AF Andrey 968 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2016 Покажите пожалуйста ВХ, найдите АИМ и объясните в чем я неадекват. демо: https://yadi.sk/d/YsEDK3FKxMumk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2016 Спалился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #3 Опубликовано 22 октября, 2016 На демке всё чисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 22 октября, 2016 На демке всё чисто) У меня на каждой демке чисто, только как это объяснить другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #5 Опубликовано 22 октября, 2016 На демке всё чисто) У меня на каждой демке чисто, только как это объяснить другим. Пару раз скинь демку на форум игрокам а потом говори,что демки на форуме есть,и пусть идут смотрят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 22 октября, 2016 На демке всё чисто) У меня на каждой демке чисто, только как это объяснить другим. Пару раз скинь демку на форум игрокам а потом говори,что демки на форуме есть,и пусть идут смотрят). А ты посмотри сколько раз я подавал заявки на разбан, в каждой есть демо. Раза три, четыре скидывал демо по просьбе игроков и админов, их все равно никто не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #7 Опубликовано 22 октября, 2016 УЖС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #8 Опубликовано 22 октября, 2016 Просто один начинает а остальные поддерживают, так и банят игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #9 Опубликовано 22 октября, 2016 На CSDM не работает вотебан,так и продолжают играть читеры(Переходи на csdm :D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #10 Опубликовано 22 октября, 2016 Я вчера там побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #11 Опубликовано 22 октября, 2016 На демке всё чисто) У меня на каждой демке чисто, только как это объяснить другим. зайду объясню им)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 22 октября, 2016 Ты опять собрался применять радикальные меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #13 Опубликовано 22 октября, 2016 Ты опять собрался применять радикальные меры? нет ты что просто объясню))) что же я совсем что ли изверг такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 22 октября, 2016 а, ну тогда ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты