Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2016 О бане: http://kupivip.fan-cs.net/bans/7917.html Скрин успела сделать, ведь спрашивала будет ли сервер за такое банить, писали нет нет.. .В итоге попала в бан. Уже писала о детектере: http://fan-cs.net/topic/3068-po-svoei-prosbe-pul9-ot-bhy4kii-aim-detektor/ Демо: https://cloud.mail.ru/public/APWr/UmKTGFnAB Прошу разбанить и по возможности сегодня, завтра уже поиграть не смогу. И все при админе - ученик админа. Весело было ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2016 удачи гуляй от сюда читеров мы не любим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #3 Опубликовано 22 октября, 2016 Demon 64 rus, ты сейчас конкретно не прав Демо грузила на диск майла, забыла о скрине автоматическом de_avangard0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #4 Опубликовано 22 октября, 2016 Demon 64 rus, ты сейчас конкретно не прав Демо грузила на диск майла, забыла о скрине автоматическом Обоснуй почему я не прав? если я найду на демо аим то что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 22 октября, 2016 удачи гуляй от сюда читеров мы не любим!!! Пункт №8 считаете не нарушили Вы? Вроде я вип и без просмотра демо, скринов, а так же, что такую тему уже создавала, не посмотрели - и присвоили мне статус читера? Не пойдет. Demon 64 rus, ты сейчас конкретно не прав Демо грузила на диск майла, забыла о скрине автоматическом Обоснуй почему я не прав? если я найду на демо аим то что будет? Если найдешь на демо аим, я лично приеду к тебе и поставлю магарыч с мужем, есдли конечно ты в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 22 октября, 2016 удачи гуляй от сюда читеров мы не любим!!! Пункт №8 считаете не нарушили Вы? Вроде я вип и без просмотра демо, скринов, а так же, что такую тему уже создавала, не посмотрели - и присвоили мне статус читера? Не пойдет. а он не администратор и не вип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 22 октября, 2016 Жаль ) Вот еще одна тема на фоне детектора, когда дикс запросил у меня демо http://fan-cs.net/topic/3005-po-prosbe-dix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #8 Опубликовано 22 октября, 2016 Жаль ) я самый злой модератор!!! можешь по этому пункту 8 накатать жалобу! а я пока что пойду демо смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 22 октября, 2016 Жаль ) я самый злой модератор!!! можешь по этому пункту 8 накатать жалобу! а я пока что пойду демо смотреть) После просмотра демо, Вам явно придется извиниться, если конечно Вы умеете признавать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #10 Опубликовано 22 октября, 2016 Жаль ) я самый злой модератор!!! можешь по этому пункту 8 накатать жалобу! а я пока что пойду демо смотреть) После просмотра демо, Вам явно придется извиниться, если конечно Вы умеете признавать свои ошибки. ну если там не будет аима я извенюсь конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 22 октября, 2016 Жаль ) я самый злой модератор!!! можешь по этому пункту 8 накатать жалобу! а я пока что пойду демо смотреть) не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #12 Опубликовано 22 октября, 2016 Жаль ) я самый злой модератор!!! можешь по этому пункту 8 накатать жалобу! а я пока что пойду демо смотреть) не врет ахахахах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, а мне то скрывать нечего. Смотрю не один после бана, сразу не бежит на форум размещать темы, кто что-то скрывает. Я же пришла сразу. А то, что злой - видно по общению ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #14 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, а мне то скрывать нечего. Смотрю не один после бана, сразу не бежит на форум размещать темы, кто что-то скрывает. Я же пришла сразу. А то, что злой - видно по общению ) Знаешь я уже сколько таких админов випов банил которые приходили после бана на форум создавали темы то что он не ВХ и не Аим а то что за ним давно наблюдали он был не в курсе и у них это не прокатывало)) Андрей не дасть соврать Ну, а мне то скрывать нечего. Смотрю не один после бана, сразу не бежит на форум размещать темы, кто что-то скрывает. Я же пришла сразу. А то, что злой - видно по общению ) Знаешь я уже сколько таких админов випов банил которые приходили после бана на форум создавали темы то что он не ВХ и не Аим а то что за ним давно наблюдали он был не в курсе и у них это не прокатывало)) Андрей не дасть соврать и да не совсем я не такой уж и злой просто налетами!) Извени что читером назвал но демо я еще не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, а мне то скрывать нечего. Смотрю не один после бана, сразу не бежит на форум размещать темы, кто что-то скрывает. Я же пришла сразу. А то, что злой - видно по общению ) Знаешь я уже сколько таких админов випов банил которые приходили после бана на форум создавали темы то что он не ВХ и не Аим а то что за ним давно наблюдали он был не в курсе и у них это не прокатывало)) Андрей не дасть соврать Ну, а мне то скрывать нечего. Смотрю не один после бана, сразу не бежит на форум размещать темы, кто что-то скрывает. Я же пришла сразу. А то, что злой - видно по общению ) Знаешь я уже сколько таких админов випов банил которые приходили после бана на форум создавали темы то что он не ВХ и не Аим а то что за ним давно наблюдали он был не в курсе и у них это не прокатывало)) Андрей не дасть соврать и да не совсем я не такой уж и злой просто налетами!) Извени что читером назвал но демо я еще не смотрел) Свой сервер с мужем был, не понаслышке знаю, что это такое. Посмотри демо, ничего ты там не увидишь, да и скрин вон есть, тупо нулевой. Три предупреЖдения были при заЖиме с лагами . На третье и забанил, когда пробежала, увидела мой бой ведет, развернулась, начала стрелять и труляля бан в подарок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 22 октября, 2016 Правильно ли я понимаю, что разбана сегодня не ждатЬ? P.S. как же чертовски обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #17 Опубликовано 22 октября, 2016 да сегодня нет извеняюсь ! посмотрю демо вынесу вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #18 Опубликовано 22 октября, 2016 да сегодня нет извеняюсь ! посмотрю демо вынесу вердикт! Жаль. А поиграть то хочется, 60 рублей за разбан не так много, скажите, если куплю разбан, смогу пока до Вашего вердикта играть ? )))))))) Все права останутся? И бан сразу снимется? Или после смены карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 22 октября, 2016 Уважаемая администрация, не хочу сидеть ждать, простите. Я знаю, что мне скрывать нечего. В итоге 60 р не так много, точнее пачка молока, оплатила разбан. http://kupivip.fan-cs.net/bans/7917.html Но по бану все равно жду решения, что все же права я, а не детектор (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #20 Опубликовано 22 октября, 2016 А вот интересно, бан снят пишет, а на сервер не пускает. Смена карты произошла. Это прикол какой то теперь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты