Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

ссылка на бан лист - http://kupivip.fan-cs.net/bans/3574.html

Демо - https://yadi.sk/d/6Gg6dR2rwHnqY

Данный игрок вступил в спор с админом который нарушал правила сервера, без мата и оскорблений не обошлось. Предлагаю сократить ему срок бана так как админ спровоцировал конфликт.

• Like 1

Поделиться сообщением

ссылка на бан лист - http://kupivip.fan-cs.net/bans/3574.html

Демо - https://yadi.sk/d/6Gg6dR2rwHnqY

Данный игрок вступил в спор с админом который нарушал правила сервера, без мата и оскорблений не обошлось. Предлагаю сократить ему срок бана так как админ спровоцировал конфликт.

Андрюха у меня есть демка арз хоть и микро не кого не слышно но в чате видно что большинство поддерживало АРЗ а насчет разбана да можно сократить но не жалеть дать на месяц бан.но и админа как минемум без внимания нельзя оставлять по моему мнению!так как играет давно и правила должен знать наизусть.

Поделиться сообщением

Ты с ним общаешься?

Поделиться сообщением

Ты с ним общаешься?

он брат мой родной 

Поделиться сообщением

Вот скажи ему, чтобы в следующий раз потише был. Демо я свое выложил, так что его не надо, я играл в тот момент. Он единственный, кто делал замечания Базику за хамские ответы игрокам и за то что не переходит за ТТ. Респект ему, только форму общения надо будет поменять.

Поделиться сообщением

Вот скажи ему, чтобы в следующий раз потише был. Демо я свое выложил, так что его не надо, я играл в тот момент. Он единственный, кто делал замечания Базику за хамские ответы игрокам и за то что не переходит за ТТ. Респект ему, только форму общения надо будет поменять.

был я на его месте отриагировал бы так же даже хуже!!!!!!!ты сам видел как базик провоцировал,как он говорил что не нравится как я играю покупайте админки и играйте также.и все его косячные шаги!!!!!!!!я не говорю что мой брат полностью прав!правила для всех одинаковые но еще раз повторюсь я бы поступил так же и уже все равно было бы на бан и все остальное.просто в тот момент надо было и базика банить оба виноваты пусть оба и несут наказание!

• Like 1

Поделиться сообщением

был я на его месте отриагировал бы так же даже хуже!!!!!!!ты сам видел как базик провоцировал,как он говорил что не нравится как я играю покупайте админки и играйте также.и все его косячные шаги!!!!!!!!я не говорю что мой брат полностью прав!правила для всех одинаковые но еще раз повторюсь я бы поступил так же и уже все равно было бы на бан и все остальное.просто в тот момент надо было и базика банить оба виноваты пусть оба и несут наказание!

он без админки остался, еще раз повториться будет забанен

Поделиться сообщением

он без админки остался, еще раз повториться будет забанен

вот это я и хотел услышать))))

а с АРЗ че будет на сколько бан?

Поделиться сообщением

На 7 дней!, Если такое еще раз повторится сам забаню его!

Поделиться сообщением

спасибо за понимание пацаны

Поделиться сообщением

он вынудил брат

Поделиться сообщением

SABR 

правильно, если бы оно у него было то все было бы иначе

Поделиться сообщением

тут написали что 7 дней, зачем писать в чат когда истекает бан? или тут тоже тебя забанить?

Поделиться сообщением

просто у меня показывает что навсегда забанен а про чат я не прочел что бан нельзя обсуждать

Поделиться сообщением

просто у меня показывает что навсегда забанен а про чат я не прочел что бан нельзя обсуждать

Тебе же сказали SABR

Поделиться сообщением

ладно понял 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера