AF Andrey 968 Жалоба #1 Опубликовано 5 октября, 2016 ссылка на бан лист - http://kupivip.fan-cs.net/bans/3574.html Демо - https://yadi.sk/d/6Gg6dR2rwHnqY Данный игрок вступил в спор с админом который нарушал правила сервера, без мата и оскорблений не обошлось. Предлагаю сократить ему срок бана так как админ спровоцировал конфликт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #2 Опубликовано 5 октября, 2016 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KESHA 67 Жалоба #3 Опубликовано 5 октября, 2016 ссылка на бан лист - http://kupivip.fan-cs.net/bans/3574.html Демо - https://yadi.sk/d/6Gg6dR2rwHnqY Данный игрок вступил в спор с админом который нарушал правила сервера, без мата и оскорблений не обошлось. Предлагаю сократить ему срок бана так как админ спровоцировал конфликт. Андрюха у меня есть демка арз хоть и микро не кого не слышно но в чате видно что большинство поддерживало АРЗ а насчет разбана да можно сократить но не жалеть дать на месяц бан.но и админа как минемум без внимания нельзя оставлять по моему мнению!так как играет давно и правила должен знать наизусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 5 октября, 2016 Ты с ним общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KESHA 67 Жалоба #5 Опубликовано 5 октября, 2016 Ты с ним общаешься? он брат мой родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот скажи ему, чтобы в следующий раз потише был. Демо я свое выложил, так что его не надо, я играл в тот момент. Он единственный, кто делал замечания Базику за хамские ответы игрокам и за то что не переходит за ТТ. Респект ему, только форму общения надо будет поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KESHA 67 Жалоба #7 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот скажи ему, чтобы в следующий раз потише был. Демо я свое выложил, так что его не надо, я играл в тот момент. Он единственный, кто делал замечания Базику за хамские ответы игрокам и за то что не переходит за ТТ. Респект ему, только форму общения надо будет поменять. был я на его месте отриагировал бы так же даже хуже!!!!!!!ты сам видел как базик провоцировал,как он говорил что не нравится как я играю покупайте админки и играйте также.и все его косячные шаги!!!!!!!!я не говорю что мой брат полностью прав!правила для всех одинаковые но еще раз повторюсь я бы поступил так же и уже все равно было бы на бан и все остальное.просто в тот момент надо было и базика банить оба виноваты пусть оба и несут наказание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #8 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот скажи ему, чтобы в следующий раз потише был. Демо я свое выложил, так что его не надо, я играл в тот момент. Он единственный, кто делал замечания Базику за хамские ответы игрокам и за то что не переходит за ТТ. Респект ему, только форму общения надо будет поменять. был я на его месте отриагировал бы так же даже хуже!!!!!!!ты сам видел как базик провоцировал,как он говорил что не нравится как я играю покупайте админки и играйте также.и все его косячные шаги!!!!!!!!я не говорю что мой брат полностью прав!правила для всех одинаковые но еще раз повторюсь я бы поступил так же и уже все равно было бы на бан и все остальное.просто в тот момент надо было и базика банить оба виноваты пусть оба и несут наказание! он без админки остался, еще раз повториться будет забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KESHA 67 Жалоба #9 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот скажи ему, чтобы в следующий раз потише был. Демо я свое выложил, так что его не надо, я играл в тот момент. Он единственный, кто делал замечания Базику за хамские ответы игрокам и за то что не переходит за ТТ. Респект ему, только форму общения надо будет поменять. был я на его месте отриагировал бы так же даже хуже!!!!!!!ты сам видел как базик провоцировал,как он говорил что не нравится как я играю покупайте админки и играйте также.и все его косячные шаги!!!!!!!!я не говорю что мой брат полностью прав!правила для всех одинаковые но еще раз повторюсь я бы поступил так же и уже все равно было бы на бан и все остальное.просто в тот момент надо было и базика банить оба виноваты пусть оба и несут наказание! он без админки остался, еще раз повториться будет забанен вот это я и хотел услышать)))) а с АРЗ че будет на сколько бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #10 Опубликовано 5 октября, 2016 На 7 дней!, Если такое еще раз повторится сам забаню его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARZ 0 Жалоба #11 Опубликовано 6 октября, 2016 спасибо за понимание пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #12 Опубликовано 8 октября, 2016 Арзуман ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARZ 0 Жалоба #13 Опубликовано 8 октября, 2016 он вынудил брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #14 Опубликовано 8 октября, 2016 SABR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #15 Опубликовано 9 октября, 2016 SABR правильно, если бы оно у него было то все было бы иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #16 Опубликовано 9 октября, 2016 тут написали что 7 дней, зачем писать в чат когда истекает бан? или тут тоже тебя забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARZ 0 Жалоба #17 Опубликовано 9 октября, 2016 просто у меня показывает что навсегда забанен а про чат я не прочел что бан нельзя обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #18 Опубликовано 9 октября, 2016 просто у меня показывает что навсегда забанен а про чат я не прочел что бан нельзя обсуждать Тебе же сказали SABR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARZ 0 Жалоба #19 Опубликовано 9 октября, 2016 ладно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #20 Опубликовано 9 октября, 2016 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты