3aHo3a)) 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 августа, 2014 1.ник:Kube(Дурь) 2.Суть жалобы:После рестарта серва,который был может 2-3 дня назад, у меня почему то стало не заходить на серве,а в консоли вообще пишет то что я забанен. 3.Вот консоль: connect 83.222.105.90:27180 NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 10.1.2.243:27015 Connecting to 83.222.105.90:27180... You have been banned from this server. 4.Админов прошу разобраться, и если даже я в бане, тогда обьясните за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #2 Опубликовано 8 августа, 2014 1.ник:Kube(Дурь) 2.Суть жалобы:После рестарта серва,который был может 2-3 дня назад, у меня почему то стало не заходить на серве,а в консоли вообще пишет то что я забанен. 3.Вот консоль: connect 83.222.105.90:27180 NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 10.1.2.243:27015 Connecting to 83.222.105.90:27180... You have been banned from this server. 4.Админов прошу разобраться, и если даже я в бане, тогда обьясните за что. Ну видимо ты там тоже решил умом блеснуть не в свою сторону как на сервер пушки-лазеры и получил бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #3 Опубликовано 8 августа, 2014 1.ник:Kube(Дурь) 2.Суть жалобы:После рестарта серва,который был может 2-3 дня назад, у меня почему то стало не заходить на серве,а в консоли вообще пишет то что я забанен. 3.Вот консоль: connect 83.222.105.90:27180 NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 10.1.2.243:27015 Connecting to 83.222.105.90:27180... You have been banned from this server. 4.Админов прошу разобраться, и если даже я в бане, тогда обьясните за что. Ну видимо ты там тоже решил умом блеснуть не в свою сторону как на сервер пушки-лазеры и получил бан Я тебе что-то не правильно сказал или же там оскорбил?Я тебе просто сказал что бы ты сделал баланс, а ты взял и сменил мапу.И вообще дело щас в другом,А насчёт дм, у меня просто скринов нет на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 августа, 2014 1.ник:Kube(Дурь) 2.Суть жалобы:После рестарта серва,который был может 2-3 дня назад, у меня почему то стало не заходить на серве,а в консоли вообще пишет то что я забанен. 3.Вот консоль: connect 83.222.105.90:27180 NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 10.1.2.243:27015 Connecting to 83.222.105.90:27180... You have been banned from this server. 4.Админов прошу разобраться, и если даже я в бане, тогда обьясните за что. Посмотрел бан-лист там действительно забанен мой ip:Внимание! Ваш IP (91.227.12.1) забанен. Может конечно,меня и не банили,просто у нас 5ip на весь город, вот может кто заходил, а страдаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #5 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Я тебе что-то не правильно сказал или же там оскорбил?Я тебе просто сказал что бы ты сделал баланс, а ты взял и сменил мапу.И вообще дело щас в другом,А насчёт дм, у меня просто скринов нет на тебя. Посмотрел бан-лист там действительно забанен мой ip:Внимание! Ваш IP (91.227.12.1) забанен. Может конечно,меня и не банили,просто у нас 5ip на весь город, вот может кто заходил, а страдаю я. Да дело в том что я и сам знаю что делать и таких как ты людей я не уважаю, которые словами разбрасываются (у меня нет скринов, да у тебя их бы и не было). По поводу его бана я могу сказать, что пинг у него не поднимается выше 20(насколько я видел), что говорит о том что в его городе не может быть такого скоростного интернета (якобы 5 человек на весь город). Изменено 8 августа, 2014 пользователем msc.GibbonZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Я тебе что-то не правильно сказал или же там оскорбил?Я тебе просто сказал что бы ты сделал баланс, а ты взял и сменил мапу.И вообще дело щас в другом,А насчёт дм, у меня просто скринов нет на тебя. Посмотрел бан-лист там действительно забанен мой ip:Внимание! Ваш IP (91.227.12.1) забанен. Может конечно,меня и не банили,просто у нас 5ip на весь город, вот может кто заходил, а страдаю я. Да дело в том что я и сам знаю что делать и таких как ты людей я не уважаю, которые словами разбрасываются (у меня нет скринов, да у тебя их бы и не было). По поводу его бана я могу сказать, что пинг у него не поднимается выше 20(насколько я видел), что говорит о том что в его городе не может быть такого скоростного интернета (якобы 5 человек на весь город). Ты мне не веришь? спорси у него http://fan-cs.net/index.php/user/687-craftik/, мы с ним с одного района, он тебе потвердит что айпи у нас мало, но интернет хороший. Изменено 8 августа, 2014 пользователем 3aHo3a)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Я тебе что-то не правильно сказал или же там оскорбил?Я тебе просто сказал что бы ты сделал баланс, а ты взял и сменил мапу.И вообще дело щас в другом,А насчёт дм, у меня просто скринов нет на тебя. Посмотрел бан-лист там действительно забанен мой ip:Внимание! Ваш IP (91.227.12.1) забанен. Может конечно,меня и не банили,просто у нас 5ip на весь город, вот может кто заходил, а страдаю я. Да дело в том что я и сам знаю что делать и таких как ты людей я не уважаю, которые словами разбрасываются (у меня нет скринов, да у тебя их бы и не было). По поводу его бана я могу сказать, что пинг у него не поднимается выше 20(насколько я видел), что говорит о том что в его городе не может быть такого скоростного интернета (якобы 5 человек на весь город). И да,прочитай правильно я написал 5ip на город!!!А не 5 человек. Изменено 8 августа, 2014 пользователем 3aHo3a)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #8 Опубликовано 8 августа, 2014 Я тебе что-то не правильно сказал или же там оскорбил?Я тебе просто сказал что бы ты сделал баланс, а ты взял и сменил мапу.И вообще дело щас в другом,А насчёт дм, у меня просто скринов нет на тебя. Посмотрел бан-лист там действительно забанен мой ip:Внимание! Ваш IP (91.227.12.1) забанен. Может конечно,меня и не банили,просто у нас 5ip на весь город, вот может кто заходил, а страдаю я. Да дело в том что я и сам знаю что делать и таких как ты людей я не уважаю, которые словами разбрасываются (у меня нет скринов, да у тебя их бы и не было). По поводу его бана я могу сказать, что пинг у него не поднимается выше 20(насколько я видел), что говорит о том что в его городе не может быть такого скоростного интернета (якобы 5 человек на весь город). И да,прочитай правильно я написал 5ip на город!!!А не 5 человек. Так на район или на город? Тогда почему он тебя не разбанит? Мой вопрос будет длится столько же по времени сколько и твой разбан, попросив ты его об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 августа, 2014 Я тебе что-то не правильно сказал или же там оскорбил?Я тебе просто сказал что бы ты сделал баланс, а ты взял и сменил мапу.И вообще дело щас в другом,А насчёт дм, у меня просто скринов нет на тебя. Посмотрел бан-лист там действительно забанен мой ip:Внимание! Ваш IP (91.227.12.1) забанен. Может конечно,меня и не банили,просто у нас 5ip на весь город, вот может кто заходил, а страдаю я. Да дело в том что я и сам знаю что делать и таких как ты людей я не уважаю, которые словами разбрасываются (у меня нет скринов, да у тебя их бы и не было). По поводу его бана я могу сказать, что пинг у него не поднимается выше 20(насколько я видел), что говорит о том что в его городе не может быть такого скоростного интернета (якобы 5 человек на весь город). И да,прочитай правильно я написал 5ip на город!!!А не 5 человек. Так на район или на город? Тогда почему он тебя не разбанит? Мой вопрос будет длится столько же по времени сколько и твой разбан, попросив ты его об этом. Нет, на город айпи,но можно купить выделенный айпи,но он мне не нужен.А ему я писал, он молчит, да и на районе не вижу его.Вот прошу админов что бы разбанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #10 Опубликовано 8 августа, 2014 Тогда скинь последнюю демку и скриншот с карты на которой последней раз играл и тебя уже 100% разбанят быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #11 Опубликовано 8 августа, 2014 Смысл? когда админы серва скажут тогда и скину всё равно от них тут пока не было ни одного сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 10 августа, 2014 чтобы рассмотреть заявку и разобраться нужна заяка с демо и скриншотом, твоего IP и Ник нейма которые ты указал нет в БАН листе. Сделай скрин консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #13 Опубликовано 10 августа, 2014 чтобы рассмотреть заявку и разобраться нужна заяка с демо и скриншотом, твоего IP и Ник нейма которые ты указал нет в БАН листе. Сделай скрин консоли. если бан по айпи то в бан листе на сколько я знаю он не отображается! а так да демо и скрин в заявку прикрепи посмотрим и разбаним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #14 Опубликовано 10 августа, 2014 чтобы рассмотреть заявку и разобраться нужна заяка с демо и скриншотом, твоего IP и Ник нейма которые ты указал нет в БАН листе. Сделай скрин консоли. если бан по айпи то в бан листе на сколько я знаю он не отображается! а так да демо и скрин в заявку прикрепи посмотрим и разбаним))) Демо с вашего серва само пишеться да? чтобы рассмотреть заявку и разобраться нужна заяка с демо и скриншотом, твоего IP и Ник нейма которые ты указал нет в БАН листе. Сделай скрин консоли. ну я не знаю, я играю только под этими никами. чтобы рассмотреть заявку и разобраться нужна заяка с демо и скриншотом, твоего IP и Ник нейма которые ты указал нет в БАН листе. Сделай скрин консоли. если бан по айпи то в бан листе на сколько я знаю он не отображается! а так да демо и скрин в заявку прикрепи посмотрим и разбаним))) как должно называться демо с вашего серва?а то много их и с других сервов,боюсь перепутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #15 Опубликовано 10 августа, 2014 На каком ты сервере играл до бана скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #16 Опубликовано 10 августа, 2014 поднимись вверх страницы по центру Игрокам и там есть демо на реальных пацанах он был ссылка не копируется почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #17 Опубликовано 10 августа, 2014 На каком ты сервере играл до бана скажи На реальных играл,после бана перешёл на дм(пушки и лазеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #18 Опубликовано 10 августа, 2014 без демки и скринов заявку рассматривать никто не будет, со вчерашнего дня просим предоставить ты этого не делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHo3a)) 0 Жалоба #19 Опубликовано 10 августа, 2014 без демки и скринов заявку рассматривать никто не будет, со вчерашнего дня просим предоставить ты этого не делаешь. Я вас спросил, как демка называется которая пишеться с вашего паба, а это у меня этих демок полно, и что мне теперь все вам кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #20 Опубликовано 10 августа, 2014 с паблика демку ищи тут http://fan-cs.net.cs1msk.ru/hltv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты