fin102 175 Жалоба #1 Опубликовано 14 октября, 2016 подтверждение что fin играет честно, пусть хоть и не очень умело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #2 Опубликовано 14 октября, 2016 Читар,и кто же попросил тебя скинуть демку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #3 Опубликовано 15 октября, 2016 Да постоянно кто-то говорит что я читер, последний раз был "пвкнегатив". вот и скинул демку, хотя если посмотреть запись, то видно что я просто середнячок с випкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну меня тоже Читером называют все время, в последний раз Мешок, Ом, Максим96 и еще кто то, даже демо просили предоставить, а когда спросил будут ли они его смотреть сказали что пошутили, но демо я сохранил. Так что все кто играет чуть лучше основной массы игроков, подпадают в данную категорию "ЧИТЕР"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты