SI{at 1 Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2016 Forman eбаный ты нытик дружище ты не прав!!!Бан не на всегда но какого х...я. Изволь извинится.Demo_CTF.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #2 Опубликовано 17 октября, 2016 Forman eбаный ты нытик дружище ты не прав!!!Бан не на всегда но какого х...я. Изволь извинится.Demo_CTF.zip шёл бы ты, дружище, по знакомому пути! С чево бы мне извиняться перед тобой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #3 Опубликовано 18 октября, 2016 Forman eбаный ты нытик дружище ты не прав!!!Бан не на всегда но какого х...я. Изволь извинится.Demo_CTF.zip шёл бы ты, дружище, по знакомому пути! С чево бы мне извиняться перед тобой.. ты же знал что я смотрел вчера за ним по твоей просьбе причем, у него все нормально было и все равно вы на него вотебан написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #4 Опубликовано 18 октября, 2016 Forman eбаный ты нытик дружище ты не прав!!!Бан не на всегда но какого х...я. Изволь извинится.Demo_CTF.zip шёл бы ты, дружище, по знакомому пути! С чево бы мне извиняться перед тобой.. ты же знал что я смотрел вчера за ним по твоей просьбе причем, у него все нормально было и все равно вы на него вотебан написали. Да я смотрю форман там самый подстрекатель на серве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #5 Опубликовано 18 октября, 2016 ну я тут причём? вотебан дело дело коллективное. Чё этот xер мне то адресует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #6 Опубликовано 18 октября, 2016 ну я тут причём? вотебан дело дело коллективное. Чё этот xер мне то адресует? ну я демо не смотрел посмотрю и узнаем почему он тебе адресует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #7 Опубликовано 18 октября, 2016 ну я тут причём? вотебан дело дело коллективное. Чё этот xер мне то адресует? ну я демо не смотрел посмотрю и узнаем почему он тебе адресует! посмотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 18 октября, 2016 Forman eбаный ты нытик дружище ты не прав!!!Бан не на всегда но какого х...я. Изволь извинится.Demo_CTF.zip Изволь ты извиниться за столь резкое высказывание!!! Если тебя не устраивает игра и поведение того или иного игрока/випа/админа, то на такие случаи на форуме есть раздел "Жалобы на админов/игроков". Предупреждение тебе за резкие высказывания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #9 Опубликовано 18 октября, 2016 ну я тут причём? вотебан дело дело коллективное. Чё этот xер мне то адресует? ты сейчас спрашивал про реакцию админов, а какая реакция должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #10 Опубликовано 18 октября, 2016 ну я тут причём? вотебан дело дело коллективное. Чё этот xер мне то адресует? ты сейчас спрашивал про реакцию админов, Отличный вопрос МОДЕРАТОРА!) Вы заколебали уже!!! Уже не в первый раз всякое забаненое г**но по вотебану(и не только забаненое) пишет оскорбления в мой адрес, а в этот раз ещё и с матом!!! , а реакции нет!! аа.. нет.. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! точно... самое то! А если я тебе сейчас подобное прямым текстом в матерной и в утвердительной форме напишу , какая реакция будет твоя????? Тут ты сразу поймёшь какая должна быть реакция. Или я не прав? А по поводу "xep" .".. а какая реакция должна быть?" меня всякое г. оскорбляет, а вы бездействуете... я молчать не буду! Ты вот только ко мне придираешься.. я не вижу честных и справедливых решений с твоей стороны.Что-то я ни разу на форуме мата прямого не видел.. и за это предупреждение.. на сервере за мат банят навсегда, а тут предупреждение! Отличное решение господа!! Вова!! Может быть ты хоть как то поучаствуешь в этом вопросе? Больше то мне тут не к кому обращаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 18 октября, 2016 А ты перестань каждому игроку говорить что он читер и писать вотебан и никто не будет с тобой ругаться, это же твой пример в точности до наоборот, земля она же круглая, как ты высказываешься в адрес игроков, так и они, только когда это говорят в твой адрес ты считаешь это оскорблением, а когда ты подобное говоришь это нормально(с твоих слов). Мне нечего как бы добавить, и посмотри на свое сообщение, ты как его называешь? Так что Вы квиты. Павел начни с себя, думаю ты не будешь оспаривать тот факт что все разбирательства по "Захвату" происходят при прямом или косвенном твоем участии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #12 Опубликовано 18 октября, 2016 А ты перестань каждому игроку говорить что он читер и писать вотебан и никто не будет с тобой ругаться, это же твой пример в точности до наоборот, земля она же круглая, как ты высказываешься в адрес игроков, так и они, только когда это говорят в твой адрес ты считаешь это оскорблением, а когда ты подобное говоришь это нормально(с твоих слов). Мне нечего как бы добавить, и посмотри на свое сообщение, ты как его называешь? Так что Вы квиты. Павел начни с себя, думаю ты не будешь оспаривать тот факт что все разбирательства по "Захвату" происходят при прямом или косвенном твоем участии. Давай я сейчас здесь прямым текстом напишу, что ТЫ такой же модератор, как и я "нытик", и МЫ квиты? Ок? Понравится тебе такое?????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #13 Опубликовано 18 октября, 2016 Андрей! Я просто требую справедливости! Я игроков матом не оскорбляю! То, что говорю, это как факт в обратку. Если в его видении я таков, значит и он для меня таков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 18 октября, 2016 Что же ты все ко мне примеряешь? У всех людей разная реакция, на одну и туже ситуацию. Ты научись отвечать за свои поступки сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 18 октября, 2016 ну я тут причём? вотебан дело дело коллективное. Чё этот xер мне то адресует? ты сейчас спрашивал про реакцию админов, Отличный вопрос МОДЕРАТОРА!) Вы заколебали уже!!! Уже не в первый раз всякое забаненое г**но по вотебану(и не только забаненое) пишет оскорбления в мой адрес, а в этот раз ещё и с матом!!! , а реакции нет!! аа.. нет.. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! точно... самое то! А если я тебе сейчас подобное прямым текстом в матерной и в утвердительной форме напишу , какая реакция будет твоя????? Тут ты сразу поймёшь какая должна быть реакция. Или я не прав? А по поводу "xep" .".. а какая реакция должна быть?" меня всякое г. оскорбляет, а вы бездействуете... я молчать не буду! Ты вот только ко мне придираешься.. я не вижу честных и справедливых решений с твоей стороны.Что-то я ни разу на форуме мата прямого не видел.. и за это предупреждение.. на сервере за мат банят навсегда, а тут предупреждение! Отличное решение господа!! Вова!! Может быть ты хоть как то поучаствуешь в этом вопросе? Больше то мне тут не к кому обращаться.... Паш, я тебе уже говорил на сервере, что максимум, что в моей (да вообще модераторов) компетенции - это выдать предупреждение тому или иному игроку! И только Главные, видя все эти предупреждения, выносят вердикт в большей или меньшей степени. Я согласен - он высказался резко и причем ОЧЕНЬ! Предупреждение получил. Или мне его по ip вычислить и приехать четвертовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты