Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Пуля от Внучки

Обсуждения Текстур На Фуриях И Возможность Их Узаконить!

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Относительно недавно я на Вашем сервере и я немного не понимаю, почему нельзя с подсадкой или парашютом прыгать на ящики, арки? Ведь всю Жизнь начиная cs 1.6 - можно было прыгать и ничего. Почему запрещено не понятно, с учетом того, что основного ограничение по данному пункту нет. То сегодня пишут. Что туда нельзя, а потом админ зайдет на следующий день и сидит на арке с парашюта (к примеру) и говорит можно. Получается так, что игрокам по барабану, ведь текстуры запрещены. Я лично считаю, что анти-фурии имеют слишком ограниченный список работы над уничтожением фурий, так зачем запрещать текстуры? Все равно далеко не залезешь. Из-за этого слишком много разногласий на сервере и скандалов - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Один говорит мне сказали тут можно, другой кричит тут нельзя. Вот и сегодня пример:

даст 2006, один ползал на респе у ТТ в сторону Б, скрин прилагаю, так там нельзя, а другой типо быстренько с парашютом по зиге на арку якобы ему сказали - можно. В итоге война словесной перепалки периодически идет долго и мешает игрокам и не забанишь. Просишь тихо в чате, чтобы разрулить все, так начинают орать ты разберись, а не тихо пиши - ну и так далее.

Разве текстурами не считалось то изначально, где заканчивается карта?

На самом деле, думаю о том, что нужно собирать петицию и каждому высказаться на данную тему, чтобы текстуры разрешили, так как четкого обозначения по картам нет куда можно, куда нельзя. Главное нельзя орут все фурии, а потом за анти-фурии повторяют тоже самое и кричат, что им именно им разрешили!

post-5201-0-24738200-1476473377.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, решите наконец то что то с этими текстурами на одной карте можно куда то лазить, на султане нет, дайте единое правило для всех карт

Поделиться сообщением

http://fan-cs.net/topic/2954-neskolko-voprosov-po-serveram/

Тут про 2006 даст и про султан

это конечно все хорошо, но не лучше ли единое правило для всех карт? что бы не возникало споров?

Поделиться сообщением

Ну вот администраторы, модераторы, главные серверов! Получается так, что на форуме официально написано - МОЖНО! Не запрещается! А игрокам это не нравится! Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание, иначе скандалы будут дальше продолЖаться, а новые админы за это будут под давлением давних игроков - БАНИТЬ за это! 

это конечно все хорошо, но не лучше ли единое правило для всех карт? что бы не возникало споров?

Лиса, с тобой полностью согласна! Или полное разрешение, все равно фурии на даст2х2 к примеру вообще на "крышу" лезут, туда не залезут особо кт без помощи.... Или же одно правило на все карты, к примеру текстура то, где только подсадка (к примеру), что с парашюта туда не попадешь и т.п.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот администраторы, модераторы, главные серверов! Получается так, что на форуме официально написано - МОЖНО! Не запрещается! А игрокам это не нравится! Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание, иначе скандалы будут дальше продолЖаться, а новые админы за это будут под давлением давних игроков - БАНИТЬ за это! 

Лиса, с тобой полностью согласна! Или полное разрешение, все равно фурии на даст2х2 к примеру вообще на "крышу" лезут, туда не залезут особо кт без помощи.... Или же одно правило на все карты, к примеру текстура то, где только подсадка (к примеру), что с парашюта туда не попадешь и т.п.

Текстур для кт не будет...

Поделиться сообщением

ну если не будет, тогда внесите четкое понимание. Почему пишут на форуме, администрация разрешено, а в итоге весь сервер - запрещено.  И еще, пожалуйста, объясните - а почему текстуры разрешены для ТТ, а для КТ нет ? С чего такие правила пошли? Я не лезу со своим уставом в Ваш монастырь, мне как и многим игрокам - это интересно! 

Поделиться сообщением

Текстур для кт не будет...

Кать тут дело не в том что будут они ли не будут, просто начинает раздражать что на одной карте можно а на другой нет, игроки начинают спорить , начинается балаган, было бы очень удобно что бы сделали единое правило для всех карт что в общем нельзя кт лазить на любые текстуры, так как кроме текстуры это ничем не назовешь, а то там можно , там нельзя, а мне там разрешили, а я тему создавал, мне сказали что можно,бред полный

Поделиться сообщением

ну если не будет, тогда внесите четкое понимание. Почему пишут на форуме, администрация разрешено, а в итоге весь сервер - запрещено.  И еще, пожалуйста, объясните - а почему текстуры разрешены для ТТ, а для КТ нет ? С чего такие правила пошли? Я не лезу со своим уставом в Ваш монастырь, мне как и многим игрокам - это интересно! 

а что там не понятно?текстуры нельзя только ящики и все!и подсадки тоже нельзя

в смысле на одной карте можно а на другой нельзя?на каких это можно?

Поделиться сообщением

в смысле на одной карте можно а на другой нельзя?на каких это можно?

Хорошо обьяснили, это не аргумент, а прям аргументищееееееееееее

Выше написано даже на примере даст2006, это якобы считается текстурой, а администрацией написано, что не запрещено.

Поделиться сообщением

Катя во-первых, я она и в тексте это видно. Второе, вы полностью тему читали? Или только название о том, чтобы узаконить текстуры? Сложилось впечатление, что Вы не читали данную тему вообще, а читаете теперь только то, что Вам отвечают. давайте с вами не будем разводить холивар, а дождемся администрацию в данную тему.

Поделиться сообщением

КТ уже лазили по текстурам, у Фурий нет шансов победить, крыши единственное место где они прячутся. Поэтому и запретили, я вообще считаю что кт только по земле могут бегать и на ящики если смогли и парашут у них лишний, так как с ним можно на том же Султане с башни всю карту пролететь.

• Like 2

Поделиться сообщением

КТ уже лазили по текстурам, у Фурий нет шансов победить, крыши единственное место где они прячутся. Поэтому и запретили, я вообще считаю что кт только по земле могут бегать и на ящики если смогли и парашут у них лишний, так как с ним можно на том же Султане с башни всю карту пролететь.

полностью согласна

Поделиться сообщением

у тебя уже аллергия наверно хахах))

Поделиться сообщением

Ну так давайте запретим парашюты, а подсадку на ящики разрешим. И все будут счастливы, тогда если КТ куда-то забрался без парашюта - это не считается текстурой (как скрин выше) - т.е. похожие места.

Поделиться сообщением

Единое новое правило для всех КТ ходит только по земле!!! что бы у вас споров больше не было!!! 

Поделиться сообщением

Единое новое правило для всех КТ ходит только по земле!!! что бы у вас споров больше не было!!! 

В "Правила..." внесли или только тут озвучили?

• Like 1

Поделиться сообщением

Пока что только тут озвучили ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера