McIntosh 22 Жалоба #1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветствую, Друзья! У меня сложилась такая ситуация: Установил новый клиент CS1.6(Nonsteam), старый стоит параллельно старому. Но играя через новый клиент, звания начались с начала, то есть с духа(вроде). Есть ли вариант, как трансфернуть звание со старого клиента на новый? P.S. Я просто не нашел нужный раздел, помню, что была тех. поддержка, но так и не разобрался где она. Раздел нашел, не смог удалить эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 30 ноября, 2015 не знаю у меня два нон стоят и везде все одинаково и звания в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #3 Опубликовано 30 ноября, 2015 Возможно только на стим кс, на обычную не переносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McIntosh 22 Жалоба #4 Опубликовано 1 декабря, 2015 AF Andrey, AMepuKaHLLLuHa Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты