Dark_Nill 3 Жалоба #1 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) На данном сервере являюсь админом1) The server operator has added you to banned list for 999 minutesAdded to banned list for 999 minut 2) 213.208.178.188 3) 00:00 +- 4) Демки основной нет, т.к перед этим меня кикнул серв и я перезашел(если нужно, то кину), а потом бан прилетел 5) В бан листе меня нет Изменено 12 октября, 2016 пользователем Dark_Nill 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 13 октября, 2016 Похоже, что всю подсеть IP забанили. Напиши в ЛС Pickwick или лучше в Телеграме. Он там постоянно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #3 Опубликовано 13 октября, 2016 Я ему уже написал, походу Дарку админку вскрыли и его же и забанили, конфиг закрывать надо и на других серверах меньше играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2016 Я утром всю подсеть разбанил если у тебя фпс с выше 100 то сервер банит сам автоматом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Nill 3 Жалоба #5 Опубликовано 13 октября, 2016 Я только на фурках и на realwars|alphahouse играю В вашей сборке кс только они и доступны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 13 октября, 2016 Я только на фурках и на realwars|alphahouse играю В вашей сборке кс только они и доступны) Дождись вечера. Pickwick придет, разрулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты