могут не сразу сориентироваться, что ты на него запрыгнул и промазать. Ящики иногда помогают в осмотре территории и выявлении фурий.я ЗА ящики, на которые можно запрыгнуть только самостоятельно и я ПРОТИВ текстур, на которые нельзя залезть без помощи парашюта3. Баланс Вы серьёзно хотите заставить кт бегать только по земле и больше ничего не видеть?Кто-то писал выше, что фурии теряют преимущество если кт будут лазить по ящикам...О каком преимуществе речь вообще?ОНИБЛИНЛЕТАЮТ !!!!!Взял супер нож, заморозку, и трощи всем лица!Какой ктшник сможет помешать тебе, если руки на месте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #16 Опубликовано 24 октября, 2016 КОНКЛЮЖНПредлагаю разрешить те ящики, на которые можно залезть самостоятельно и запретить остальные текстуры, ну или убрать парашют, что всё таки проще решит эту проблему и не нужно будет по 100 раз повторять админам, что запрещено, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #17 Опубликовано 24 октября, 2016 Мы с пулей сошлись во мнениях. Парашют не важен, мне кажется он лишним, учитывая, что на скалы и крыши залазить нельзя, он чаще используется на султане, чтоб с башни пролететь подальше и в основном спрыгнуть на крышу, или сбить антикемпер и залезть туда снова. Убратие парашюта решит проблему с доступом к некоторым ящикам, например на александре, где видно пол карты с них, без парашюта на них не забраться. И оставить возможными лишь ящики. Т.е. куда-то прям высоко залезть на ящики - нельзя, потому что нет парашюта, а что остается, так это уже не нарушает баланс. Вдобавок легко объяснить игрокам, что разрешено залазить только на ящики. И при не имении парашюта, на дисбалансные ящики доступа не будет. Мне кажется это является самым оптимальным и не имеющем подковырок правилом, которое легко воспринимается и не имеет подводных камней и возможности оспорения. опять же есть ящики на которые не все смогут залезть, но имея знания и сноровку кто то залезет, так его потом будут обвинять в этом, так что это надо тоже учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #18 Опубликовано 24 октября, 2016 Высказывался уже тут: http://fan-cs.net/topic/2517-pravila-dlia-igrokov-na-servere-%C2%ABrealnye-furii-f/?do=findComment&comment=44022 Еще раз повторюсь, что ящики не особо помогают контрам, независимо от высоты, ибо ящиков на картах не так уж и много и долго на них не просидишь. С подсадками на Фуриях тоже не вариант из-за "прозрачности" игроков. Кроме того, на некоторых картах по ящикам лежит путь на балконы, верхние этажи и т.п., что текстурами не являются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #19 Опубликовано 24 октября, 2016 ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #20 Опубликовано 24 октября, 2016 опять же есть ящики на которые не все смогут залезть, но имея знания и сноровку кто то залезет, так его потом будут обвинять в этом, так что это надо тоже учитывать. Честно говоря, не могу припомнить таких ящиков. Только если abbadon, там где можно по уступу пройти, но меня там спокойно убивали без заморозок, потому что ящик открыт с 3 сторон и долго на нем не просидишь из-за анти-кемпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты