Merlis 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 сентября, 2016 1.[ban] ===============================================[ban] Администратор: Vs > RICK<<kz>>[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net[ban] Причина: Мат/Оскорбление[ban] Продолжительность: permanently[ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1050189567[ban] Ваш IP: 46.149.95.171[ban] ========================================2. 46.149.95.171 3. 18.09.16 где-то в 14:30 по МСК4. Я получил бан,якобы за Мат/Оскорбление. Хотя просто сделал админу замечание в его грамотности,за что получил бан НАВСЕГДА! Замечание было в войс-чате, демка ни к чему.5.http://kupivip.fan-cs.net/bans/index.html5.1 Прошу забрать у данного администратора админку и/или вынести другое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Раз демка ни к чему тогда и разбан ни к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну Рик мне тоже игроки делают замечания, иногда, но из за того что ты не любишь критику, не стоит банить людей, а еще и навсегда почитай еще раз правила там четко написанно: В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений других игроков на сервере. Наказание: минимальное: kick,максимальное: ban 1 день (понимаешь максимальное день но не на всегда ) Рик лучше бы мы так за ребятами кто давно играет, так следили и жестко наказывали, нежели новичков, мы то должны привлечь , что бы больше их играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну Рик мне тоже игроки делают замечания, иногда, но из за того что ты не любишь критику, не стоит банить людей, а еще и навсегда почитай еще раз правила там четко написанно: В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений других игроков на сервере. Наказание: минимальное: kick,максимальное: ban 1 день (понимаешь максимальное день но не на всегда ) Рик лучше бы мы так за ребятами кто давно играет, так следили и жестко наказывали, нежели новичков, мы то должны привлечь , что бы больше их играло А где этому доказательства? Нет демо - нет претензии, предоставит демо и скриншот будем разбираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #5 Опубликовано 18 сентября, 2016 Андрей, я ведь не наезжаю на него, это просто совет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #6 Опубликовано 18 сентября, 2016 ему разбана не будет он сервер назвал польным.................................................# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты