Gomerchik 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 октября, 2016 [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом !!!kesha is minsk!!!. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Gomerchik [AMXBans] Причина: Читер [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:30892534 [AMXBans] Ваш IP: 46.42.148.245 Дата бана 12.10.2016 - 19:56:03 Скрин - http://rgho.st/6vKVfbkzt Дэмка - http://rgho.st/7pXqMl2xh Ссылка на бан - http://kupivip.fan-cs.net/bans/5346.html PS. Неплохо бы проверить компетентность данного админа. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #2 Опубликовано 12 октября, 2016 Кеша всегда банит игроков не посмотрев за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #3 Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо меня сервер смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #4 Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо меня сервер смотрит Игроку даются предупреждения. При достижении 5 сервер сам банит игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #5 Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо меня сервер смотритИгроку даются предупреждения. При достижении 5 сервер сам банит игрокаТак вот чтобы не ждать до пяти, баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 12 октября, 2016 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что ты подавал заявку и тебя разбанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #7 Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо меня сервер смотритИгроку даются предупреждения. При достижении 5 сервер сам банит игрокаТак вот чтобы не ждать до пяти, баню в данном случае не покажет 5, когда показывает 3 из 5 не надо банить игроков. и мне кажется об этом уже говорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #8 Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо меня сервер смотритИгроку даются предупреждения. При достижении 5 сервер сам банит игрокаТак вот чтобы не ждать до пяти, баню в данном случае не покажет 5, когда показывает 3 из 5 не надо банить игроков. и мне кажется об этом уже говорилосьЯ спрашивал у Владимира, и мне было сказано банитьВ чем проблема, сервер показал, игрок доказал, бан сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #9 Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо меня сервер смотритИгроку даются предупреждения. При достижении 5 сервер сам банит игрокаТак вот чтобы не ждать до пяти, банюв данном случае не покажет 5, когда показывает 3 из 5 не надо банить игроков. и мне кажется об этом уже говорилосьЯ спрашивал у Владимира, и мне было сказано банитьВ чем проблема, сервер показал, игрок доказал, бан сняли проблем нет, есть потраченное время. игрока, твое, наше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #10 Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо меня сервер смотритИгроку даются предупреждения. При достижении 5 сервер сам банит игрокаТак вот чтобы не ждать до пяти, банюв данном случае не покажет 5, когда показывает 3 из 5 не надо банить игроков. и мне кажется об этом уже говорилосьЯ спрашивал у Владимира, и мне было сказано банитьВ чем проблема, сервер показал, игрок доказал, бан сняли проблем нет, есть потраченное время. игрока, твое, наше.Андрей, ещё раз повторюсь, я спрвшивал у Вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #11 Опубликовано 12 октября, 2016 По моему, если есть малейшее подозрение на игрока что он читер, нужно банить а потом уже смотреть, и демо, и скрины. Не просто же так работает сервер и показывает на читы. Да, может и ошибается, но игрок докажет если он чист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 12 октября, 2016 А чтобы ничего этого не было, надо просто посмотреть, если игрок нормальный то у него ничего не будет, а если есть Аим то ты его увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #13 Опубликовано 12 октября, 2016 А чтобы ничего этого не было, надо просто посмотреть, если игрок нормальный то у него ничего не будет, а если есть Аим то ты его увидишьЯ кончено не знаток в причинах, но там по моему не аим был. Сервер показал, игрок забанен, модераторы разобрались.Что я не правильно здедал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 13 октября, 2016 Удивительно, но так к сведению это показывает аимхак, такие показания может выдавать из-за пинга. Когда происходит скачек а игрок грубо говоря, "сел, зажал, скил показал". Если дальше не идет просто посмотри за игроком, а если у него действительно аим то его поднимет выше 4 да и античит сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #15 Опубликовано 13 октября, 2016 Удивительно, но так к сведению это показывает аимхак, такие показания может выдавать из-за пинга. Когда происходит скачек а игрок грубо говоря, "сел, зажал, скил показал". Если дальше не идет просто посмотри за игроком, а если у него действительно аим то его поднимет выше 4 да и античит сработает.Так я и говорю, я не знаток в причинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #16 Опубликовано 13 октября, 2016 Просто в следующий раз если так показывает посмотри за игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #17 Опубликовано 13 октября, 2016 Просто в следующий раз если так показывает посмотри за игрокомОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты