ForMan 149 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2016 Бан по ip Давай тут обсудим демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2016 Мне не чего с тобой не чего обсуждать!!! я видел демо я видел как ты ведешь себя на сервере когда админов нет!!! все тема закрыта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #3 Опубликовано 22 октября, 2016 С чего бы она закрыта? На каком основании бан по ip??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 22 октября, 2016 С чего бы она закрыта? На каком основании бан по ip??? ну бан по IP потому что ты ВИП и по другому не забанишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #5 Опубликовано 22 октября, 2016 С чего бы она закрыта? На каком основании бан по ip??? ну бан по IP потому что ты ВИП и по другому не забанишь. Во правильные слова Андрей))) ну а закрыта потому что мне не о чем с тобой разговаривать я все что надо на демо увидел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #6 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну может тогда ты соизволишь по конкретнее описать свои Умозаключения? Что конкретно и после чего? Будь добр, раз уж взялся базарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #7 Опубликовано 22 октября, 2016 ОБОСНУЙ ПРИЧИНУ БАНА ДЕМОН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #8 Опубликовано 22 октября, 2016 ОБОСНУЙ ПРИЧИНУ БАНА ДЕМОН!!!! Ну может тогда ты соизволишь по конкретнее описать свои Умозаключения? Что конкретно и после чего? Будь добр, раз уж взялся базарить! Базарят бабки на базаре а мы тут разговариваем!!! Ну давай поговорим раз ты так хочешь больших речей не жди от меня скажу одно не хрен было трогать и обижать кидаться на девушку причем еще и на серве подстрекать всех против нее вот за это ты бан получил понял!!! Теперь тебе ясно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinka 43 Жалоба #9 Опубликовано 22 октября, 2016 Быстро как неделя прошла. Уже и не в бане.Ясно Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #10 Опубликовано 22 октября, 2016 он что играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinka 43 Жалоба #11 Опубликовано 22 октября, 2016 Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #12 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну за обход Бана еще неделя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #13 Опубликовано 22 октября, 2016 ОБОСНУЙ ПРИЧИНУ БАНА ДЕМОН!!!! Ну может тогда ты соизволишь по конкретнее описать свои Умозаключения? Что конкретно и после чего? Будь добр, раз уж взялся базарить! Базарят бабки на базаре а мы тут разговариваем!!! Ну давай поговорим раз ты так хочешь больших речей не жди от меня скажу одно не хрен было трогать и обижать кидаться на девушку причем еще и на серве подстрекать всех против нее вот за это ты бан получил понял!!! Теперь тебе ясно!!! А в чём заключается моё подстрекательство? Ответь! Что на демо об этом говорит? А на счёт обижать.. дак пусть за собой следит.Это во - первых!! Во-вторых, надо было своевременно реагировать на её оскорбления!!!!!!!! Вы почему-то, друзья, забыли об этом моменте! То, что она девушка и "не может по своей природе контролировать свои истерики" не оправдание!! Ты демон тут прокачиваешь свои АМБИЦИИИИ!!! А не справедливо рассуждаешь! Бан твой не справедлив!!!!! Если ты конкретно и на примерах обоснуешь бан, то я посижу недельку. Ну за обход Бана еще неделя!!! Какой обход бана?????? Я просто перезапустил стим и сервер загрузился!!! Кто тебя знает может понял что не прав и снял бан!!! Или чё мне у тебя спрашивать надо было, если сервер вдруг прогрузился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #14 Опубликовано 22 октября, 2016 ОБОСНУЙ ПРИЧИНУ БАНА ДЕМОН!!!! Ну может тогда ты соизволишь по конкретнее описать свои Умозаключения? Что конкретно и после чего? Будь добр, раз уж взялся базарить! Базарят бабки на базаре а мы тут разговариваем!!! Ну давай поговорим раз ты так хочешь больших речей не жди от меня скажу одно не хрен было трогать и обижать кидаться на девушку причем еще и на серве подстрекать всех против нее вот за это ты бан получил понял!!! Теперь тебе ясно!!! А в чём заключается моё подстрекательство? Ответь! Что на демо об этом говорит? А на счёт обижать.. дак пусть за собой следит.Это во - первых!! Во-вторых, надо было своевременно реагировать на её оскорбления!!!!!!!! Вы почему-то, друзья, забыли об этом моменте! То, что она девушка и "не может по своей природе контролировать свои истерики" не оправдание!! Ты демон тут прокачиваешь свои АМБИЦИИИИ!!! А не справедливо рассуждаешь! Бан твой не справедлив!!!!! Если ты конкретно и на примерах обоснуешь бан, то я посижу недельку. Какие амбиции ты о чем о каких может быть речь ее оскорблениях в твою сторону а ну ка расскажи где она тебя оскорбила? или она оскорбила тебя тем что она лучше тебя играет ??? по этому ты начинаешь на нее гнать? Андрей сказал что она не читер посмотрев демку что тебе еще от нее надо??? Я все сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinka 43 Жалоба #15 Опубликовано 22 октября, 2016 Мне вот интересно о каких истериях речь?В начале единственное что было , конкретно в самой демо " ты что пьян?" , уже в нашем диалоге на форему было " смотреть на ночь как колыбельную"Уважаемые мужчины , объясните мне , ГДЕ ЗДЕСЬ ИСТЕРИЯ.По-моему, Форман сам это придумал , начал подстрекать , завуалировано в нашей беседе на форуме , в ответ получал тоже самое , как говорится " Око за око". Я так понимаю его не устроило то , что в ответ он услышал не лестные о себе слова.То есть я должна была молчать?В то время как на сервере постоянная была атака меня , когда никого не было из действующих администраторов. Когда есть какой-либо из админов , он становится белым и пушистым, меня не замечает , как я того и просила. Зато в отсутствие начинается подстрекательство. В чем проблема? Где здесь Истерия? Где оскорбления ? То что я пыталась вообще забыть , о чем я писала , даже с нимпыталась общаться нормально...Потому то помнила Как Андрей говорил " нам еще играть вместе". НО в ответ я получила совсем другое. Получается не во мне проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #16 Опубликовано 22 октября, 2016 Мне от нее ничего не надо!))) Сегодня не я начал с ней разговор.. а она начала. А если не нравится что я говорю в микро то пусть мутит! Говорю я не только для нее-единственной. Пусть не пишет в чат первая и мутит меня с начала игры, мы это вроде как с подачи Вовы решили. А сегодня она начала провоцировать!!! По поводу оскорблений, то почитай тему с её демо!! Там много чего с самого начала неадекватного написано в мой адрес. И никакой реакции от администрации)))))))))))))) Потом ещё один крендель пишет в мою сторону мат и ему пальчиком погрозили)))) А мне то за что бан на неделю????? объясни за что?? Люди то читают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #17 Опубликовано 22 октября, 2016 Мне вот интересно о каких истериях речь? В начале единственное что было , конкретно в самой демо " ты что пьян?" , уже в нашем диалоге на форему было " смотреть на ночь как колыбельную" Уважаемые мужчины , объясните мне , ГДЕ ЗДЕСЬ ИСТЕРИЯ. По-моему, Форман сам это придумал , начал подстрекать , завуалировано в нашей беседе на форуме , в ответ получал тоже самое , как говорится " Око за око". Я так понимаю его не устроило то , что в ответ он услышал не лестные о себе слова. То есть я должна была молчать? В то время как на сервере постоянная была атака меня , когда никого не было из действующих администраторов. Когда есть какой-либо из админов , он становится белым и пушистым, меня не замечает , как я того и просила. Зато в отсутствие начинается подстрекательство. В чем проблема? Где здесь Истерия? Где оскорбления ? То что я пыталась вообще то забыть , о чем я писала , я с ним пыталась общаться нормально? Как Андрей говорил " нам еще играть вместе". НО в ответ я получила совсем другое. Получается не во мне проблема После каких моих слов, которые тебя задели, ты сегодня начала мне писать в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinka 43 Жалоба #18 Опубликовано 22 октября, 2016 Мне вот интересно о каких истериях речь? В начале единственное что было , конкретно в самой демо " ты что пьян?" , уже в нашем диалоге на форему было " смотреть на ночь как колыбельную" Уважаемые мужчины , объясните мне , ГДЕ ЗДЕСЬ ИСТЕРИЯ. По-моему, Форман сам это придумал , начал подстрекать , завуалировано в нашей беседе на форуме , в ответ получал тоже самое , как говорится " Око за око". Я так понимаю его не устроило то , что в ответ он услышал не лестные о себе слова. То есть я должна была молчать? В то время как на сервере постоянная была атака меня , когда никого не было из действующих администраторов. Когда есть какой-либо из админов , он становится белым и пушистым, меня не замечает , как я того и просила. Зато в отсутствие начинается подстрекательство. В чем проблема? Где здесь Истерия? Где оскорбления ? То что я пыталась вообще то забыть , о чем я писала , я с ним пыталась общаться нормально? Как Андрей говорил " нам еще играть вместе". НО в ответ я получила совсем другое. Получается не во мне проблема После каких моих слов, которые тебя задели, ты сегодня начала мне писать в чате? Конкретно я начала писать в чате что? напряги память и вспомни о , бедненький , когда ты начал переманивать с нашей команды хорошо играющих игроков, оставляя у нас новичков. Ты считаешь это нормально?) не ну я понимаю конечно , тебе счет не хотелось портить , тебе хотелось чтобы за тебя играли сильные , чтобы твоя команда побеждала , я же знаю как ты не любишь, когда тебя убивают . не ну ты молодец . Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinka 43 Жалоба #19 Опубликовано 22 октября, 2016 В ОБЩЕМ ПОНЯТНО , ЭТО БЕССМЫСЛЕННО . В чужом глазу соринку видим , а в своем бревна не замечаем. Просто не о чем говорить с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #20 Опубликовано 22 октября, 2016 Мне вот интересно о каких истериях речь? В начале единственное что было , конкретно в самой демо " ты что пьян?" , уже в нашем диалоге на форему было " смотреть на ночь как колыбельную" Уважаемые мужчины , объясните мне , ГДЕ ЗДЕСЬ ИСТЕРИЯ. По-моему, Форман сам это придумал , начал подстрекать , завуалировано в нашей беседе на форуме , в ответ получал тоже самое , как говорится " Око за око". Я так понимаю его не устроило то , что в ответ он услышал не лестные о себе слова. То есть я должна была молчать? В то время как на сервере постоянная была атака меня , когда никого не было из действующих администраторов. Когда есть какой-либо из админов , он становится белым и пушистым, меня не замечает , как я того и просила. Зато в отсутствие начинается подстрекательство. В чем проблема? Где здесь Истерия? Где оскорбления ? То что я пыталась вообще то забыть , о чем я писала , я с ним пыталась общаться нормально? Как Андрей говорил " нам еще играть вместе". НО в ответ я получила совсем другое. Получается не во мне проблема После каких моих слов, которые тебя задели, ты сегодня начала мне писать в чате? Конкретно я начала писать в чате что? напряги память и вспомни о , бедненький , когда ты начал переманивать с нашей команды хорошо играющих игроков, оставляя у нас новичков. Ты считаешь это нормально?) не ну я понимаю конечно , тебе счет не хотелось портить , тебе хотелось чтобы за тебя играли сильные , чтобы твоя команда побеждала , я же знаю как ты не любишь, когда тебя убивают . не ну ты молодец . Умничка Ахааа)) Вот это качественный бред)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты