~Elemental~ 16 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2016 1. ник: ~Elemental~серв: Furien Mod [AddBan] !:@8=H>B A45;0= =0 83@>:0 ~Elemental~ (31.134.124.253) 29.09.2016 - 07:51:30 by admin [AF]Andrey [ban] =============================================== [ban] Администратор: [AF]Andrey [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Мат/Оскорбление [ban] Продолжительность: 1 week [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:613380331 [ban] Ваш IP: 31.134.124.253 [ban] =============================== 2. ип 31.134.124.2533. забанен 29.09.2016 - 07:51:304.демо http://rgho.st/7K7Cs7RTp скрин http://rgho.st/8P2qslVJP (я правда даже не знаю демо чего именно и скрин чего именно я должен предоставить, когда я оскорбил человека)5. http://kupivip.fan-cs.net/bans/2201.html6. С каких пор у нас адмены начали банить за оскорбления на НЕДЕЛЮ ???С тем, что я получил наказание за оскорбление - окей, допустим согласен. Но максимальынй срок бана - 1 день. Суммирование банов за засорение эфира и оскорбление одновременно не предусмотрено(и то это было бы 2 дня, а не неделя), так что прошу сократить срок бана на 1д., а не 7 дней. В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений других игроков на сервере. Наказание: минимальное: kick,максимальное: ban 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2016 Модератор проекта банит на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2016 + еще в правилах написанно, что админ может дать наказание на своё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2016 Начнем с того, что вчера забанили игрока лишь потому, что он тебя убил во время голосования когда экран черный. Ты начал на него говорить что он ВХ и админ его забанил,(не наблюдая, а лишь потому, что игрок сказал что он играет с ВХ - заметь так многие говорят в шутку) он не так давно стал админон и надеюсь он не будет так больше делать. Сегодня повторяется ситуация, ты опять начинаешь обвинять игрока в использовании читов, когда же на тебя прописали вотебан, ты перешел на оскорбления, так что твой бан заслужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #5 Опубликовано 29 сентября, 2016 Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #6 Опубликовано 29 сентября, 2016 Начнем с того, что вчера забанили игрока лишь потому, что он тебя убил во время голосования когда экран черный. Ты начал на него говорить что он ВХ и админ его забанил,(не наблюдая, а лишь потому, что игрок сказал что он играет с ВХ - заметь так многие говорят в шутку) он не так давно стал админон и надеюсь он не будет так больше делать. Сегодня повторяется ситуация, ты опять начинаешь обвинять игрока в использовании читов, когда же на тебя прописали вотебан, ты перешел на оскорбления, так что твой бан заслужен. Насколько мне известно, чёрным экраном чекают на вх. Я вчера уже объяснил. Когда человек при чёрном экране видит, что происходит и тем более, когда я стою на месте и не нажимаю кнопок, парень с трёх патронов убивает меня (24,42,80+ хп в голову), а потом говорит, что он меня видел. После чего сам признаётся в том, что он всё таки вх, а половина серва уже написала вотебан и подтверждает это админу, то мне кажется логичным, что он все таки вх. Сегодня я стою на А даста, фурии не выбегают ниоткуда. Темнеет экран, проходит 5 секунд и чувак режет меня, потом успевает один раз резнуть под черным экраном второго чувака, который находится вообще в другом месте, а потом добивает его, когда экран спадает. Что это может быть? Фарт? Возможно, вот только я в такой фарт не особо верю. И я не понимаю позицию таких админов как ты. Ты же сидишь и слушаешь это всё... А потом, когда уже доходит до кипящей точки ты приходишь и даёшь бан за оскорбление ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СЕСТЬ ЗА АДМИНКУ И ПРОВЕРИТЬ ПАРНЯ НА ВХ. ГЕ -НИ -АЛЬ -НО! Удачи Вам ребята. Приятно было играть на серве. Отдохну недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #7 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я смотрю Вы не очень дальновидный молодой человек. Не надо обвинять игроков в использовании читов да к тому же и других подговаривать на это, если не знаете точно. Вы наверно забываете что когда стреляете урон показывает, и если в Вас попали то соответственно потом добили, а когда темнеет экран если Вы заметили КТ начинают делать прострелы, так как игроки играющие за ТТ и знающие карту могут спокойно их порезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #8 Опубликовано 29 сентября, 2016 да и скриншот не тот, нужный скрин находится в папке где и демо, смотри по названию карты на которой забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #9 Опубликовано 29 сентября, 2016 даст 2к6парень стоит внизу, я на балконе(длинна) попали, отбежал вправо, присел, убилищас бы попростреливать в голову с 1 патрона в темноте.И я еще раз говорю, что еще делать, если все признаки вх на лицо, парень палится как ребенок, а одмены сидят и не хотят сами чекать их?Ну вот ты прям сидишь и только отговариваешь нас, что мол мы не правы, а по факту сел бы за админку просто и проверил бы парня сам.Но ты же свою женю не поднимешь и ничего не сделаешь, тебе проще сказать, что другой админ что-то сделал не так, и я не прав, что думаю мол тот парень вх.Бездействуешь, а потом баны выписываешь людям у которых уже просто бомбит от таких ситуаций.Но ты этого не признаешь. Это будет длинный монолог из серии "я модератор, я не обязан этого делать, для этого есть админы"Зато я вижу, что ты обязан банить тех, кто оскорбил бедного ребенка, который палится с вх.Это даже смешно.Когда я был на другом проекте смотрителем, я лично писал на админов жалобы о бездействии и у них отбирали админки.Фу, даже противно говорить с тами как вы. Скользкие как депутаты. Плез, вот ваш скрин.Всего доброго!http://rgho.st/87fStN92l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 29 сентября, 2016 Для человека, который давненько играет на сервере, нужно быть БОЛЕЕ сдержанней. Наличие читера на сервере и отсутствие каких-либо действий от админа НЕ ДАЕТ ПРАВА на оскорбления!!! В УМЕНЬШЕНИИ СРОКА БАНА ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #11 Опубликовано 29 сентября, 2016 Для человека, который давненько играет на сервере, нужно быть БОЛЕЕ сдержанней. Наличие читера на сервере и отсутствие каких-либо действий от админа НЕ ДАЕТ ПРАВА на оскорбления!!! В УМЕНЬШЕНИИ СРОКА БАНА ОТКАЗАНО! Не обращайте внимания, они могут увидеть только чужие недостатки, а свои они почему то считают за достоинство. Ситуация схожа с вечерним моментом, когда на сервер заходит игрок ARZ и как приветствие говорит " ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ", через некоторое время в ответ ему пишут "смотрите как девочка разошлась". Так он такую тираду выдал. Он посчитал это оскорблением в его адрес, а как всех игроков так назвать, так это оказывается нормально. Так что ещё раз повторюсь "Научитесь сначала отвечать за свои поступки, а уж потом судите других" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #12 Опубликовано 29 сентября, 2016 Для человека, который давненько играет на сервере, нужно быть БОЛЕЕ сдержанней. Наличие читера на сервере и отсутствие каких-либо действий от админа НЕ ДАЕТ ПРАВА на оскорбления!!! В УМЕНЬШЕНИИ СРОКА БАНА ОТКАЗАНО! Зато у админов есть право не проверять на вх, а банить тех, у кого бомбит от этого. Даже в реальной жизни бомбит, когда люди используют что-то противоправное против тебя чтобы достичь лучшего результата, ведь правда? Тут чувак вывозит только потому что играет с читами, а одмены такие "да не, пацан, мне плевать, что у тебя бомбит, это ты виноват, что человека оскорбил", а то, что парень бегает с вх - всем плевать. Кстати, насколько мне известно, использование читов - куда больший "грех" чем оскорбление. И на всех серверах карается куда серьёзнее чем оск. А тут, когда уже реально сорвало днище от этого, то оск. сразу стало пиком аморальности. p.s. И еще так интересно, когда за читы дают бан на 7 дней, и за оск. дали на 7 дней. Кстати, я до сих пор не понимаю чем заслужил именно такой срок.. Маму не трогал, веру ничью не задел, националистических с и расистских шуток не задвигал, а тупо сорвался впервые за всё лето и сентябрь. Вот только не надо мне говорить, что я не первый день играю и именно по этому неделя, а не день, наказания то одни для всех. Мне интересно услышать внятный чёткий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #13 Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот пример: у нас бывали игроки, которые и по 2 недели (был один, который месяц!) сидели в БАНе за мат/оскорбления! Все находятся в одинаковых условиях в игре....виноват и ты и читер, только каждый по своему. Каждый нарушил пункт правил поведения игроков на сервере. Предлагаю следующее решение: приносишь извинения за своё поведение (в данной теме) и я тебе сокращу срок БАНа до 1 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #14 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я всё понимаю, но... Маму не трогал, веру ничью не задел, националистических с и расистских шуток не задвигал, а тупо сорвался впервые за всё лето и сентябрь. Прошу прощения, перед кем извиняться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я всё понимаю, но... Маму не трогал, веру ничью не задел, националистических с и расистских шуток не задвигал, а тупо сорвался впервые за всё лето и сентябрь. Прошу прощения, перед кем извиняться то? Я всё понимаю! В этой теме просто извиниться за то, что не вытерпел и дал слабину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #16 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я всё понимаю, но... Маму не трогал, веру ничью не задел, националистических с и расистских шуток не задвигал, а тупо сорвался впервые за всё лето и сентябрь. Прошу прощения, перед кем извиняться то? Я всё понимаю! В этой теме просто извиниться за то, что не вытерпел и дал слабину. я против сокращения срока, так как из-за того что он сказал что игроки были с ВХ их забанили, одного даже не наблюдая, а второго вотебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #17 Опубликовано 29 сентября, 2016 В силу нестабильного эмоционального состояния и прочих факторов, которые повлияли на него, я оскорбил игрока. Был не прав, за что извиняюсь и прошу сократить срок бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #18 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я всё понимаю, но... Маму не трогал, веру ничью не задел, националистических с и расистских шуток не задвигал, а тупо сорвался впервые за всё лето и сентябрь. Прошу прощения, перед кем извиняться то? Я всё понимаю! В этой теме просто извиниться за то, что не вытерпел и дал слабину. я против сокращения срока, так как из-за того что он сказал что игроки были с ВХ их забанили, одного даже не наблюдая, а второго вотебаном. Тогда для чего вы поставили на сервере вотебан? Если нет админа, то нужно решать вопрос другим путём. И это не есть нарушение правил. А вот первый случай - это решение админа, а не моё. Ты сам сказал, что это его партак. И не надо это теперь на меня валить. Я не царь и Бог, который рулит админами, а просто сказал админу, что тот бегает с читами, а чекнул админ или нет - это уже не мои проблемы. Для вотебана достаточно даже подозрения на вх так как спекнуть за игроком мы не можем. И это было не только моё решение, а и решение других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #19 Опубликовано 29 сентября, 2016 Если бы ты вчера не начал об этом говорить как только Кокаин зашел на сервер и не стал бы развивать эту тему, все было бы ок. Ты там писал что ты перебежал в другое место после того как в тебя попали, а ты не думал что первый раз в тебя попал один игрок, а потом ты попал под пули другого которого посчитал читером. Вы думайте что вы делаете прежде чем сделать, а вотебан для того чтобы админу показать игрока который предположительно играет с читами и когда нет админа забанить читера, а вот кричать всем что надо банить игрока так как он играет с читами не надо, это нарушение правил. Много раз сталкивался с ситуацией и на Фуриях и на Захвате, когда бывалый игрок говорит что кто то играет с читами, его тут же поддерживают другие бывалые ну и новенькие за компашку, вот так Вы и баните нормальных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #20 Опубликовано 29 сентября, 2016 Уважаемые админы сервера Фурии, разъясните данному молодому человеку, что при смене карты когда черный экран, убийство со стороны КТ или ТТ не является читерством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты