Vs > White Angel 1 Жалоба #1 Опубликовано 8 октября, 2016 Вчера т.е 07.10.2016 в часов 15.00 по МСК попросил игрока Snoopu скинуть демо на форум с картой de_dust2, так как много игроков жаловалась, что он типо вх. Я ему сказал демо скинь с этой картой, если не скинешь, то тогда дам бан, в ответ услышал: "Хорошо, сейчас скину". В итоге демо нету на форуме, можно ли дать ему бан, за то что не скинул демо по просьбе админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 8 октября, 2016 Дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnYpI XD 16 Жалоба #3 Опубликовано 19 октября, 2016 И где мне искать теперь эту демку я купил стим кс а играл на пиратке демка сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 19 октября, 2016 Да она в папке старой кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnYpI XD 16 Жалоба #5 Опубликовано 19 октября, 2016 Я удалил пиратку кс и все остальное удалилось наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 19 октября, 2016 Не наверное а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnYpI XD 16 Жалоба #7 Опубликовано 19 октября, 2016 И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #8 Опубликовано 19 октября, 2016 Бананы кушать) И из ушей вынуть, чтоб, когда просили демку, слышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты