La Mafia 11 Жалоба #1 Опубликовано 13 октября, 2016 Купил разбан на фуриях из - за того что нажал бинд нечайно который шлёт сообщение с матоM :D STEAM_0:1:108696938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 13 октября, 2016 Ты вообще разумный человек? Сколько раз тебя можно уже предупреждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #3 Опубликовано 13 октября, 2016 Ты вообще разумный человек? Сколько раз тебя можно уже предупреждать? Разумный я Андрей разумный раз писать даже умею. У меня бинд старый стоял там так я прошёлся пальцами задел ты не думай что я такой прямо неадекват и плохой с неустойчивыми нервами. Просто выходит так всегда что блин как-то некрасиво себя повёл на самом деле хочу очень нормально играть общаться и вести разумную рассудимость и общение и игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2016 Посмотрим, порой желания разнятся с реалиями жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты