Vs > Milana 39 Жалоба #1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Виновник торжества - Вадим, Такой чудесный он - один! Так пусть же в этот светлый деньНе промелькнет печали тень!Пусть радости одни моря,В которых счастья якоря,Где пристань из любви, теплаИ множества вокруг добра,Пусть моря эти снов и грезБудут из ласки - не из слез! В день, когда ты появился,Улыбнулись небеса.Славный человек родился,И свершились чудеса!Вадик, я тебе желаюБыть всегда самим собой.Будь здоров и уважаем,Поцелован, будь судьбой.Вадик, ты непобедим Счастлив будь всегда, Вадим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #2 Опубликовано 17 сентября, 2016 С днем рождения здоровья самое главное 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #3 Опубликовано 17 сентября, 2016 С днём рождения дружищеее! Желаю тебе всего самого наилучшего, будь здоров, счастлив и богат финансово и духовно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #4 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сударь мой, с Днём Рождения Вас. Вы прекрасный человек, искренне желаю Вам счастья. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #5 Опубликовано 17 сентября, 2016 Дружище С днём Рождения тебя желаю тебе от всей души счастья здоровья и успехов в жизни любви ты очень хороший человек и друг Тебя сегодня, друг родной, Я поздравляю с Днём рожденья!Желаю счастья круглый годИ постоянного везенья!Пусть неудачи идут мимо,Пусть грусть обходит стороной,А счастье будет высшей силой, И празднуй дату целый год 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 130 Жалоба #6 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) С днем рождения друг мой будь счастлив и здоров желаю успеха !!!! С днем рождения, дружище! Веселей на мир смотри!Пусть исполнятся скорееВсе желания твои.Пусть в руке хрустят банкноты:Евро, доллары, рубли...Не подводит пусть здоровье.Смейся, пей и жизнь люби! Изменено 17 сентября, 2016 пользователем RICK_)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeB4oNkA 159 Жалоба #7 Опубликовано 17 сентября, 2016 С Днём рожденья тебя, любимый братик! Желаю тебе всегда и во всём быть самым-самым! Самым богатым, самым красивым, самым сильным, здоровым и смелым, самым удачливым, самым находчивым, самым желанным и самым умелым. Пусть никакие беды тебя не находят. Пусть все неприятности обходят тебя стороной. И пусть твоя жизнь будет полна изобилия, будто скатерть-самобранка. Отметь этот день так, чтобы самые яркие воспоминания о нём сохранились на много-много лет. И будь счастлив, братишка! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #8 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вадик! С Днём Рождения!! Кровушки тебе тёплой да чистой!! !! Бувайте здорові !! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русский 4 Жалоба #9 Опубликовано 17 сентября, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 17 сентября, 2016 С Днём Рождения, "дева"!!! Будь собой, здоровья, благополучия, счастья, любви!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #11 Опубликовано 17 сентября, 2016 С праздником тебя!!! Удачи, счастья!!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #12 Опубликовано 17 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #13 Опубликовано 17 сентября, 2016 Благодарю от всей души, Что обо мне не забываете И с праздником любым меня Всегда сердечно поздравляете. Мне так приятно ощущать Ваше тепло и понимание. Забота Ваша мне важна, Приятно чуткое внимание.Скажу «спасибо»! Пусть у Вас Мечты все непременно сбудутся. А Ваши добрые слова Мной никогда не позабудутся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #14 Опубликовано 17 сентября, 2016 С днем рождения! Присоединяюсь к пожеланиям! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #15 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вадим, желаю здоровья и мира над головой, остальное само придет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #16 Опубликовано 17 сентября, 2016 Виновник торжества - Вампир,Такой чудесный он - один!Так пусть же в этот светлый деньНе промелькнет печали тень! Пусть радости одни моря,В которых счастья якоря,Где пристань из любви, теплаИ множества вокруг добра,Пусть моря эти снов и грезБудут из ласки - не из слез! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #17 Опубликовано 17 сентября, 2016 лайков на всех не хватило)))весьма признателен и благодарен вам за поздравления))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #18 Опубликовано 17 сентября, 2016 Всё для тебя https://music.yandex.ru/album/186191/track/3663500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты