Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Pickwick

Новые Правила Обмена В Steam!

Рекомендуемые сообщения

Valve в очередной раз меняют правила обмена и торговли в Steam. Правда, в этот раз они прислушались к жалобам сообщества и решили пойти на компромисс между безопасностью и удобством.

Проблем воровства аккаунтов на сегодняшний день является одной из самых острых для ребят из Valve. После широкого распространения продуктов этой компании и введения карточек абсолютное большинство пользовательских учетных записей стали привлекательной целью для хакеров и мошенников. Преступники, получив контроль над аккаунтом, воровали все вещи и пользователь, даже вернув учетную запись под свой контроль, оказывался у «разбитого корыта». Методика возвращения вещей была достаточно простой — Valve просто создавали дубликаты пропавших предметов, но это, в свою очередь, негативно сказывалось на экономическом состоянии торговой площадки.

В определенный момент количество махинаций перешло все разумные пределы и Valve решили проблему весьма жестким способом — был введен семидневный бан на обмен и продажу предметов при входе в аккаунт с нового ПК. Это нововведение помогло снизить количество краж и заметно уменьшить доход для преступников. Однако оно также нанесло вред сообществу — любители поделиться вещами с друзьями или активные трейдеры просто взвыли от новых условий.

Сегодня Valve наконец-то отреагировали на слова сообщества и решили в очередной раз изменить правила передачи и продажи вещей. Отныне, все пользователи, которые используют для входа двухфакторную аутентификацию смогут обмениваться предметами и совершать торговые сделки сразу после входа в свой аккаунт, при условии использования мобильного аутентификатора Steam на протяжении как минимум 7 дней до обмена.

В противном случае, для защиты от несанкционированных обменов, Steam будет удерживать предметы в течение 3 дней, прежде чем обмен завершится. Для тех, кто решил отказаться от данной функции, правила обмена остались прежними. Отдельным пунктом отмечен обмен предметами с друзьями — если вы передаете предметы другу, который состоит в вашем списке друзей больше года, то их доставка будет отложена на один день.

Стоит отметить, что это далеко не финальная редакция правил обмена и торговли — Valve продолжают искать оптимальный баланс между безопасностью и удобством использования. В случае если новые правила окажутся недостаточно эффективными, вполне возможен возврат к семидневному запрету со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У кого ксготм не робит или не робит ксголоудж, не пугайтесь, нужно включить мобильный аутентификатор и подождать 7 дней, вот и все!!!! Валв не придупридили об этом и многие в поддержку пишут, просто имейте терпение, раз подключаете аутентификатор только тогда, когда прижмут!))))

Всем добра)

Изменено пользователем Predator

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера

×