nocok 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Почему скажите?И што нужно делать для разбана Ссылка на БАН-лист http://kupivip.fan-cs.net/bans/2165.html (от empty). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 28 сентября, 2016 Почему скажите? И што нужно делать для разбана http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ ознакомься с правилами подачи заявки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #3 Опубликовано 28 сентября, 2016 Почему скажите? И што нужно делать для разбана потому что на неоднократные прозьбы предоставить демо,было игнорирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #4 Опубликовано 28 сентября, 2016 за день до этого бана, я тебе 5 раз сказал, кинь демо и скрины на форум, ты игнорировал. Я дал тебе бан на сутки вроде, с причиной кинуть демки на форум. Сегодня захожу, ты играешь, демки и скринов нет. Думаешь самый умный, на мороз упал, и всё хорошо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #5 Опубликовано 28 сентября, 2016 Полистай форум, есть люди, которых я просто прошу кинуть демки, а есть, те, которые более подозрительны, их я баню. А на форум, обычно не выкладывают демку с читами. Если я смотрю демку и всё чисто, я извиняюсь. Ты же решил проигнорировать мои просьбы и думал, что это будет безнаказанно. Причем написал в тему жалоб, а не заявок на разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocok 0 Жалоба #6 Опубликовано 29 сентября, 2016 А просто скачать демо и ти меня розбаниш? И какой нужно скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #7 Опубликовано 29 сентября, 2016 демо необходимо в виде ссылки, а скриншот ищи в той же папке где демо, смотри его по названию карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocok 0 Жалоба #8 Опубликовано 29 сентября, 2016 А где ево искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #9 Опубликовано 29 сентября, 2016 http://fan-cs.net/topic/1934-kak-posmotret-demku-svoeichuzhoi-igry/ - здесь все подробно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocok 0 Жалоба #10 Опубликовано 29 сентября, 2016 А обезательно скачивать програмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 29 сентября, 2016 А обезательно скачивать програмы Ничего скачивать не нужно! Там подробно описано, где лежат демо и скрины! Ищи таким образом, как написано в той теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocok 0 Жалоба #12 Опубликовано 29 сентября, 2016 А демо Dix одсилать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #13 Опубликовано 29 сентября, 2016 А демо Dix одсилать нет здесь в этой же теме выкладывай вместе со скриншотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocok 0 Жалоба #14 Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня пишет не удается найти комбинацию фильтров для просмотра потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня пишет не удается найти комбинацию фильтров для просмотра потока Что ты делаешь из-за чего так пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocok 0 Жалоба #16 Опубликовано 29 сентября, 2016 Все как по инсктрукцие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #17 Опубликовано 29 сентября, 2016 Из той темы тебе нужно сделать только вот это: Чтобы найти демо на вашем компьютере необходимо: Для пользователей без СТИМа. Заходите в Program Files – CS – cstrike - ищете файл с расширением .dem (Название файла будет соответствовать названию сервера на котором Вы играли). И в этой же папке скриншот (снимок экрана, делается автоматически во время бана игрока и соответствует названию карты на которой играли) если он Вам потребуется. Или набираете в меню ПУСК компьютера имя файла DEM или .dem и Вам покажет в какой папке находятся файлы и сами файлы ( например: Demo_Publiс.dem ) Ничего другого устанавливать и делать не нужно! Только найти демку и скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocok 0 Жалоба #18 Опубликовано 29 сентября, 2016 Папку. А я аткривал демо furien mod и брал kmplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #19 Опубликовано 29 сентября, 2016 Папку. А я аткривал демо furien mod и брал kmplayer Ничего не нужно брать и открывать! Находишь демку и скриншот, закидываешь их на Яндекс.Диск. А сюда (в эту тему) скидываешь ссылки с Яндекс.Диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocok 0 Жалоба #20 Опубликовано 29 сентября, 2016 А где скриншотвзять Как закинуть файл демо в яндекс диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты