SedLO 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 сентября, 2016 по просьбе админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 13 сентября, 2016 по просьбе админа Приветствую! Добавь, пожалуйста следующую информацию: Сервер Твой ник на сервере Ник админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #3 Опубликовано 13 сентября, 2016 по просьбе админаЭто не то демо, надо было не заходить на сервер, а сохранить ту старую демку. Я сделал скрин, ищи в этой же папке где и демо было и выложи сюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SedLO 0 Жалоба #4 Опубликовано 13 сентября, 2016 по просьбе админаЭто не то демо, надо было не заходить на сервер, а сохранить ту старую демку. Я сделал скрин, ищи в этой же папке где и демо было и выложи сюда пожалуйста не могу найти. помоги)) как называется?) он как файл, что ли?) ни одной картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #5 Опубликовано 13 сентября, 2016 По названию карты, de_dust В самом скрине должна быть надпись « предупреждение предоставить скрин» вроде как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты