Pickwick 1 081 Жалоба #1 Опубликовано 10 октября, 2016 Кругленькая дата ) Всех с праздником! Спасибо что вы остаетесь с нами. Спасибо, модераторам. Админам серверов. И нашим игрокам. Очень много мы уже прошли, и не будем останавливаться. Сейчас как вспомним, сколько сервером было закрыто только из-за того что ддосили их нам, сколько было переездов ( только старенькие вспомнят ). Самый первый сайт и не многие вспомнят, потом как пришёл Ильвир на помощь появился такой отличный форум.Вспомним сколько было серверов. Оставили самые Ходовые, остановились на малом но на лучшем что есть.В честь 5-ти лет. Мы хотим взяться за сервер Захват и восстановить его рентабельность, тем самым его улучшить в разы ( На данный момент по дате обновления ни чего вам не скажем, но думаем вам всё понравится, и скриптёры нас не подведут )И пушки ( что-то с ним да будет )Паблик + Фурии ( не трогаем ближайшее будущее )Самые важные обновления в этом году!1) Что локация стала более стабильна.И сервера держаться более уверено.2) Все сервера кроме (пушек) Перешли на rehlds тем самым увеличив производительность сервера и качество игры3) Открытие зеркал для серверов, тем самым вы можете уменьшить свой пинг ( кому то помогает, кому то нет )Во общем всех ещё раз с праздником!Ждём поздравления. Самое Оригинальное не останется в стороне. ( От нас будет Футболка с Лого нашего проекта )Так же все ждём вечера и много много всяких подарков и конкурсов ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот 5 лет уже проекту!!!Ильвир и Вова - молодцы!!! И Андрюха и Антошка,И Анюта и Танюша,И Волчара и Катюша,И Печенька и Настюша,Женя, Саня, Дежавю,Всех сейчас пречислЮ)))Плеер/саня, Белый Ангел,Хайс-элит, Вадим, Геннадий,ЛОЛ, Девчонка и Марат,Всем на сервере я рад)))Паша, Саша и Темурка,Кеша, Паша и Настюшка,Снова Кеша и Милана,ДаблДжет, Шаман, Мазила,И Кристина,И Регина,Рик, Худой и Русский чел,Разве кто-то неудел?!Дикс, Батон, Канахес, Амза,стфу, Мазеус, onetwo, Славка,Сочи, Джексон и Колян,Всем бы дал я черный дан))МикТех, Франкин, МВС,Фаер, смык, Гамашик здесь.Отморозок...да да да,Никуда же без тебя=)Все, кого забыл, простите,Вы в игре мне отомстите)))С Днём Рожденья НАШ проект!5 лет назад ты вышел в свет!Мы играем, отдыхаем,Веселимся, угараем)))Разреши же пожелатьРасти тебе, чтоб не достать!)Чтобы ддосли по-меньше,И играли все чтоб честно!Чтоб народом наполнялсяИ никогда чтоб не сдавался!С днём рождения тебя!Гиб гиб ура!Гиб гиб ура! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #3 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот 5 лет уже проекту!!! Ильвир и Вова - молодцы!!! И Андрюха и Антошка, И Анюта и Танюша, И Волчара и Катюша, И Печенька и Настюша, Женя, Саня, Дежавю, Всех сейчас пречислЮ))) Плеер/саня, Белый Ангел, Хайс-элит, Вадим, Геннадий, ЛОЛ, Девчонка и Марат, Всем на сервере я рад))) Паша, Саша и Темурка, Кеша, Паша и Настюшка, Снова Кеша и Милана, ДаблДжет, Шаман, Мазила, И Кристина, И Регина, Рик, Худой и Русский чел, Разве кто-то неудел?! Дикс, Батон, Канахес, Амза, стфу, Мазеус, onetwo, Славка, Сочи, Джексон и Колян, Всем бы дал я черный дан)) МикТех, Франкин, МВС, Фаер, смык, Гамашик здесь. Отморозок...да да да, Никуда же без тебя=) Все, кого забыл, простите, Вы в игре мне отомстите))) С Днём Рожденья НАШ проект! 5 лет назад ты вышел в свет! Мы играем, отдыхаем, Веселимся, угараем))) Разреши же пожелать Расти тебе, чтоб не достать!) Чтобы ддосли по-меньше, И играли все чтоб честно! Чтоб народом наполнялся И никогда чтоб не сдавался! С днём рождения тебя! Гиб гиб ура! Гиб гиб ура! Нет слов!! :-) :-) круто!!)) Я присоединяюсь к этим словам!!! С праздником!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #4 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот 5 лет уже проекту!!! Ильвир и Вова - молодцы!!! И Андрюха и Антошка, И Анюта и Танюша, И Волчара и Катюша, И Печенька и Настюша, Женя, Саня, Дежавю, Всех сейчас пречислЮ))) Плеер/саня, Белый Ангел, Хайс-элит, Вадим, Геннадий, ЛОЛ, Девчонка и Марат, Всем на сервере я рад))) Паша, Саша и Темурка, Кеша, Паша и Настюшка, Снова Кеша и Милана, ДаблДжет, Шаман, Мазила, И Кристина, И Регина, Рик, Худой и Русский чел, Разве кто-то неудел?! Дикс, Батон, Канахес, Амза, стфу, Мазеус, onetwo, Славка, Сочи, Джексон и Колян, Всем бы дал я черный дан)) МикТех, Франкин, МВС, Фаер, смык, Гамашик здесь. Отморозок...да да да, Никуда же без тебя=) Все, кого забыл, простите, Вы в игре мне отомстите))) С Днём Рожденья НАШ проект! 5 лет назад ты вышел в свет! Мы играем, отдыхаем, Веселимся, угараем))) Разреши же пожелать Расти тебе, чтоб не достать!) Чтобы ддосли по-меньше, И играли все чтоб честно! Чтоб народом наполнялся И никогда чтоб не сдавался! С днём рождения тебя! Гиб гиб ура! Гиб гиб ура! Алексей вот это выдал нет слов красава))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #5 Опубликовано 10 октября, 2016 Даже не знаю, что можно сказать после такого)))))Алексей сказал очень продуктивно и качественно)))За все время, что я нахожусь на этом проекте, а это где-то с начала 2014 года было много изменений для того чтобы улучшить качество игры и настроения на серверах и поддержания благоприятной атмосферы))))Могу сказать, что каждый нашел себе товарищей и множество знакомств))Так пусть же так и будет в преть!Ведь мы все большая семья)))Будем же дружны и приветливы и продолжать в том же направлении))Для того что бы завести новых членов нашей большой семьи))Так что поблагодарим наших Главных за их титанический труд , которые делают все что бы нам было приятно находиться на северах)).Модераторы добросовестно выполняют свою задачу по поддержанию справедливости и не предвзятости в отношение к каждому)так же наших Админов с их нелегким трудом.С днем рождения FAN-CS.NET))))))Реальные пацаны 18+ https://yadi.sk/d/armaIv5owaeNj 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 130 Жалоба #6 Опубликовано 10 октября, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ FAN-CS.NET ЖЕЛАЮ РАЗВИТИЕ !!! УРА УРА УРА ! ! ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #7 Опубликовано 10 октября, 2016 Думаю мои слова тут мало кому интересны, но я всё таки напишу сюда поздравления. Во-первых спасибо за такие ништяковые сервера создателям этого проекта!!! Я сервера как FURIEN MOD не видел лучше это правда сервер cделан интересно и мод потрясающий. Вы добились того что люди играют, люди дружат общаются. Вы администрация взялись и сделали это! И продолжаете идти вперёд благодаря вас теперь тут 5-летие благодаря вас тут мы и есть спасибо что собрали тут нас спасибо что дали место где можно поиграть и насладиться игрой! Я здесь мало обитаю, но решился остаться и быть в центре событий и окружения!) Всех игроков поздравляю с круглой датой!!! 5-ти летием проекта "Реальные пацаны" это потрясающий проект созданный отличными ребятами которые решили взяли и сделали то что задумали! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! p.s Middle102 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #8 Опубликовано 10 октября, 2016 Играю на этом проекте с мая 2013 года с самого начала так скажем сервера Реального захвата видел тут все! но что нас отличает от других наверное это сплоченный коллектив который всегда придет на помощь каждому!!! С Днем Рождения и с Первым Юбилеем Наш Всеми ЛЮБИМЫЙ Проект!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #9 Опубликовано 10 октября, 2016 С днём Рождения наш любимый проект)) Поздравляю всех, От всей души Хочу сказать отдельное спасибо и выразить благодарность Вове и Эльвиру за то, что собрали столько замечательных людей в одном месте. Модераторам Админам и всем, кто делает наш форум таким приветливым, добрым и интересным, спасибо большое!! Поздравляю всех форумчан с нашим не очень маленьким юбилеем! Удачи вам во всём, а нашему форуму процветания еще долгие годы!! Желаю нашему Дому оставаться таким же уютным, каким он стал благодаря всем вам для меня стал форум родним домом тут тепло и уютно как дома я очень много чего тут научился и много с кем познакомился и много из этих людей стали для меня родными желаю всем добра и мыслей светлых пускай обиды прошлые уйдут желаю вам всем счастья здоровья и успехов и чтоб все мы оставались до конца нашего Любимого Проекта 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #10 Опубликовано 10 октября, 2016 Поздравляю всех жителей форума, всех игроков на всех серверах, всех, кто блюдит за порядком дабы игра продолжалась, С ПЯТИЛЕТИЕМ ПРОЕКТА РЕБЯТА !!! Это действительно срок!) Спасибо основателям и всем тем, кто помогал в осуществлении данного ресурса!! Спасибо за отличные сервера! Правда! Играю на Захвате почти два года - отличный сервер!! Хочется пожелать создателям этого игрового проекта немного в другом ключе относиться к созданию и ведению определённых правил, и уж тем более к исключениям из правил. И всё будет норм! Мира всем!! ИГРА ДОЛЖНА ПРОДОЛЖАТЬСЯ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 10 октября, 2016 Уважаемые форумчане, сегодня проекту FAN-CS.NETисполнилось пять лет!Поздравляю всех Вас с этим первым юбилеем проекта, надеюсь мы все вместе отпразднуем и следующий.Хочется пожелать всем Вам успехов во всех начинаниях, а самое главное не ругаться между собой и как можно реже выяснять отношения. Быть сдержаннее и тогда всё будет прекрасно всегда и везде. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты