AF Andrey 968 Жалоба #1 Опубликовано 20 октября, 2016 Чтобы не засорять другие темы, Вы можете здесь задавать свои вопросы и высказывать свое мнение. Вопрос от пули. Не знаю куда написать, интересует такой вопрос: Если сделала предупреждение через скриншот, то у человека он в страйк попадает 100% правильно? Но если пишут, скриншота нет - банить? Или как?И ещеМне просто говорят некоторые, что вот ты всех решила забанить, всех скриншотишь и просишь выложить скрины, ну если я наблюдаю, появляется сомнение, почему (могу или нет) я не могу запросить, чтобы выложили скриншот на форум без бана?Скриншоты я то делаю не то, чтобы в кайф и напрячь игроков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #2 Опубликовано 20 октября, 2016 у меня такой вопрос что купить компьютер или ноутбук (какую купить именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #3 Опубликовано 20 октября, 2016 1) Если сделан скриншот, то он будет в указанной папке. 2) Отсутствие скриншота не является основанием бана, так как могут сказать что его нет, и если и играли с читами то отключить их и на демо и скриншоте при выдаче ограничения все будет чисто и бан снимут. Если есть подозрения, а как я заметил Вы очень часто находитесь в спектаторах, лучше не просить скриншоты, а указывать причину ограничения "демо на форум". Тогда не будет вопросов, в плане того что не сохранился скрин, но в таком случае надо быть ещё более внимательным, так как за необоснованные баны уже отвечает игрок с правами администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #4 Опубликовано 20 октября, 2016 Чтобы не засорять другие темы, Вы можете здесь задавать свои вопросы и высказывать свое мнение. Вопрос от пули. Не знаю куда написать, интересует такой вопрос: Если сделала предупреждение через скриншот, то у человека он в страйк попадает 100% правильно? Но если пишут, скриншота нет - банить? Или как? И еще Мне просто говорят некоторые, что вот ты всех решила забанить, всех скриншотишь и просишь выложить скрины, ну если я наблюдаю, появляется сомнение, почему (могу или нет) я не могу запросить, чтобы выложили скриншот на форум без бана? Скриншоты я то делаю не то, чтобы в кайф и напрячь игроков..... можешь конечно спросит демо или скрины и т.д. если будешь сомневаться 2.а остальные пусть говорят вы админ вы в праве спросит скрины демо а им не обращай внимание если перегебают палку давай мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #5 Опубликовано 20 октября, 2016 у меня такой вопрос что купить компьютер или ноутбук (какую купить именно?) Я раньше на ноуте играл, нормально было пересел за комп, теперь на ноуте неудобно. Так что лучше брать то что тебе удобнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #6 Опубликовано 20 октября, 2016 и то и другое удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #7 Опубликовано 20 октября, 2016 и то и другое удобно тогда выбор исключительно за тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #8 Опубликовано 20 октября, 2016 1 Должен я скидывать дэмку по просьбе простого игрока как я 2 Должен я скидывать дэмку по просьбе VIP 3 Должен я скидывать дэмку по просьбе игрока,который купил админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #9 Опубликовано 20 октября, 2016 1 Должен я скидывать дэмку по просьбе простого игрока как я 2 Должен я скидывать дэмку по просьбе VIP 3 Должен я скидывать дэмку по просьбе игрока,который купил админку 1-2) На свое усмотрение, если меня просят я скидываю, так как это не трудно, да и вопросов меньше. 3) Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #10 Опубликовано 20 октября, 2016 у меня такой вопрос что купить компьютер или ноутбук (какую купить именно?) Бери комп так как хороший игровой бук стоит дорого а комп можно за 30 тысяч норм собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 20 октября, 2016 Имею ли я право запросить демо у другого админа и випа? Как часто я имею право запрашивать демо со скринами у них же или простых игроков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #12 Опубликовано 20 октября, 2016 Имею ли я право запросить демо у другого админа и випа? Как часто я имею право запрашивать демо со скринами у них же или простых игроков ? Проще всего скинуть свою демку наблюдая за ним в жалобы или же просто модератору в личку! ну а у простого игрока спрашивай сколько угодно только смысл у одного и того же спрашивать не сколько раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 21 октября, 2016 А когда под шапкой форума поправятся сервера? А то один захват показывает вроде правильные данные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #14 Опубликовано 21 октября, 2016 А когда под шапкой форума поправятся сервера? А то один захват показывает вроде правильные данные) В ближайшее будущее, работаем над этим исправлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #15 Опубликовано 23 октября, 2016 У кого выдает ошибку в виде этой. - Banned for string commands flooding то у вас завышенный фпс. И сервер просто на просто вас не пустит поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 23 октября, 2016 Всем здравствуйте! Спасибо за разбан!!! Есть несколько вопросов: 1. Меня так и сервер будет банить? Есть ли какая-то защита от этого? Могу ли я ее получить платным / бесплатным способом? 2. Как в теме говорилось да играю с нетбука, когда 5 на 5 и карта маленькая, то фпс 30-40, когда куча народу фпс 15-20 )))))))))), не хочу пока новый комп покупать, так как скоро возможно муж со своей работой освободит нормальную рабочую машину и я перейду на нее))). При смене стима, админка слетит? (покупалась админка по нику). 3. Сколько времени можно находиться в спектарах (если наблюдаешь, а не так, что оставила комп и ушла)? 4. По поводу вопроса выше, что не отображается в шапке сервера, муж программист, может может чем помочь? Кстати пиквик, айпи нормальный, трассеровка хорошо прошла. Тут дело в нетбуке и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #17 Опубликовано 23 октября, 2016 Тебе надо норм ноут или пк что бы был норм фпс а то так и будет выдывать то что ты аим!!! и я не думаю что есть какая то защита конечно если Вовчик тебе не поставит имунетет))) если админка куплена по нику то можешь менять кс сколько угодно только главное помни пароль от админки! в спектрах можно находиться сколько угодно пока не убедишься что игрок чист или читер!! по всем другим вопросам к Главному))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #18 Опубликовано 23 октября, 2016 Всем здравствуйте! Спасибо за разбан!!! Есть несколько вопросов: 1. Меня так и сервер будет банить? Есть ли какая-то защита от этого? Могу ли я ее получить платным / бесплатным способом? 2. Как в теме говорилось да играю с нетбука, когда 5 на 5 и карта маленькая, то фпс 30-40, когда куча народу фпс 15-20 )))))))))), не хочу пока новый комп покупать, так как скоро возможно муж со своей работой освободит нормальную рабочую машину и я перейду на нее))). При смене стима, админка слетит? (покупалась админка по нику). 3. Сколько времени можно находиться в спектарах (если наблюдаешь, а не так, что оставила комп и ушла)? 4. По поводу вопроса выше, что не отображается в шапке сервера, муж программист, может может чем помочь? Кстати пиквик, айпи нормальный, трассеровка хорошо прошла. Тут дело в нетбуке и не более того. 1.Так и будет банить. Иммунитет только если прописать. Либо платным 50 рублей. Либо бесплатно в лс ник и пасс указать. Но т.к у тебя админка, я не думаю что ты сильно в этом нуждаешься. 2. При смене стима админка не слетает. Т.к у тебя если по айпи админка или по нику. А если через стим играешь, то там стим не меняется ни когда. 3.Хоть сколько. 4.Если он разбирается в этом, то мы не откажимся от помощи. На данный момент не отоброжает сервера которые на REHLDS. Dproto показывает нормально. 1 писал нам что бы увеличить пакеты, что то в этом духе, но мы так и не поняли где и что увеличить. Хук для ipb есть везде он может скачать посмотреть его сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 23 октября, 2016 Я считайте купила разбан, разбан так и не сработал. Давайте вместо этого и сделаем мне имуннитет ? Поиграть то не смогла со своего айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #20 Опубликовано 23 октября, 2016 Я считайте купила разбан, разбан так и не сработал. Давайте вместо этого и сделаем мне имуннитет ? Поиграть то не смогла со своего айпи в лс данные на какой ник прописать. Я понять не могу. На админке у тебя есть иммунитет =) ты с другова ника играть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты