AF Andrey 968 Жалоба #1 Опубликовано 11 октября, 2016 Уважаемые игроки сервера «РЕАЛЬНЫЕ ФУРИИ» убедительная просьба при заходе на сервер, если у Вас конечно есть на это желание здоровайтесь нормально!Не надо здороваться так «ПРИВЕТ ЩЕГЛЫ» или «ПРИВЕТ СОПЛЕЖУИ».Вы все (по крайней мере я на это надеюсь), адекватные люди и вести и разговаривать надо тоже адекватно. За подобные приветствия буду банить!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #2 Опубликовано 11 октября, 2016 Андрей ты знаешь мое приветствие)))так, что я адекватный человек))))А кто так делает?проведем профилактическое общение)))ты только укажи мизинчиком)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #3 Опубликовано 11 октября, 2016 Квентон и м33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #4 Опубликовано 11 октября, 2016 заявка принята))) сегодня зайду и решу вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #5 Опубликовано 11 октября, 2016 одного отчитал и попросил передать другому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #6 Опубликовано 11 октября, 2016 умничка Вадим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #7 Опубликовано 11 октября, 2016 одного отчитал и попросил передать другому))) Я всё понял мои милые соплежуи ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #8 Опубликовано 11 октября, 2016 одного отчитал и попросил передать другому))) Я всё понял мои милые соплежуи ^__^ я смотрю ты ничего не понял, помниться мне ты обещал никого не оскорблять, как видно до тебя плохо доходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #9 Опубликовано 11 октября, 2016 одного отчитал и попросил передать другому))) Я всё понял мои милые соплежуи ^__^ я смотрю ты ничего не понял, помниться мне ты обещал никого не оскорблять, как видно до тебя плохо доходит. Да кого я оскорбил ты чего о себе возомнил молодой человек??? Я с уважением отношусь на радости написал радостно и мило, ты что-то путаешь чудак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #10 Опубликовано 11 октября, 2016 а мне кажется что ты что то путаешь! если что я могу напомнить МИДЛЕ ты лучше успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #11 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) а мне кажется что ты что то путаешь! если что я могу напомнить 1.png 2.png МИДЛЕ ты лучше успокойся Не горячись иди лучше отдохни немного.) Я спокоен =) Это не мой текст если что и такой ник я себе не ставил. Давай не выдумывай и лишнего не приписывай сюда. Я под таким ником не регался! И тем более про деньги не писал так. Напомнить он решил... ты в себе? Изменено 12 октября, 2016 пользователем La Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 12 октября, 2016 ЭТО ТОЖЕ НЕ ТВОЙ ТЕКСТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #13 Опубликовано 12 октября, 2016 Андрей да что ты церемонишься с ним!!!! Зайду на серв забаню раз ты такой умный нашелся!!! будешь свой умственные способности на других серверах показывать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #14 Опубликовано 12 октября, 2016 3.png 4.png 6.png ЭТО ТОЖЕ НЕ ТВОЙ ТЕКСТ? Не знаешь что было тогда сиди молчи! Мы с ребятами болтали о том когда нос чешится или уши не зная не говори, все в микро говорили я в чат писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #15 Опубликовано 12 октября, 2016 Это не меняет сути, тебе про мат и оскорбления в целом говорят, ты смотрю плохо понимаешь. Так для информации данный игрок старый ник (Miidle 102) несколько раз получал баны за мат, перед очисткой бан листа за пару дней получил перманентный бан. Опять же таки недавно он же конфликтовал с админом RICK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #16 Опубликовано 13 октября, 2016 Это не меняет сути, тебе про мат и оскорбления в целом говорят, ты смотрю плохо понимаешь. Так для информации данный игрок старый ник (Miidle 102) несколько раз получал баны за мат, перед очисткой бан листа за пару дней получил перманентный бан. Опять же таки недавно он же конфликтовал с админом RICK. 5.png 6.png =) Мдэ вот я батюшка матершинник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #17 Опубликовано 13 октября, 2016 Ты веди себя нормально и вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты