TAJ_PRO 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 18 октября, 2016 Я так понимаю, что тебя просили выложить скрины. Так вот скрины нужно выкладывать не те, которые ты сам сделал, а те, которые админ тебе сделал! Сохраняются они в папку cstrike (файл картинка). Смотри по дате и названию карты, на которой тебе сделали эти самые скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #3 Опубликовано 18 октября, 2016 Совершенно верно, я сделала несколько скриншотов. А выше не скрины даже, а фото с телефона. А почему TAJ PRO - если ты K I L L E R (если не правильно ник написала, извини). Так же как я правильно поняла, ТЖК не выложит демо после бана, так как он не сделал бекап и переустановил винду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 18 октября, 2016 Уважаемая администрация, прошу разобраться! Данный игрок не предоставил скриншоты, банить не стала, так как я все же стараюсь в людей верить. Игрок не выложил скриншоты, а сейчас заходит в игру и не понимаем о чем речь, плюс он админ. Ему пишешь о скринах игнорит, Самир в микрофон говорит, он говорит потом. Подозреваю, что скриншотов - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 18 октября, 2016 Уважаемая администрация, прошу разобраться! Данный игрок не предоставил скриншоты, банить не стала, так как я все же стараюсь в людей верить. Игрок не выложил скриншоты, а сейчас заходит в игру и не понимаем о чем речь, плюс он админ. Ему пишешь о скринах игнорит, Самир в микрофон говорит, он говорит потом. Подозреваю, что скриншотов - нет! Попробуй ещё раз донести информацию о том, что если он не предоставит скриншоты, которые просят от него, ТО с него снимут админ-права и дадут перманентный БАН до предоставления скриншотов. Будет замечательно, если данный диалог ты запишешь и выложишь в эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAJ_PRO 0 Жалоба #6 Опубликовано 18 октября, 2016 de_dust2_2x20000.bmpde_dust2_2x20001.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) СПАСИБО БАКС, ТАК БЫ СРАЗУ И ВСЕ БЫЛО БЫ ГУД! Изменено 18 октября, 2016 пользователем Пуля от Внучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 18 октября, 2016 ВОТ И СНЯТЫ ВСЕ ВОПРОСЫ=) Всем приятной и чистой игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты