Yeah 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 октября, 2014 Захожу на CSDM+Пушки, и происходит вылет, за то что я забанен [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Virtyal.npo | Yeah. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: l||l-TheProfisionaL-l||l [AMXBans] Причина: Обход бана [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:209472627 [AMXBans] Ваш IP: 93.123.253.163 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли.В бан листе: Ваш IP (88.204.71.39) не забанен Только сейчас увидел, что там написано "... админом Virtyal.npo | Yeah..", хотя я являюсь админом Battlefield 18+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeah 0 Жалоба #2 Опубликовано 2 октября, 2014 Так стоп, я его банил на сервере Battlefield,но 1) почему этот бан на мне?2) почему на CSDM+Пушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #3 Опубликовано 2 октября, 2014 это обычная подмена steamid. бан снят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeah 0 Жалоба #4 Опубликовано 2 октября, 2014 это обычная подмена steamid. бан снят Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #5 Опубликовано 2 октября, 2014 Народ пишите сразу заявку если вы не по своей вине оказались в бане, где ник был чужой (не ваш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты