Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
FAN-CS GAMER

The International Меняет Формат

Рекомендуемые сообщения

Valve не перестают преподносить сюрпризы в преддверии The International 4. В этом году турнир будет играться в новом, достаточно сложном и запутанном формате. Команды сыграют турнир по круговой системе всего лишь за 4 дня, а потом в нескольких сетках станут известны все участники плей-офф в Key Arena.
 
Начнётся турнир 8 июля с Wild Card квалификации. Команды, занявшие вторые строчки в региональных квалификациях, разыграют единственный слот в групповой этап. Формат - Single Elimination bo3.

 

set2.jpg  
Самым тяжёлым периодом для команд станет групповой этап, где все 16 команд сыграют по круговой системе. По результатам группы первые две команды попадут в основной этап в Key Arena. 11-16 места покидают турнир. 3-10 пройдут в следующий отборочный раунд. Сроки проведения - 9-12 июля. 

 

set3.jpg  
Следующий этап будет разделён на два дня. В первый день в 3, 6, 7 и 10 места разыграют между собой первые три слота в основном турнире. Проигравший матча A выбывает из борьбы, проигравшие в матчах B и C попадают в нижнюю сетку, победитель мини-турнира выходит в сетку виннеров.

 

set4.jpg  
Во второй день пройдёт аналогичный турнир, только для команд, занявших 4, 5, 8 и 9 места по результатам группового этапа. Проигравший матча D выбывает из борьбы, проигравшие в матчах E и F попадают в нижнюю сетку, победитель выходит в сетку виннеров. Дата проведения - 13 и 14 июля. 

 

set5.jpg  
После небольшого перерыва состоится основной турнир в Key Arena. С 18 по 21 июля 8 лучших команд сойдутся в схватке за главный приз в классической сетке Double Elimination. Все матчи bo3, гранд-финал - bo5. 

 

set7.jpg

Источник тут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От FAN-CS GAMER
      Сегодня началась плей-офф стадия D2L Western Challenge, первыми встретились  экс-RoX.KIS и  Cloud 9. Явными аутсайдерами в матче выглядел российский коллектив, который смог выиграть в групповой стадии всего одну игру. С9 же завершили групповой этап с пятью победами и финишировали на втором месте.   Первый матч начался с небольшим запозданием. На пик Дума, Тайда, Пака, Тинкера и Андаинга Роксы ответили пиком Мираны, Кентавра, Скай Мага, Абаддона и ДК. С9 забрали очень быстрый ФБ и затем уверенно начали наращивать свое преимущество. К 17 минуте игры у С9 было превосходство в 7 500 по золоту, а также солидное преимущество по фрагам - 14:8. Затем дела у С9 пошли куда хуже, Роксы смогли дать несколько очень уверенных тимфайтов и смогли сравнять счет.   Роксы старались максимально давить противника, ведь Тинкер и Тайд великолепно фармили в любой свободный момент. К 30 минуте счет был практически равный - 24:23. Невероятно отыгрывал популярный в последнее время Тинкер. На 43 минуте С9 выиграли второй подряд замес, и Роксы написали "gg" не дождавшись подъема на ХГ. Итоговая таблица первого сета: 
      Во втором сете мы увидели Брюмастера, Мирану, Чена, Дизраптора и Разора от Роксов и Пака, Ликана, Тайда, Шамана и Зевса от С9. Второй сет начался под диктовку Роксов, невероятно отыгрывал Соло на Брюмастере. К 7 минуте появился первый Блинк Даггер у команды RoX.KIS, а счет равнялся 9:3. Роксы безостановочно делали фраги по всей карте, однако на 13 минуте во время драки на Рошане потеряли 4 героя и не смогли завладеть Аегисом. Последующая попытка пропушить С9 вышла неудачной, Роксы вновь потеряли всю команду.   На 16 минуте счет равнялся 17:12. Затем С9 сделали несколько ошибок, Роксы оказались намного сильнее в тимфайте, и первая сторона С9 упала на 18 минуте. Последующие 15 минут игры состояли из постоянного обмена опытом и деньгами. Роксы так и не смогли закончить игру, а С9 не смогли нанести сильного урона противнику. На 33 минуте счет равнялся 34:25 в пользу Рокс. 43 минуты давил российский коллектив, и смог закончить игру сравняв счет. Итоговая таблица второго сета: 
      Последний сет вышел самым напряженным. Брюмастер, Тайд, Джакиро, Сайленсер и Скелетон Кинг от С9. Ликан, Пак, Скай Маг, Бэйн и Лешрак от Роксов. ФБ в очередной раз взял Соло на мидлейне. Роксы вновь выбрали очень агрессивную тактику, постоянно атаковали Тайдхантера, фармящего древних. На 10 минуте Рокс вели 7:3. Очень мощный тимфайт вышел у Роксов, 15:3 на 13 минуте, Роксы снесли целых 4 башни и имели огромное преимущество в игре. Очень короткая игра, 18 минут, и победа Роксов со счетом 23:3.   Итоговая таблица третьего сета: 
       
      Итог матча:—  экс-RoX.KIS [2:1]  Cloud 9 @bo3
       
      Источник тут

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера

×