Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 13 октября, 2016 Уже дикс у меня запрашивал демо, но я понять не могу, почему выскакивает аим детектор с WARNING и 2 из 3, сидела в голову попадала своему игроку Милане с ноЖиком, снова детектор с работал. Играю с нетбука Acer Aspire One. Увидела такие предупреждения, сразу решила обратиться в данную тему. Демо прикладываю. Так как понимаю, что это не в первый раз, готова выкладывать демо и скрины постоянно. Прошу разбирающихся в этом ответить, что сделать, чтобы не возникало таких ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот опять, решила сразу скриншот сделать и выложить демо записанное снова после лагов возникла с заЖимом ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 14 октября, 2016 Да всё нормально, ну как нормально)) Из-за пинга такое выходит. Выше 3-х не поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #4 Опубликовано 14 октября, 2016 reconnect птши в консоль и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 14 октября, 2016 4 к 5, 5к 5 писало. Если просто с лагами зажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 14 октября, 2016 4 к 5, 5к 5 писало. Если просто с лагами зажимать Попробуй fps поднять до 100. Сборка КС какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Сборка мясника. Да и сборка не важна, играла под разными. ФПС больше 20-30 не поднимается, напомню, играю не с ноутбука, а нетбука) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Пуля от Внучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #8 Опубликовано 14 октября, 2016 купи себе или ноут или комп а то так и будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 14 октября, 2016 У нас все есть, только для игр отведен именно нетбук. Купи купи- важные такие ) Подари! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты