SICKMOVJJ 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 июня, 2014 1. ARFA2 2. STEAM_0:0:71812509 0 00:10 27 0 3. ip-93.79.7.87 4. Примерно пол часа назад. 5. сегодня 18/06/14 6. Демки нету но скрин держи http://rghost.ru/56453288 7. Ну где то примерно дней 7 но большое время играю на проекте fastcup.net захожу на ваш сервер роз играться. 8. http://kupivip.fan-cs.net/bans/9499.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #2 Опубликовано 18 июня, 2014 а на каком серве забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #3 Опубликовано 18 июня, 2014 Демо на Реальный CSDM FFA 18+ сервере записывается в корневую папку cstrike, имя файла fan-cs.dem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAN-CS GAMER 75 Жалоба #4 Опубликовано 18 июня, 2014 Демо на Реальный CSDM FFA 18+ сервере записывается в корневую папку cstrike, имя файла fan-cs.dem. Помоему Вова отключил автозаписывание демок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #5 Опубликовано 18 июня, 2014 Помоему Вова отключил автозаписывание демок Специально сейчас зашел на сервер, сообщаю, что автоматическая запись демо работает, как и днем ранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SICKMOVJJ 0 Жалоба #6 Опубликовано 19 июня, 2014 В тот момент когда я играл у меня в папке cstirke нету не какой dem лишь только демо с fastcup.net больше не чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #7 Опубликовано 19 июня, 2014 К сожалению "на нет и суда разбана нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SICKMOVJJ 0 Жалоба #8 Опубликовано 19 июня, 2014 боже мой я даже не пойму за что за банили за wh или за aim? и как так я пришел за регистрироваться на сайте кинул скрин и всё такое и вы говорите не роз баните если бы я играл с wh я не видел бы смысле заходить регистрироваться на сайте и писать топик что бы дали роз бан. Сами то подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #9 Опубликовано 19 июня, 2014 Всех кого приходиться банить не упомнишь, вероятно, что за вх и аим. Раз демо у тебя не записывается, то это либо плохая сборка/патч игры, либо настроена команда с откл. автоматической записи демо. В твоем случае единственный выход - платный разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SICKMOVJJ 0 Жалоба #10 Опубликовано 19 июня, 2014 Пфф плохая зборка играю на Steam обычная зборка ясно короче ладно. Просто норм был CSDM взяли забанели не про что не за что ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты