qwex 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2016 [ban] =============================================== [ban] Администратор: tash1 =) [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [ban] Продолжительность: навсегда [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1743192070 [ban] Ваш IP: 94.50.197.209 [ban] ========================================Не за что бан) de_westwood_winter0000.bmp de_westwood_winter0001.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwex 0 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2016 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом tash1 =). [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: qweX 001 [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1743192070 [AMXBans] Ваш IP: 94.50.197.209 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwex 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 октября, 2016 Я НЕ ЕБУ КАК ТУТ ЧТО СКИДЫВАТЬ , ПРОСТО РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.. Я же не виноват что я админа убивал , Дэмо есть , скрины всякие есть . de_westwood0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 22 октября, 2016 Я НЕ ЕБУ КАК ТУТ ЧТО СКИДЫВАТЬ , ПРОСТО РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.. Я же не виноват что я админа убивал , Дэмо есть , скрины всякие есть . давай только без мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwex 0 Жалоба #5 Опубликовано 22 октября, 2016 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом tash1 =). [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: qweX 001 [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1743192070 [AMXBans] Ваш IP: 94.50.197.209 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в Демо + Скрин http://rgho.st/users/Qwex/files Ссылка бан-листе http://kupivip.fan-c...bans/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 22 октября, 2016 не плоди заявки, это не ускорит процесс, смогу только в понедельник посмотреть, так что ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты