Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Merlis

Unban Noobs (Реальные Фурии)

Рекомендуемые сообщения

1.[ban] ===============================================
[ban] Администратор: Vs > RICK<<kz>>
[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net
[ban] Причина: Мат/Оскорбление
[ban] Продолжительность: permanently
[ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1050189567
[ban] Ваш IP: 46.149.95.171
[ban] ========================================
2. 46.149.95.171

3. 18.09.16 где-то в 14:30 по МСК
4. Я получил бан,якобы за  Мат/Оскорбление. Хотя просто сделал админу замечание в его грамотности,за что получил бан НАВСЕГДА! Замечание было в войс-чате, демка ни к чему.
5.http://kupivip.fan-cs.net/bans/index.html
5.1 Прошу забрать у данного администратора админку и/или вынести другое наказание.

Поделиться сообщением

Раз демка ни к чему тогда и разбан ни к чему!

Поделиться сообщением

Ну Рик мне тоже игроки делают замечания, иногда, но из за того что ты не любишь критику, не стоит банить людей, а еще и навсегда почитай еще раз правила там четко написанно:

• В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений  других игроков на сервере. Наказание: минимальное: kick,максимальное: ban 1 день (понимаешь максимальное день но не на всегда )
  • Рик лучше бы мы так за ребятами кто давно играет, так следили и жестко наказывали, нежели новичков, мы то должны привлечь , что бы больше их играло

Поделиться сообщением

Ну Рик мне тоже игроки делают замечания, иногда, но из за того что ты не любишь критику, не стоит банить людей, а еще и навсегда почитай еще раз правила там четко написанно:

• В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений  других игроков на сервере. Наказание: минимальное: kick,максимальное: ban 1 день (понимаешь максимальное день но не на всегда )
  • Рик лучше бы мы так за ребятами кто давно играет, так следили и жестко наказывали, нежели новичков, мы то должны привлечь , что бы больше их играло
А где этому доказательства? Нет демо - нет претензии, предоставит демо и скриншот будем разбираться.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Андрей, я ведь не наезжаю на него, это просто совет,

Поделиться сообщением

ему разбана не будет он сервер назвал польным.................................................#

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера