Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
qiwi

Unban Pyramid!

Рекомендуемые сообщения

да вы издеваетесь?Уважаемые модераторы !мне кто-нибудь в конце концов объяснит причину моего банна?вчера кеша банил,сегодня фокс

1,

BUILD 881 SERVER (0 CRC)
Server # 4
[AMXBans] =============================================== 
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Fox. 
[AMXBans] Вы забанены навсегда. 
[AMXBans] Ник: Pyramid 
[AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET 
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:598988079 
[AMXBans] Ваш IP: 5.251.122.98 
[AMXBans] =============================================== 
Kicked : Вы забанены на этом сервере.

2. ip 5.251.122.98

3. 19.09.2016 - 17:10:05

4, демка https://yadi.sk/d/tUxcSDvNvPJB7 скрин нету когда фокс забанил у меня залагал кс

5, http://kupivip.fan-cs.net/bans/132.html

Изменено пользователем qiwi

Поделиться сообщением

Я позавчера просил скинуть скрины и демку. Скринов в теме нету и демка другая, с другой карты и как я понял сделанная на след. день после просьбы. Может ты издеваешься?

Поделиться сообщением

ну я щас смотрю демо все чисто интересно конечно глянуть еще на скрины,если и там все ок ,принесу свои извинения

Поделиться сообщением

скрин нету! я же говорю когда ты хотела забанит у меня залагал кс

Поделиться сообщением

Скин полюбому должен быть без скриншота разбан ты не получишь

Поделиться сообщением

Тебе просто повезло, что сегодня было обнуления бан листа!!! Ты читер!!!

А без скрина заявка не рассматривается

Так что ищи его там где и демо по названию карты где был забанен!

• Like 1

Поделиться сообщением

Собственно весь вопрос даже в тех скринах, что я тебе делал позавчера, когда мы играли ночью. Ты сказал, что кинешь демку и скрины на след. день. И ты заливаешь демку с другой карты.

• Like 1

Поделиться сообщением

папке страйк только 1 скрин есть!а это вчерашние скрин!  не вам решать админы разбана будет или нет! пусть модераторы разбирается!

post-3378-0-91187400-1474300688_thumb.png

de_alexandra0000.bmp

Поделиться сообщением

Скрины сохраняются в любом случае, так что поищи их в той же папке где находится демо.

Поделиться сообщением

а если не найду? разбана не будет?

Поделиться сообщением

а если не найду? разбана не будет?

нет скринов нет разбана, либо покупай платный

Поделиться сообщением

Переустанови cs, скачайте сборку с форума, только смотри чтобы запрещенных моделек не было. Статус обновили и ранг скинули. Как переустановишь напиши, сниму бан.

Админам потом проверить, сделать скриншоты и пусть предоставит, если опять их не будет баньте навсегда.

Поделиться сообщением

Переустанови cs, скачайте сборку с форума, только смотри чтобы запрещенных моделек не было. Статус обновили и ранг скинули. Как переустановишь напиши, сниму бан.

Админам потом проверить, сделать скриншоты и пусть предоставит, если опять их не будет баньте навсегда.

Андрей, он не первый раз на счет скринов морозится,щас у него зависла контра а вчера ему 2 предупреждения DIX делал, предоставьте скриншот, почему он их отправить не может? ,тоже тогда контра заглючила? только и может  дурить  кидать левую демку когда просишь без бана проверить, это не дело, пусть ищет скрины 

http://fan-cs.net/topic/2976-po-prosbe-dix/

тут надурил админа и кинул демо другое, не то что было запрошено + скринов так и нет, я считаю что игрок разбана не заслужил, уже за то что пытается обмануть , и да он перед тем как сделать скрин своей папки мог просто удалить скрины, тем самым снова ввести в заблуждения администрацию

• Like 1

Поделиться сообщением

Скрины могут находиться в cstrike_russian, если она есть. Ты даже с демкой решил обмануть.

Поделиться сообщением

зачем мне обманывать админы?я в шоке вы как пятиклассник

Поделиться сообщением

ну а как ты тогда обьяснишь тем что скинул не ту демо? или нет вчерашних скринов? тоже кс заглючила?

Поделиться сообщением

Затем, что на тебя были неоднократные жалобы. Я решил пойти на уступок, не дал бан, просто попросил скинуть на форум. Ты решил обмануть, вдруг прокатит, но не прокатило. Модераторы, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не разбанивать людей, которые не предоставляют скрины и демки. Также как и амнистия сегодняшняя, мы тратим время, следим за игроками, вместо того, чтобы самим играть. Грубо говоря мы выполняем работу, а вы берете и разбаниваете всех. Я думаю всем админам, которые следят и банят, неприятно, что вы перечеркиваете наши труды и потраченное время, тем, что даете им разбаны. Ладно амнистия за обходы бана, оскорбления и прочие мелкие нарушения. Но читеров разбанивать - это не дело.

• Like 1

Поделиться сообщением

Затем, что на тебя были неоднократные жалобы. Я решил пойти на уступок, не дал бан, просто попросил скинуть на форум. Ты решил обмануть, вдруг прокатит, но не прокатило. Модераторы, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не разбанивать людей, которые не предоставляют скрины и демки. Также как и амнистия сегодняшняя, мы тратим время, следим за игроками, вместо того, чтобы самим играть. Грубо говоря мы выполняем работу, а вы берете и разбаниваете всех. Я думаю всем админам, которые следят и банят, неприятно, что вы перечеркиваете наши труды и потраченное время, тем, что даете им разбаны. Ладно амнистия за обходы бана, оскорбления и прочие мелкие нарушения. Но читеров разбанивать - это не дело.

совершенно согласна с этими словами, я к примеру меньше играю больше в спекторах сижу, потому что если мы не будем выполнять свои обязанности , с нас могут снять админские права, поэтому мы стараемся и следим за порядком,  а потом происходит амнистия, все труды напрасны, читер должен сидеть в бане и даже если он кс переустановит, он все равно со временем включит чит , и смысл его разбанивать тогда? что бы снова сидеть и следить? что бы снова оправить в бан?

Поделиться сообщением

ладно дикс и фокс. если андрей меня разбанит то следующий подозрении, можешь меня банит навсегда!

Поделиться сообщением

ладно дикс и фокс. если андрей меня разбанит то следующий подозрении, можешь меня банит навсегда!

ты и так дикса избегать начал, поэтому я бан тебе дала! И теперь нас троих избегать будешь и так же играть с читами,поэтому врятли ты долго проиграешь, надеюсь Андрей к нам прислушается и этого не сделает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера