Naruto 1 Жалоба #1 Опубликовано 2 октября, 2016 Demo in this link!!! (http://rgho.st/8YlVmcPtg) I got votebaned for thet i was votebaning B*DpOBa! for swearing in mic all times and then all peoples started baning me for nothing!!!!!!!!!!!!! PLSSS DO SOMETHING WHIT THIS!!!!!!!!!!!!!! GIVE A PUNISHMENT FOR B*DpOBa! BECOUSE HE SAID TO BAN ME!!!!!!! >((((( BUT HE SWEAR IN MIC ALL TIMES~!!!!!!!!!!!!! AND I GOT BANED FOR THET!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 2 октября, 2016 Кто нибудь шарит, что он пишет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #3 Опубликовано 2 октября, 2016 Кто нибудь шарит, что он пишет? )Я только понял что то связано с дровами)))И с баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B*DpOBa 0 Жалоба #4 Опубликовано 2 октября, 2016 Типа я ругался и она на меня поставил неадекват И весь сервер начал ему вотебан писать И забанили его Я не орал и не матом , а просто ругался , то что у меня вылетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Mafia 11 Жалоба #5 Опубликовано 2 октября, 2016 АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты