Ruslanchik. R 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 августа, 2014 MXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Web. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Unknown [AMXBans] Причина: [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: [AMXBans] Ваш IP: 213.88.68.127 [AMXBans] ======================================== мой айпи адрес 213.88.68.127 одного не пойму в бане айпи мой а ник не мой что за чудеса !!! Спасибо за внимание !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 080 Жалоба #2 Опубликовано 5 августа, 2014 Бан снят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanchik. R 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 080 Жалоба #4 Опубликовано 5 августа, 2014 бан, продлён, появился админ, который тебя забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #5 Опубликовано 5 августа, 2014 За 20 этажные оскорбления в адрес игрока Емельяненко тебе было вынесено дисциплинарное наказание. Сразу после вынесения бана ты решил за одно оскорбить и администратора, который тебе применил санкции... Спустя короткое время ты заходишь с другого адреса и продолжаешь оскорблять того же игрока и при этом глупо пытаешься доказать администратору, что с него якобы слетит админка... Итог. Для того, чтобы данный бан был сокращен до минимального срока следует принести свое извинение лично игроку Емельяненко и администратору V за многочисленные оскорбления и дождаться решения руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ck Angel 27 Жалоба #6 Опубликовано 5 августа, 2014 В первый раз поддерживаю Деда) Руслана ик зря оскорблял братишку Емелю! Из вин ис ь будь мужиком, признаки ошибку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanchik. R 0 Жалоба #7 Опубликовано 6 августа, 2014 да какую что я его спалил с вх так то теперь идите все лесом если вы такие все про и не можите отличить чистую игру от читера так играйте дальше с нимим и все это Емельяненко просто себя зарекомендовал и всё и гоняет с вх вот вам и игрок нормальный а то что вы тут пишите мне так то по (Слово удалено системой) теперь уже серверов много и где нет таких пидарасов как Емельяненко так что играйте с ним дальше всего доброго и процветания вашему серверу !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #8 Опубликовано 6 августа, 2014 да какую что я его спалил с вх так то теперь идите все лесом если вы такие все про и не можите отличить чистую игру от читера так играйте дальше с нимим и все это Емельяненко просто себя зарекомендовал и всё и гоняет с вх вот вам и игрок нормальный а то что вы тут пишите мне так то по (Слово удалено системой) теперь уже серверов много и где нет таких (Слово удалено системой)ов как Емельяненко так что играйте с ним дальше всего доброго и процветания вашему серверу !!!!!!!! лучше бы чем словами раскидываться скинул бы демку и мы бы посмотрели как он играет а так это просто слова которые нечем не подкреплены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #9 Опубликовано 6 августа, 2014 да какую что я его спалил с вх так то теперь идите все лесом если вы такие все про и не можите отличить чистую игру от читера так играйте дальше с нимим и все это Емельяненко просто себя зарекомендовал и всё и гоняет с вх вот вам и игрок нормальный а то что вы тут пишите мне так то по (Слово удалено системой) теперь уже серверов много и где нет таких (Слово удалено системой)ов как Емельяненко так что играйте с ним дальше всего доброго и процветания вашему серверу !!!!!!!! Ты заявил,(цитита из первой строки) "идите вы все лесом" и дал понять, что мы тут все лохи, а ты один Д'артаньян. Пустые высказывания не делают тебя гасконцем... Что же ты так быстро сдулся боец? Ведь кричал, что демо посмотрел от начала и до конца, и нашел несколько моментов с вх-шной игрой Емельяненко. Ну и где хоть один аргумент? Привести ни одного момента с демозаписи пока что так и не смог... Если будут предоставлены факты администрация обязательно ознакомиться с материалом и даст объективный ответ. Кто хочет ознакомиться с данным материалом смотрим ниже 02.08.14 23:41 de_mirage 48 8.6 Mb[ Скачать ] 48p-1408022341-de_mirage.tar.gz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben_Sherman 12 Жалоба #10 Опубликовано 6 августа, 2014 MXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Web. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Unknown [AMXBans] Причина: [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: [AMXBans] Ваш IP: 213.88.68.127 [AMXBans] ======================================== мой айпи адрес 213.88.68.127 одного не пойму в бане айпи мой а ник не мой что за чудеса !!! Спасибо за внимание к MXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Web. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Unknown [AMXBans] Причина: [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: [AMXBans] Ваш IP: 213.88.68.127 [AMXBans] ======================================== мой айпи адрес 213.88.68.127 одного не пойму в бане айпи мой а ник не мой что за чудеса !!! Спасибо за внимание !!! когда так пишется в консоле это значит что у данного ip есть какие то скрипты,либо читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты