Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Рик

Егор Маркелов (Markeloff)

Рекомендуемые сообщения

                        markeloff

                                                                                Wk7y5VkBRKM.jpg

Карьера

В 2005 году Егор познакомился с Иваном Шевцовым, который, в свою очередь, привел Маркелова в команду DTS.Chatrix. Началом профессиональной карьеры можно считать первый выездной турнир Егора — КиберМетель 2005, на котором DTS вышли в полуфинал, но проиграли команде A-Gaming. Через некоторое время из DTS образовалась новая команда — HellRaisers — на тот момент ещё слабая команда с игроками аматорами. Со временем, HellRaisers, выиграв несколько турниров, распадаются. Через год команда в полном составе вернулась, вновь под тэгом DTS.Chatrix.[2]

Состав DTS на 2008 год[3]:

  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Иван «Johnta» Шевцов (Днепропетровск)
  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Егор «markeloff» Маркелов (Днепропетровск)
  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Егор «pops» Зиновьев (Днепропетровск)
  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Валентин «Valentinich» Кравченко (Донецк)
  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Кирилл «ANGE1» Карасев (Киев)

В 2009 году прошел турнир KODE5 Spain, на котором, дойдя до финала, DTS проиграли испанской команде mTw[3].

После распада он играл в топовых украинских коллективах, включая pro100, KerchNET и Arbalet.UA. В 2009 году Егору предложили перейти в новую команду под названием Na’Vi .Именно в этой команде Маркелов добился наибольших успехов в период с 2009 по 2012 годы, выступая за мультигейминговый проект — 22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngNatus Vincere. В составе «Рождённых Побеждать» выиграл четыре чемпионата мира. Украинский проект стал всемирно известным.

14 июня 2010 года в здании Кабинета Министров состоялась встреча премьер-министра Украины Николая Азарова и команды Natus Vincere. На ней в том числе обсуждались вопросы развития индустрии информационных технологий на Украине.

Сумма призовых в 2010 году — $225 080, что является наивысшим достижением за всю историю профессионального Counter-Strike. Предыдущие рекорды принадлежали шведским командам SK Gaming ($183 000 в 2003 году) и fnatic ($189 000 в 2009 году).[4]

В течение трёх лет коллектив считался самым стабильным, однако после перехода на новую игровую дисциплину — Counter-Strike: Global Offensive, команда в течение 2013 года не показала высоких результатов. Состав с ноября 2012 — июль 2013 года:

  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngДаниил «Zeus» Тесленко (Харьков)
  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngСергей «Starix» Ищук (Киев)
  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngАрсений «ceh9» Триноженко (Львов)
  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngИоанн «Edward» Сухарёв (Харьков)
  • 22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngЕгор «Markeloff» Маркелов (Днепропетровск)
  • Рекордные призовые
  • Сумма призовых в 2012 году — $387 320 (по состоянию на 7 апреля 2012 г.), что является наивысшим достижением за всю историю профессионального Counter-Strike. Предыдущие рекорды принадлежали шведским командам SK Gaming ($183 000 в 2003 году) и fnatic ($189 000 в 2009 году). Рейтинг игроков

    По результатам 2010 года популярный сайт HLTV.org составил рейтинг 20 лучших игроков в Counter-Strike, первое место в котором получил Егор «markeloff» Маркелов. Сергей «Starix» Ищук занял 4-е место, Иван «Edward» Сухерев — 5-е, а капитан команды Даниил «Zeus» Тесленко, помимо 19-го места, получил звание «Лучшего капитана года»

    В составе Astana Dragons

    В июле 2013 года покинул Na`Vi и ушел в Astana Dragons.Причина ухода-высокая зарплата в Astana Dragons. Кроме Егора в команде ещё два игрока с Украины — 22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngИоанн «Edward» Сухарёв и 22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngКирилл «ANGE1» Карасёв, игрок из России — 22px-Flag_of_Russia.svg.pngМихаил «Dosia» Столяров и игрок из Казахстана — 22px-Flag_of_Kazakhstan.svg.pngДаурен «AdreN» Кыстаубаев.

    Первой победой драконов стал Techlabs Cup UA 2013. Драконы успешно преодолели онлайн квалификацию, обыграв всех своих соперников. На лан финале в Киеве, ребята одолели соперников из команды fnatic со счётом 2:0 по картам.

    Следующим лан турниром стал DreamHack в Румынии. AD вышли из группы с первого места. В сетке они обыграли команду n!faculty и вышли в четвертьфинал, где уступили со счётом 2:1 по картам, будущим чемпионам — NiP. В итоге команда из Астаны разделила 3-4 место с украинской командой Na`Vi.

    В октябре 2013 года «драконы» завоевали серебро в седьмом сезоне SLTV StarSeries VII. По итогам сезона ребята заняли четвёртое место, а на финальных играх обошли команды Fnatic и NiP, но уступили французской организации VeryGames.

    В начале ноября 2013 года команда завоевала третье место на чемпионате мира по версии ESWC.

    В составе FlipSid3

    В 2015 шведская команда FlipSid3 объявила о своем уходе в команду Property. В том же месяце в официальной группе Вконтакте команды dAT Team появилась запись о том, что в скором времени возможен переход игроков dAT Team в FlipSid3[49]. Вскоре dAT Team подтвердили свой переход, подписав Егора «markeloff» Маркелова вместо Егора «flamie» Васильева.

     

    Интересные факты
    • Один из игроков, участвовавших во всех Major-турнирах по Counter-Strike: Global Offensive (от Dreamhack Winter 2013 до ESL One Cologne 2016, также гарантировал участие и в следующем Major-турнире, попав с FlipSid3 в топ-8 команд-"легенд" в Кёльне).
    • До 2014 года играл на роли основного снайпера, но из-за нежелания играть со снайперской винтовкой он отошел от AWP и начал играть на роли рифлера. Но с начала 2016 года он снова периодически начал играть со снайперской винтовкой на роли второго снайпера , не отходя от роли рифлера.
    • У него есть брат - Антон Маркелов, который раньше был киберспортсменом.
    • На обложке компании "Fritz-Kola" одно из лиц основателей похоже на Егора Маркелова.
    • Все тот же брат, Антон, написал песню про Егора.
Изменено пользователем RICK_))
  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера

×