Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
LOL ЕКБ

"[Ws] Lol Екб (Реальный Захват)"

Рекомендуемые сообщения

94.51.110.203

НИК: "ru_17794_4ab664d54b2a64005eb427770e1dff8[WS] LOL ЕКБ

Название сервера: Реальный Захват

16.09.2016 - 13:21:33

https://yadi.sk/d/-scsDfXGvHQ3Y

STEAM_0:0:21825928

Срок бана: Навсегда

Ссылка на бан в «Бан-листе»: http://kupivip.fan-cs.net/bans/50813.html

Админ: MopkoBka

Поделиться сообщением

Скрин надо ещё бана... Он в той же папке, где демка с названием карты на которой был бан.

Поделиться сообщением

Скрин надо ещё бана... Он в той же папке, где демка с названием карты на которой был бан.

где его взять???

Поделиться сообщением

Ну ты чё, LoL?)) Не читаешь чтоли, что цитируешь... В той же папке, где и демо.

Поделиться сообщением

94.51.110.203

НИК: "ru_17794_4ab664d54b2a64005eb427770e1dff8[WS] LOL ЕКБ

Название сервера: Реальный Захват

16.09.2016 - 13:21:33

https://yadi.sk/d/-scsDfXGvHQ3Y

STEAM_0:0:21825928

Срок бана: Навсегда

Ссылка на бан в «Бан-листе»: http://kupivip.fan-cs.net/bans/50813.html

Админ: MopkoBka

Ну ты чё, LoL?)) Не читаешь чтоли, что цитируешь... В той же папке, где и демо.

Так пойдёт??

de_dust20001.bmp

Поделиться сообщением

кто смотрел демо, я надеюсь поняли за что он получил бан (время на демо 13.30), ты в следующий раз не кричи что я три года играю, а тут меня просто так забанили.

если ты давно играешь то должен знать правила, если забыл почитай еще раз, обрати внимание на 12 пункт - (Запрещается использовать баги в игре, тем самым упрощая себе игру (получая дополнительное превосходство) и создавая проблемы другим игрокам. А именно запрещено: использовать багфлэш, использование багов текстуры карты и прочего. Подсадки так же запрещаются, ИСКЛЮЧЕНИЕ карта de_nuke скала если вы сами смогли запрыгнуть. На сервере Реальные фурии запрещено анти-фуриям зализать на текстуры   Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день

Мало того что ты сам использовал данный баг карты так, еще и другого игрока начал этому учить.

Срок бана ТРИ ДНЯ!!!

Поделиться сообщением

Смотрел демо.

Справедливо!

P.S. Я про подсадки замучился всем твердить, когда флаги держат(

Андрей вынеси это, пожалуйста, на всеобщее обозрение ещё раз, что подсадки ЗАПРЕЩЕНЫ! А иначе можно всю мапу отыграть а двое так и будут сидеть на ящиках с флагами(

Поделиться сообщением

Смотрел демо.

Справедливо!

Андрей вынеси это, пожалуйста, на всеобщее обозрение ещё раз, что подсадки ЗАПРЕЩЕНЫ! А иначе можно всю мапу отыграть а двое так и будут сидеть на ящиках с флагами(

было принято решение что игрока с флагом можно подсаживать на один ящик, не выше. подсадки игроков без флага запрещены.

Поделиться сообщением

Смотрел демо.

Справедливо!

было принято решение что игрока с флагом можно подсаживать на один ящик, не выше. подсадки игроков без флага запрещены.

Это я в курсе.

А подсадка на высокий ящик, типа Авангарда? Там случаем не 2 человека нужно?

Поделиться сообщением

Ты вот Андрей старого игрока лишаешь игры на пять дней за то, что он немного похитрил один разок, и скорее всего от не знания или недопонимания данной формулировки "использование багов текстуры карты и прочего"  (я вот и сам так и не понял бы что так нельзя.. слишком размытая формулировка. Не все знают, что такое демо и где оно живет)), а тут "баг текстуры")) хватило бы предупреждения, он не дурак!!!

А вот игрока, который использовал запрещенные модельки и не известно какое время (как минимум месяц!! по моим наблюдениям) и не подчиняющегося админам сервера (был выписан бан сроком 1 неделя с формулировкой "демо на форум", демо он так и не скинул!! и игроки на него жаловались не однократно!!), Ты просто берёшь и разбаниваешь с комментарием "он больше не будет, он всё осознал"

В этот же день ты банишь Батона, который хоть и балбес несдержанный, но всё же задал тебе вопрос на счёт кика, на что ты так же неоднозначно ответил: "разговаривай проще" Да еще и бан ему выписываешь на один час с формулировкой "Читер" ( не смешно самому то, Модератор ака Администратор?)

Где логика, Андрей!!?? Где твоя хвалёная справедливость??? А? Может кто действительно присмотрит за всесмотрящим?? Может ему отпуск необходим на недельку самому!

По поводу подсадки, дак с флагом можно всегда было.

Поделиться сообщением

Смотрел демо.

Справедливо!

Это я в курсе.

А подсадка на высокий ящик, типа Авангарда? Там случаем не 2 человека нужно?

Лёша..  ты как будто первый день играешь.. постоянно подсаживаем игроков на одну ступеньку... на две заперещено.. все об этом знают.

Поделиться сообщением

Ты вот Андрей старого игрока лишаешь игры на пять дней за то, что он немного похитрил один разок, и скорее всего от не знания или недопонимания данной формулировки "использование багов текстуры карты и прочего"  (я вот и сам так и не понял бы что так нельзя.. слишком размытая формулировка. Не все знают, что такое демо и где оно живет)), а тут "баг текстуры")) хватило бы предупреждения, он не дурак!!!

А вот игрока, который использовал запрещенные модельки и не известно какое время (как минимум месяц!! по моим наблюдениям) и не подчиняющегося админам сервера (был выписан бан сроком 1 неделя с формулировкой "демо на форум", демо он так и не скинул!! и игроки на него жаловались не однократно!!), Ты просто берёшь и разбаниваешь с комментарием "он больше не будет, он всё осознал"

В этот же день ты банишь Батона, который хоть и балбес несдержанный, но всё же задал тебе вопрос на счёт кика, на что ты так же неоднозначно ответил: "разговаривай проще" Да еще и бан ему выписываешь на один час с формулировкой "Читер" ( не смешно самому то, Модератор ака Администратор?)

Где логика, Андрей!!?? Где твоя хвалёная справедливость??? А? Может кто действительно присмотрит за всесмотрящим?? Может ему отпуск необходим на недельку самому!

Не всегда можно было, поверь мне)

Дебатов на эту тему очееень много было))

P.S. Да мне всегда подсадки не нравились если что))) Я противник этого!

Изменено пользователем Я empty

Поделиться сообщением

Причину указал не верно, он получил бан за оскорбления, да я разбанил игрока. К нему есть нарекания на данный момент?

Кого я не справедливо наказал? Покажи!

Поделиться сообщением

Ты тоже чтоли не читаешь, что цитируешь, Андрей?

Поделиться сообщением

Так вот я и спрашиваю, кого из этих двух игроков я наказал не справедливо?

Поделиться сообщением

В одной из тем с моим баном Pickwick отказал игроку в разбане без разбирательств только за то что тот не скинул демо с определённой карты(я сначала попросил скинуть его демо на форум в устной форме.. а на другой карте забанил)

А тут ты зная, что игрок проигнорировал не то что просьбу, а указание в выписанном бане админом, да и ещё нарушая правила продолжительное время, просто даёшь ему разбан! А LOLа лишаешь игры на пять дней!! А Он нормальный игрок!! Можно было и предупредить.

Господа!! Кто присмотрит за смотрящим???

Поделиться сообщением

В одной из тем с моим баном Pickwick отказал игроку в разбане без разбирательств только за то что тот не скинул демо с определённой карты(я сначала попросил скинуть его демо на форум в устной форме.. а на другой карте забанил)

А тут ты зная, что игрок проигнорировал не то что просьбу, а указание в выписанном бане админом, да и ещё нарушая правила продолжительное время, просто даёшь ему разбан! А LOLа лишаешь игры на пять дней!! А Он нормальный игрок!! Можно было и предупредить.

Господа!! Кто присмотрит за смотрящим???

Будь внимателен, три дня это не пять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера