Ekaterinburg-M}l{K_HI-TECH 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 октября, 2016 в вин раре смог ток а то так она 64мб весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #2 Опубликовано 2 октября, 2016 Данный VIP-игрок лазает по текстурам. На замечания не реагирует. Есть две демки с наблюдениями от меня и evstri4. Можем скинуть, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #3 Опубликовано 2 октября, 2016 Данный VIP-игрок лазает по текстурам. На замечания не реагирует. Есть две демки с наблюдениями от меня и evstri4. Можем скинуть, если нужно. Скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinburg-M}l{K_HI-TECH 0 Жалоба #4 Опубликовано 2 октября, 2016 тож гляну как хэты давал :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #5 Опубликовано 2 октября, 2016 http://rgho.st/68NNT2lgp Вот ссылка на мою демку. Там в конце совсем чуть-чуть.. для общей картины. У Evstri4 поболее должно быть.. он чуть позже скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #6 Опубликовано 2 октября, 2016 Екат лазает по текстурам.Это первая демка. Это вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 3 октября, 2016 Снятие VIP-привилегий на 3 дня за нарушение игрового режима! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinburg-M}l{K_HI-TECH 0 Жалоба #8 Опубликовано 4 октября, 2016 Снятие VIP-привилегий на 3 дня за нарушение игрового режима! я так то на предупреждение отреагировал, а вы тут устроили блин фиг знает что... как будь то из админов никто не ползает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 4 октября, 2016 Снятие VIP-привилегий на 3 дня за нарушение игрового режима! я так то на предупреждение отреагировал, а вы тут устроили блин фиг знает что... как будь то из админов никто не ползает ... Незнание правил - не освобождает от ответственности! Будут доказательства твоих слов - последует наказание "админов"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты