Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 18 октября, 2016 Вопрос по leno4ka от Пули от Внучки. Два дня подряд сервер банил leno4ka за KnifeBot_by_xvi, на час. Сегодня она на сервере, подозрение на вх было давно. Сделала три скриншота, забанила на 5 минут. Подозреваю, что скриншоты не выложит. Придет, делаю предупреждение и баню на всегда. Правильно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #2 Опубликовано 18 октября, 2016 Вопрос по leno4ka от Пули от Внучки. Два дня подряд сервер банил leno4ka за KnifeBot_by_xvi, на час. Сегодня она на сервере, подозрение на вх было давно. Сделала три скриншота, забанила на 5 минут. Подозреваю, что скриншоты не выложит. Придет, делаю предупреждение и баню на всегда. Правильно? ))) Ну в теории думаю да, если есть подозрение, демо на форум, да и те скрины пусть скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #3 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну было и подозрение и наблюдение. В причине бана указала выложить скриншоты, пришла через 5 минут и со словами всем снова привет, начала играть. Скорее всего демо выложит последнее, так как смена карты была после бана. До бана 3 скриншота по предупреждению выложить скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 19 октября, 2016 Извиняюсь, не знаю как Вас зовут, но если Вы смотрели за игроком и действительно есть подозрения что игрок не честный, лучше банить перманентно, будет демо и будет все ок снимем бан. Только не надо всех подряд банить, это будет нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 19 октября, 2016 Ирина я. Спасибо за ответ. Вот и где частично чомнеааюсь, прошу вначале скрины, как вышло с нейроном, а он начал а где это, а что это, но это уже отдельная тема. Обьясняли несколько раз. Не понял. Получил бан. Я на вашем сервере не так давно, но лучше переспросить, чем выглядеть потом неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 26 октября, 2016 В очередной раз убеждаюсь, что люди не меняются. Забанила снова, но уже навсегда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты