qiwi 1 Жалоба #1 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) да вы издеваетесь?Уважаемые модераторы !мне кто-нибудь в конце концов объяснит причину моего банна?вчера кеша банил,сегодня фокс 1, BUILD 881 SERVER (0 CRC) Server # 4 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Fox. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Pyramid [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:598988079 [AMXBans] Ваш IP: 5.251.122.98 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. 2. ip 5.251.122.98 3. 19.09.2016 - 17:10:05 4, демка https://yadi.sk/d/tUxcSDvNvPJB7 скрин нету когда фокс забанил у меня залагал кс 5, http://kupivip.fan-cs.net/bans/132.html Изменено 19 сентября, 2016 пользователем qiwi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #2 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я позавчера просил скинуть скрины и демку. Скринов в теме нету и демка другая, с другой карты и как я понял сделанная на след. день после просьбы. Может ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #3 Опубликовано 19 сентября, 2016 ну я щас смотрю демо все чисто интересно конечно глянуть еще на скрины,если и там все ок ,принесу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qiwi 1 Жалоба #4 Опубликовано 19 сентября, 2016 скрин нету! я же говорю когда ты хотела забанит у меня залагал кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #5 Опубликовано 19 сентября, 2016 Скин полюбому должен быть без скриншота разбан ты не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #6 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тебе просто повезло, что сегодня было обнуления бан листа!!! Ты читер!!! А без скрина заявка не рассматривается Так что ищи его там где и демо по названию карты где был забанен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #7 Опубликовано 19 сентября, 2016 Собственно весь вопрос даже в тех скринах, что я тебе делал позавчера, когда мы играли ночью. Ты сказал, что кинешь демку и скрины на след. день. И ты заливаешь демку с другой карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qiwi 1 Жалоба #8 Опубликовано 19 сентября, 2016 папке страйк только 1 скрин есть!а это вчерашние скрин! не вам решать админы разбана будет или нет! пусть модераторы разбирается! de_alexandra0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #9 Опубликовано 19 сентября, 2016 Скрины сохраняются в любом случае, так что поищи их в той же папке где находится демо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qiwi 1 Жалоба #10 Опубликовано 19 сентября, 2016 а если не найду? разбана не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #11 Опубликовано 19 сентября, 2016 а если не найду? разбана не будет? нет скринов нет разбана, либо покупай платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 19 сентября, 2016 Переустанови cs, скачайте сборку с форума, только смотри чтобы запрещенных моделек не было. Статус обновили и ранг скинули. Как переустановишь напиши, сниму бан. Админам потом проверить, сделать скриншоты и пусть предоставит, если опять их не будет баньте навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #13 Опубликовано 19 сентября, 2016 Переустанови cs, скачайте сборку с форума, только смотри чтобы запрещенных моделек не было. Статус обновили и ранг скинули. Как переустановишь напиши, сниму бан. Админам потом проверить, сделать скриншоты и пусть предоставит, если опять их не будет баньте навсегда. Андрей, он не первый раз на счет скринов морозится,щас у него зависла контра а вчера ему 2 предупреждения DIX делал, предоставьте скриншот, почему он их отправить не может? ,тоже тогда контра заглючила? только и может дурить кидать левую демку когда просишь без бана проверить, это не дело, пусть ищет скрины http://fan-cs.net/topic/2976-po-prosbe-dix/ тут надурил админа и кинул демо другое, не то что было запрошено + скринов так и нет, я считаю что игрок разбана не заслужил, уже за то что пытается обмануть , и да он перед тем как сделать скрин своей папки мог просто удалить скрины, тем самым снова ввести в заблуждения администрацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #14 Опубликовано 19 сентября, 2016 Скрины могут находиться в cstrike_russian, если она есть. Ты даже с демкой решил обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qiwi 1 Жалоба #15 Опубликовано 19 сентября, 2016 зачем мне обманывать админы?я в шоке вы как пятиклассник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #16 Опубликовано 19 сентября, 2016 ну а как ты тогда обьяснишь тем что скинул не ту демо? или нет вчерашних скринов? тоже кс заглючила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX 14 Жалоба #17 Опубликовано 19 сентября, 2016 Затем, что на тебя были неоднократные жалобы. Я решил пойти на уступок, не дал бан, просто попросил скинуть на форум. Ты решил обмануть, вдруг прокатит, но не прокатило. Модераторы, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не разбанивать людей, которые не предоставляют скрины и демки. Также как и амнистия сегодняшняя, мы тратим время, следим за игроками, вместо того, чтобы самим играть. Грубо говоря мы выполняем работу, а вы берете и разбаниваете всех. Я думаю всем админам, которые следят и банят, неприятно, что вы перечеркиваете наши труды и потраченное время, тем, что даете им разбаны. Ладно амнистия за обходы бана, оскорбления и прочие мелкие нарушения. Но читеров разбанивать - это не дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #18 Опубликовано 19 сентября, 2016 Затем, что на тебя были неоднократные жалобы. Я решил пойти на уступок, не дал бан, просто попросил скинуть на форум. Ты решил обмануть, вдруг прокатит, но не прокатило. Модераторы, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не разбанивать людей, которые не предоставляют скрины и демки. Также как и амнистия сегодняшняя, мы тратим время, следим за игроками, вместо того, чтобы самим играть. Грубо говоря мы выполняем работу, а вы берете и разбаниваете всех. Я думаю всем админам, которые следят и банят, неприятно, что вы перечеркиваете наши труды и потраченное время, тем, что даете им разбаны. Ладно амнистия за обходы бана, оскорбления и прочие мелкие нарушения. Но читеров разбанивать - это не дело. совершенно согласна с этими словами, я к примеру меньше играю больше в спекторах сижу, потому что если мы не будем выполнять свои обязанности , с нас могут снять админские права, поэтому мы стараемся и следим за порядком, а потом происходит амнистия, все труды напрасны, читер должен сидеть в бане и даже если он кс переустановит, он все равно со временем включит чит , и смысл его разбанивать тогда? что бы снова сидеть и следить? что бы снова оправить в бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qiwi 1 Жалоба #19 Опубликовано 19 сентября, 2016 ладно дикс и фокс. если андрей меня разбанит то следующий подозрении, можешь меня банит навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #20 Опубликовано 19 сентября, 2016 ладно дикс и фокс. если андрей меня разбанит то следующий подозрении, можешь меня банит навсегда! ты и так дикса избегать начал, поэтому я бан тебе дала! И теперь нас троих избегать будешь и так же играть с читами,поэтому врятли ты долго проиграешь, надеюсь Андрей к нам прислушается и этого не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты