Naruto 1 Жалоба #1 Опубликовано 30 сентября, 2016 http://rgho.st/7JVr9TjnM Go in the're to See my demo!!!!!!! Ban hem permenently becouse he using thet wh over 5 or more weeks!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #2 Опубликовано 30 сентября, 2016 не знаю у меня демо глючит как не влючай и через проги, и через саму контру, я не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruto 1 Жалоба #3 Опубликовано 30 сентября, 2016 JOMAJO fsegda tam wentom svolac fsegda vikrucivaitsa blin zakalibal utrom blin wh on blin dolgaje vremja wh izpolzujet tolka kada admin on on bind delajet c katorm on off delajet!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #4 Опубликовано 30 сентября, 2016 JOMAJO fsegda tam wentom svolac fsegda vikrucivaitsa blin zakalibal utrom blin wh on blin dolgaje vremja wh izpolzujet tolka kada admin on on bind delajet c katorm on off delajet!!! блин писать на русском не можешь?,я то понимаю но очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruto 1 Жалоба #5 Опубликовано 30 сентября, 2016 I can in English becouse my tastature is onli in english sry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #6 Опубликовано 30 сентября, 2016 I can in English becouse my tastature is onli in english sry So write to me in English Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruto 1 Жалоба #7 Опубликовано 30 сентября, 2016 All times thet wentom geting awey whit out punishment and i heati it he allways turning on and off hes wh and admins don't see thet and like thet he doing over 5 weeks!!!!!! > Done 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #8 Опубликовано 30 сентября, 2016 I turn your demo, it will not ship Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruto 1 Жалоба #9 Опубликовано 30 сентября, 2016 my keyboard is only in Englsih!! :DCorect now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #10 Опубликовано 30 сентября, 2016 Проект Fan-CS походу вышел на международный уровень. Пора выходить на IPO и толкать акции ) P/s Он по англ пишет также неграмотно, как тут большинство по-русски. поэтому непонятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 30 сентября, 2016 Да это все гон, по русски он все понимает, слова печатает английскими буквами по русски. Так что это ГОН! 56 регион. Создашь нормальную заявку поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 30 сентября, 2016 Да это все гон, по русски он все понимает, слова печатает английскими буквами по русски. Так что это ГОН! 56 регион. Создашь нормальную заявку поговорим! Андрей, это не заявка на разбан! А демка игрока, который спалил другого игрока (Qwenton[56Rus]) за игрой с читами! Вот он и создал заявку, чтобы его забанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #13 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я уже видел подобного клоуна как раз на Фуриях по английски всем пытался отвечать на все вопросы, как бан за ВХ получил и по русскому сразу вспомнил как говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 30 сентября, 2016 Hali bema'nilik bo'ladi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты