Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Naruto

This Player Wh Qwenton[56Rus]! Plss Ban Hem Permenantli!

Рекомендуемые сообщения

не знаю у меня демо глючит как не влючай и через проги, и через саму контру, я не могу посмотреть

Поделиться сообщением

-_- JOMAJO fsegda tam wentom svolac fsegda vikrucivaitsa blin zakalibal utrom blin wh  on blin dolgaje vremja wh izpolzujet tolka kada admin on on bind delajet c katorm on off delajet!!!

Поделиться сообщением

-_- JOMAJO fsegda tam wentom svolac fsegda vikrucivaitsa blin zakalibal utrom blin wh  on blin dolgaje vremja wh izpolzujet tolka kada admin on on bind delajet c katorm on off delajet!!!

блин писать на русском не можешь?,я то понимаю но очень плохо

Поделиться сообщением

I can in English becouse my tastature is onli in english sry :(

So write to me in English

Поделиться сообщением

All times thet wentom geting awey whit out punishment and i heati it he allways turning on and off hes wh and admins don't see thet and like thet he doing over 5 weeks!!!!!! >:(

Done

• Like 1

Поделиться сообщением

Проект Fan-CS походу вышел на международный уровень. Пора выходить на IPO и толкать акции )

P/s Он по англ пишет также неграмотно, как тут большинство по-русски. поэтому непонятно )

Поделиться сообщением

Да это все гон, по русски он все понимает, слова печатает английскими буквами по русски. Так что это ГОН! 56 регион.

Создашь нормальную заявку поговорим!

Поделиться сообщением

Да это все гон, по русски он все понимает, слова печатает английскими буквами по русски. Так что это ГОН! 56 регион.

Создашь нормальную заявку поговорим!

Андрей, это не заявка на разбан! А демка игрока, который спалил другого игрока (Qwenton[56Rus]) за игрой с читами!

Вот он и создал заявку, чтобы его забанили!

Поделиться сообщением

Я уже видел подобного клоуна как раз на Фуриях по английски всем пытался отвечать на все вопросы, как бан за ВХ получил и по русскому сразу вспомнил как говорить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера