Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
TAJ_PRO

По Просьбе Pul9_Ot_Bhy4Kii (Скрины Tm_Bax)

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что тебя просили выложить скрины.

Так вот скрины нужно выкладывать не те, которые ты сам сделал, а те, которые админ тебе сделал!

Сохраняются они в папку cstrike (файл картинка).

Смотри по дате и названию карты, на которой тебе сделали эти самые скрины.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, я сделала несколько скриншотов. А выше не скрины даже, а фото с телефона. 

А почему TAJ PRO - если ты K I L L E R (если не правильно ник написала, извини). Так же как я правильно поняла, ТЖК не выложит демо после бана, так как он не сделал бекап и переустановил винду?

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, прошу разобраться! Данный игрок не предоставил скриншоты, банить не стала, так как я все же стараюсь в людей верить. Игрок не выложил скриншоты, а сейчас заходит в игру и не понимаем о чем речь, плюс он админ. Ему пишешь о скринах игнорит, Самир в микрофон говорит, он говорит потом. Подозреваю, что скриншотов - нет!

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, прошу разобраться! Данный игрок не предоставил скриншоты, банить не стала, так как я все же стараюсь в людей верить. Игрок не выложил скриншоты, а сейчас заходит в игру и не понимаем о чем речь, плюс он админ. Ему пишешь о скринах игнорит, Самир в микрофон говорит, он говорит потом. Подозреваю, что скриншотов - нет!

Попробуй ещё раз донести информацию о том, что если он не предоставит скриншоты, которые просят от него, ТО с него снимут админ-права и дадут перманентный БАН до предоставления скриншотов.

Будет замечательно, если данный диалог ты запишешь и выложишь в эту тему!

Поделиться сообщением

СПАСИБО БАКС, ТАК БЫ СРАЗУ И ВСЕ БЫЛО БЫ ГУД!

Изменено пользователем Пуля от Внучки

Поделиться сообщением

ВОТ И СНЯТЫ ВСЕ ВОПРОСЫ=) Всем приятной и чистой игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера