Empty 1 343 Жалоба #1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Уважаемые Гл.админы, что будем делать по вопросу возможности покупки пистолета fiveseven на карте awp_india2011? Игроки поделились на 2 лагеря: Кто не против его использования (меньшинство) Кто против его использования (большинство) Что же в итоге - это баг или же его использование не являет собой никакого криминала?) P.S. Моё мнение таково, что раз мапа на АВП, то чисто с АВП и надо играть (ну или ножом чик-чик ). Мап на пистолетах достаточно (дигл_арена, аим_юсп). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #2 Опубликовано 17 сентября, 2016 ок, проверю по настройках завтра, на карте должно быть только AWP 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 17 сентября, 2016 ок, проверю по настройках завтра, на карте должно быть только AWP Отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 17 сентября, 2016 ок, проверю по настройках завтра, на карте должно быть только AWP 1-5 покупается остальные недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 17 сентября, 2016 ок, проверю по настройках завтра, на карте должно быть только AWP 1-5 покупается остальные недоступны Ну я уточнил же))) Fiveseven или B1-5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #6 Опубликовано 17 сентября, 2016 Я за пистолетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #7 Опубликовано 17 сентября, 2016 я понимаю, что за пистолеты, но карта только под AWP 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #8 Опубликовано 17 сентября, 2016 так интереснее.. разнообразие.. тем более ещё и дополнительная тренеровка для авапера на стрельбу с близкого расстояния! Некоторых аваперов и с пистолетика вблизи бывает сложно убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #9 Опубликовано 17 сентября, 2016 конечно тяжело, но есть карты для Юсп и дигла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #10 Опубликовано 17 сентября, 2016 конечно тяжело, но есть карты для Юсп и дигла. Вообщем понятно.. решение принято.. Может тогда и по Юспи мапе решение дашь? Там тоже можно В-1-5 взять.. так же я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Паша не подстрекай начальство! P.S. На Дигл_арене по-моему тоже можно взять fiveseven... Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Я empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #12 Опубликовано 17 сентября, 2016 Паша не подстрекай начальство! P.S. На Дигл_арене по-моему тоже можно взять fiveseven... Я вообще никого никогда не подстрекаю, Лёша!)) Я в такие игры не играю Ты своё мнение высказываешь, я - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #13 Опубликовано 17 сентября, 2016 Паша не подстрекай начальство! P.S. На Дигл_арене по-моему тоже можно взять fiveseven... да можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@RK@R 246 Жалоба #14 Опубликовано 18 сентября, 2016 так как это баг игры, то это является нарушением правил сервера и должно караться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZluK 0 Жалоба #15 Опубликовано 25 октября, 2016 Я лично тоже считаю что нужно убрать пистолет и оставить только AWP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты