tem.q 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 октября, 2016 1 [ban] =============================================== [ban] Администратор: =AAA= White Angel [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Антиразброс-Антиотдача [ban] Продолжительность: навсегда [ban] Ваш SteamID: VALVE_2:0:1719481237 [ban] Ваш IP: 188.186.204.36 [ban] ======================================= 2 188.186.204.36 3 tem.q 4 10:24 5 https://yadi.sk/d/l6XSlXwjwFuXR https://yadi.sk/i/_i331om8wdA6t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tem.q 0 Жалоба #2 Опубликовано 11 октября, 2016 Доброе утро, Emptry=) Виноват, Empty* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtuos 0 Жалоба #3 Опубликовано 11 октября, 2016 я чет ни че противозаконного не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tem.q 0 Жалоба #4 Опубликовано 11 октября, 2016 я чет ни че противозаконного не увидел) мне уже 4 бан дают) Я говорю что чист) я чет ни че противозаконного не увидел) демо скидываю воть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtuos 0 Жалоба #5 Опубликовано 11 октября, 2016 я увидел только лаги необыкновенные =) терпение только терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tem.q 0 Жалоба #6 Опубликовано 11 октября, 2016 я увидел только лаги необыкновенные =) терпение только терпение Я к лагам уже привык, играю обычно, если мне щас дать комп без лагов, я намного хуже играть буду) я увидел только лаги необыкновенные =) терпение только терпение Я под них подстроился) я увидел только лаги необыкновенные =) терпение только терпение Вроде норм играю? С 15-30 фпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtuos 0 Жалоба #7 Опубликовано 11 октября, 2016 бывает) человеки-люди ко всему привыкают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tem.q 0 Жалоба #8 Опубликовано 11 октября, 2016 бывает) человеки-люди ко всему привыкают) дыыы, я в кску играю, меньше года, я просто, никогда так не задрачивал ранее) В иготе вот, стрельбу чувствовать начинаю, шаги-звуки, стрельба) но не всегда норм получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 11 октября, 2016 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tem.q 0 Жалоба #10 Опубликовано 11 октября, 2016 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Как ты, Empty?) Не надоело на форуме сидеть?) Пошли поиграем???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 11 октября, 2016 Я отлично, спасибо)) Играю я вечером только, т.к. в дневное время я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtuos 0 Жалоба #12 Опубликовано 11 октября, 2016 empty я тоже на работе но играю когда получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tem.q 0 Жалоба #13 Опубликовано 11 октября, 2016 Я отлично, спасибо)) Играю я вечером только, т.к. в дневное время я на работе. ну хорошо, пойду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 11 октября, 2016 empty я тоже на работе но играю когда получается) Меня уволят иначе))) Поэтому только на форуме удается сидеть) Заходим и участвуем парни http://fan-cs.net/topic/3055-samaia-originalnaia-otkrytka-pozdravlenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты