evstri4 55 Жалоба #1 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Просьба администрации рассмотреть прошение о помиловании игрока Nu Pogodi.Прошу форумчан принять участие в дискуссии относительно этой ситуации.Всех заранее благодарю за участие. Изменено 11 октября, 2016 пользователем evstri4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #2 Опубликовано 11 октября, 2016 не в курсе в чем дело узнаем подробнее потом поталкуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #3 Опубликовано 11 октября, 2016 Его забанили якобы за ЧИТЫ,но у него их нету и не было,они с Андреем спорили и потом его забанили. Верните ему админку,хороший и отзывчивый адм ;3 © BaToH4iK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #4 Опубликовано 11 октября, 2016 Солидарен с Батоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #5 Опубликовано 11 октября, 2016 Его забанили якобы за ЧИТЫ,но у него их нету и не было,они с Андреем спорили и потом его забанили. Верните ему админку,хороший и отзывчивый адм ;3 © BaToH4iK. Ну так насколько я помню, он ни чего не предоставил в качестве доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #6 Опубликовано 11 октября, 2016 Не знаю какая именно ситуация была, но элементарно можно не услышать или не увидеть требований админа. Можно отнестись как-то более спокойной к данной ситуации и сделать на первый раз предупреждение,тем более что вины не доказанно, а если ситуация повторится тогда вопрос иссякнет сам.Яб на самом деле админов также обязал предоставить доказательства в качестве демки, если вопрос идёт о бане навсегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOL ЕКБ 0 Жалоба #7 Опубликовано 11 октября, 2016 я подоерживаю за разбан Nu pogodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #8 Опубликовано 11 октября, 2016 если есть контакты скиньте, вопрос уже давно решен просто он не появляется, пусть зайдет мне напишет и решим вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #9 Опубликовано 11 октября, 2016 http://vk.com/id75705830 его вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #10 Опубликовано 11 октября, 2016 http://vk.com/id75705830 его вк пусть зайдет сюда и напишет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #11 Опубликовано 12 октября, 2016 http://fan-cs.net/topic/1207-demki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 12 октября, 2016 http://fan-cs.net/topic/1207-demki/ к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #13 Опубликовано 12 октября, 2016 ты и сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #14 Опубликовано 12 октября, 2016 ну вот вопрос решен ну погоди должен зайти и решить сам вопрос за вашу поддержку он вам будет благодарен))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #15 Опубликовано 12 октября, 2016 ты и сам понимаешь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #16 Опубликовано 12 октября, 2016 ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #17 Опубликовано 12 октября, 2016 Пусть Ну Погоди мне напишет и решим вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #18 Опубликовано 12 октября, 2016 Чё ты ошибся чтоли, Андрей?) Ты же вроде бы и банил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #19 Опубликовано 12 октября, 2016 Я, как бы, не против разбана.. просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #20 Опубликовано 13 октября, 2016 Чё ты ошибся чтоли, Андрей?) Ты же вроде бы и банил.. Не ошибаются только боги, я к ним не отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты